Показано с 1 по 3 из 3.

Файл MDM.exe при подключенном интернете грузит ЦП до 25-30% (заявка № 184134)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.04.2014
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    14

    Файл MDM.exe при подключенном интернете грузит ЦП до 25-30%

    Заметил недавно резкое падение ФПС в некоторых компьютерных играх. Обратил внимание на процесс MDM.exe , находящийся по данному адресу C:\Users\Дмитрий\AppData\Roaming\stetic\Caches и постоянно "грузящий" ЦП на 25-30 % при включенном интернете. Полагаю что возможно это вирус, прошу помочь в разрешении этой проблемы ) AVZ в логах сохранило только один архив
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,461
    Вес репутации
    342
    Уважаемый(ая) Dmitryi93, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,384
    Вес репутации
    3019
    Выполните скрипт в AVZ
    Код:
    begin
    ShowMessage('Внимание! Перед выполнением скрипта AVZ автоматически закроет все сетевые подключения.' + #13#10 + 'После перезагрузки компьютера подключения к сети будут восстановлены в автоматическом режиме.');
    ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true);
    if not IsWOW64
     then
      begin
       SearchRootkit(true, true);
       SetAVZGuardStatus(True);
      end;
     TerminateProcessByName('c:\users\Дмитрий\appdata\roaming\stetic\caches\mdm');
     QuarantineFile('c:\users\Дмитрий\appdata\roaming\stetic\caches\mdm','');
     DeleteFile('c:\users\Дмитрий\appdata\roaming\stetic\caches\mdm','32');
     DeleteFile('C:\Windows\system32\Tasks\MdmUpdateTaskMachineCore','64');
     BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(false);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Пришлите карантин согласно Приложения 2 правил по красной ссылке Прислать запрошенный карантин над первым сообщением в Вашей теме.

    Сделайте новые логи по правилам
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  5. Это понравилось:


Похожие темы

  1. При подключенном интернете лагают игры
    От Golopopper в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 21.10.2014, 16:20
  2. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 18.10.2014, 15:17
  3. Ответов: 10
    Последнее сообщение: 08.06.2011, 00:56
  4. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 11.03.2011, 06:16
  5. Ответов: 10
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 02:28

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00919 seconds with 17 queries