Показано с 1 по 17 из 17.

В IE появляются окна с рекламой (заявка № 184605)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    31.05.2015
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    10

    В IE появляются окна с рекламой

    На некоторых сайтах в IE появляются окна с рекламой.
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,459
    Вес репутации
    342
    Уважаемый(ая) Alex_Zh, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,582
    Вес репутации
    836
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
     DeleteService('BAPIDRV');
     ExecuteFile('schtasks.exe', '/delete /TN "UpdateAdmin" /F', 0, 15000, true);
     ExecuteWizard('SCU', 2, 2, true);
    RebootWindows(false);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Сделайте лог AdwCleaner (by Xplode).
    WBR,
    Vadim

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    31.05.2015
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    10

    Лог

    Спасибо за быстрый ответ.
    Лог AdwCleaner
    Вложения Вложения

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,582
    Вес репутации
    836
    Удалите всё найденное в AdwCleaner, дождитесь окончания удаления и перезагрузите систему по требованию программы.
    После входа в систему откроется отчёт AdwCleaner - файл AdwCleaner[S0].txt, прикрепите к своему следующему сообщению.
    Очистите кэш и cookies-файлы браузеров и сообщите, что с проблемами.
    WBR,
    Vadim

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    31.05.2015
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    10
    Не помогло
    Лог AdwCleaner и скриншот с этой фигнёй на всякий случай.
    Изображения Изображения
    Вложения Вложения

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,582
    Вес репутации
    836
    Скачайте Farbar Recovery Scan Tool и сохраните на Рабочем столе.

    Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.
    Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.
    Отметьте галочками также "Shortcut.txt".

    Нажмите кнопку Scan.
    После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt, Addition.txt, Shortcut.txt в той же папке, откуда была запущена программа.
    Прикрепите эти три файла к своему следующему сообщению (можно все в одном архиве).
    WBR,
    Vadim

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    31.05.2015
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    10
    Отчеты Farbar Recovery Scan Tool
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip FRST.zip (32.7 Кб, 2 просмотров)

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,582
    Вес репутации
    836
    Откройте Блокнот (Старт =>Программы => Стандартные => Блокнот). Скопируйте в него следующий код:
    Код:
    CreateRestorePoint:
    ShellIconOverlayIdentifiers: [00avast] -> {472083B0-C522-11CF-8763-00608CC02F24} =>  No File
    SearchScopes: HKU\S-1-5-21-3387018993-1589055324-3216965440-1001 -> {DD9D3A48-02AC-4937-B12F-0312AA096F87} URL = http://search.yahoo.com/search?p={searchTerms}&fr=tightropetb&type=11433
    Toolbar: HKU\S-1-5-21-3387018993-1589055324-3216965440-1001 -> No Name - {8E18C5B6-EF91-43D1-93AD-3E6AF1A30D23} -  No File
    2015-05-25 16:40 - 2015-05-25 19:22 - 00000000 ____D () C:\ProgramData\87737dd0-ad90-4193-bd48-336966b8d777
    C:\Users\Селютин\Desktop\Программы\AnyProtect.lnk
    C:\Users\Селютин\Desktop\Программы\Zona.lnk
    CMD: ipconfig.exe /flushdns
    EmptyTemp:
    Reboot:
    и сохраните как fixlist.txt в папку с Farbar Recovery Scan Tool. При сохранении выберите кодировку Юникод!
    Отключите до перезагрузки антивирус, закройте все браузеры, запустите FRST, нажмите Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Прикрепите его к своему следующему сообщению.
    Компьютер будет перезагружен автоматически.

    В Chrome рекламы нет?

    Выход в интернет через роутер Mikrotik? Какие в нём настройки DNS?
    WBR,
    Vadim

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    31.05.2015
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    10
    Fixlog.txt
    В Chrome рекламы нет

    Microtic Routerboard
    Model: 2011UAS-2HnD
    DNS:
    8.8.8.8
    81.200.80.11
    81.200.81.10
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Alex_Zh; 03.06.2015 в 10:16.

  12. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,582
    Вес репутации
    836
    Удалите папку C:\FRST со всем содержимым.

    Adblock Plus для IE устанавливали до или после возникновения проблемы?
    WBR,
    Vadim

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    31.05.2015
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    10
    Удалил.
    Adblock Plus установлен после.
    Последний раз редактировалось Alex_Zh; 03.06.2015 в 12:10.

  14. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,582
    Вес репутации
    836
    Попробуйте в IE "Свойства обозревателя" -> "Дополнительно" -> "Сброс...". Больше ничего в голову не приходит. И куки/кэш почистите.
    WBR,
    Vadim

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    31.05.2015
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    10
    Сбросил. Почистил. Не помогает.
    Спасибо за помощь...

  16. #15
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,582
    Вес репутации
    836
    Скачайте программу Universal Virus Sniffer и сделайте полный образ автозапуска uVS при запущенном IE.
    WBR,
    Vadim

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    31.05.2015
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    10
    Образ автозапуска.
    Пишет что не помещается на форуме. Выложил на https://yadi.sk/d/D5txGgRgh52YS

  18. #17
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,582
    Вес репутации
    836
    Всё, понял, в DNS всё же дело. Прописано не автоматическое получение по DHCP, а явно такие настройки: 89.108.106.89, 8.8.8.8 - причём на двух интерфейсах, Ethernet и беспроводном. И этот нехороший DNS-сервер 89.108.106.89 для mc.yandex.ru - откуда берутся рекламные ссылки на яндексе - выдаёт адрес 193.111.137.160 на хостинге в Германии, вместо родных, яндексовских.

    Установите автоматическое получение DNS по DHCP, очистите кэш DNS по ipconfig /flushdns и кеш/куки брoузеров, должно помочь.
    WBR,
    Vadim

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 12.03.2015, 17:50
  2. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 04.03.2015, 11:57
  3. Ответов: 14
    Последнее сообщение: 27.11.2014, 19:17
  4. Ответов: 59
    Последнее сообщение: 24.11.2014, 12:32
  5. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 27.07.2013, 21:45

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00779 seconds with 17 queries