Показано с 1 по 10 из 10.

Помоему трабл с КАВ 7.0.1.325

  1. #1
    Junior Member Репутация Аватар для Dark_Blaze
    Регистрация
    17.05.2005
    Адрес
    Россия.
    Сообщений
    370
    Вес репутации
    48

    Question Помоему трабл с КАВ 7.0.1.325

    Всем привет!
    Очень странный косяк...может и не КАВ"а,а может и из-за него.
    Кароч,такое ощущение что он очень сильно фильтрует HTTP траффик...
    из-за чего странички ооочень долго открываются,при это скорость скачки нормальная.То есть дело это не в скорости.До какого то определенного момента все было нормально...потом пошел глюк.
    ОС-XP SP2 с последними апдейтами.
    Firewall-Sygate Personal firewall Pro 5.5.
    Что может быть?Если что логи сделаюПодскажите что может быть.
    I live to serve,and serve to live.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для DVi
    Регистрация
    28.08.2006
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    3,698
    Вес репутации
    2151
    Обратитесь в техподдержку KAV и Sygate. Проблема может быть как в любом из этих приложений, так и в их комбинации.

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    971
    в сигат обращаться бесполезно Продукт был хороший в своё время, но его купили и испортили. Ответ нынешнего хозяина будет в духе:" этот продукт не поддерживается, рекомендуем удалить и поставить наш супер... "
    Последний раз редактировалось drongo; 21.02.2008 в 00:38.

  5. #4
    Banned Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    18.11.2007
    Сообщений
    3,293
    Вес репутации
    0
    У меня стоит КИС 7.0.1.325 - так всё ОК. Визуально - страницы открываются быстрее чем при предудыщих версиях.

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Jolly Rojer
    Регистрация
    15.12.2004
    Адрес
    Россия,Новосибирск
    Сообщений
    989
    Вес репутации
    281
    Dark_Blaze у меня стоит аналогичная комбинация работает как часики за все время небыло не одного конфликта KAV с Sygate firewall. (версии kav меняю раз в год)
    drongo +1 да жалко что проект умер! Хороший был файр!
    Начинающим КуЛьХаЦкЕрАм, а так же продвинутым! - http://www.uk-rf.com/glava28.html

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ВодкуГлыть
    Регистрация
    08.05.2006
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    399
    Вес репутации
    132
    Цитата Сообщение от wise-wistful Посмотреть сообщение
    У меня стоит КИС 7.0.1.325 - так всё ОК. Визуально - страницы открываются быстрее чем при предудыщих версиях.
    Аналогично. И IE, и Seamonkey стали открывать странички заметно быстрее, чем с предыдущими версиями КИС, что впрочем и было обещано в этом релизе.
    Быстро, Качественно, Дёшево - вычеркните лишнее слово.
    http://www.pcmag.ru/images/pcm_it_specialist.png

  8. #7
    Junior Member Репутация Аватар для Dark_Blaze
    Регистрация
    17.05.2005
    Адрес
    Россия.
    Сообщений
    370
    Вес репутации
    48

    Wink

    Прикол то в том...что отключая фильтрацию HTTP траффика все начинает подозрительно хорошо бегать...может мне логи сделать?...На всяк пожарный...а то я и не знаю что и думать
    Причем КАВ лицензия.
    I live to serve,and serve to live.

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.09.2007
    Сообщений
    42
    Вес репутации
    38
    Цитата Сообщение от Dark_Blaze Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Очень странный косяк...может и не КАВ"а,а может и из-за него.
    Кароч,такое ощущение что он очень сильно фильтрует HTTP траффик...
    из-за чего странички ооочень долго открываются,при это скорость скачки нормальная.То есть дело это не в скорости.До какого то определенного момента все было нормально...потом пошел глюк.
    ОС-XP SP2 с последними апдейтами.
    Firewall-Sygate Personal firewall Pro 5.5.
    Что может быть?Если что логи сделаюПодскажите что может быть.
    Было точно такое-же. Во первых надо корректно удалить превыдущию версию кав, почистить потом регист ссleaner. Посмотреть также если были другие антивирусы не остались ли от них хвосты.
    Сделать дефрагментацию дисков, проветь диски на ошибки. А потом ставить Кав снова.
    Эта вроде банально, но иногда помогает.

  10. #9
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Jolly Rojer Посмотреть сообщение
    Dark_Blaze у меня стоит аналогичная комбинация работает как часики за все время небыло не одного конфликта KAV с Sygate firewall. (версии kav меняю раз в год)
    drongo +1 да жалко что проект умер! Хороший был файр!
    Мне никогда не удалось совместить это два продукта - KAV и Sygate. Хотелось бы услышать технические подробности о том, как это сделать. Sygate - великолепный файрвол. Jetico был создан в честь его. Как всегда бывает - когда продукт слишком хорош, его убирают конкуренты (часто через выкуп). Так же был с Tiny Personal Firewall и c Kerio (изначальный)...

    Paul

  11. #10
    Junior Member Репутация Аватар для Dark_Blaze
    Регистрация
    17.05.2005
    Адрес
    Россия.
    Сообщений
    370
    Вес репутации
    48
    Рассказываю дальше
    Переставил КАВ...раньше ону меня почему то по два раза спрашивал...может потому что я его поставил поверх старого не удялял при это старый?)
    Может вообще в этом и есть косяк?Какиенибудь внутренние драйвера друг дружку блокируют...и все.
    Поставил Comodo Firewall Pro 3.0...
    Все как было печально так и осталось.
    Помогает только одно "Возобновление только по требованию пользователя"..
    Думаю вот не из за того ли это произошло что поставил один поверх другого...хоят виден был как один возможно он просто скрыт был.
    Хотя такого рода глюки наблюдались и раньше.Теперь...тупо не юзает вообще.
    Предложения и советы будут встречены с радостью и благодарность
    С Уважением.
    I live to serve,and serve to live.

Похожие темы

  1. Помоему вирус
    От dunhill_m в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.08.2012, 17:24
  2. помоему Trojan.Win32.Ddox.ci
    От Freerider1989 в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.06.2011, 12:02
  3. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 22.08.2010, 11:10
  4. Ответов: 19
    Последнее сообщение: 28.06.2009, 20:24
  5. посмотрите, помоему руткит
    От denison в разделе Помогите!
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 30.10.2007, 21:02

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00369 seconds with 16 queries