Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 23.

x86.exe грузит процессор на 100% [not-a-virus:RiskTool.Win64.BitCoinMiner.pv, not-a-virus:RiskTool.Win32.BitCoinMiner.xms ] (заявка № 183769)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.12.2014
    Сообщений
    33
    Вес репутации
    12

    Thumbs up x86.exe грузит процессор на 100% [not-a-virus:RiskTool.Win64.BitCoinMiner.pv, not-a-virus:RiskTool.Win32.BitCoinMiner.xms ]

    x86.exe грузит процессор на 100%
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,459
    Вес репутации
    342
    Уважаемый(ая) Mazmen, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,410
    Вес репутации
    729
    - Проведите эту процедуру. Полученную ссылку после загрузки карантина virusinfo_auto_имя_вашего_ПК.zip через данную форму напишите в своём в сообщении здесь.


    Отключите AVZPM и без указания хелпера настройки AVZ не меняйте!
    После этого переделайте логи.

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.12.2014
    Сообщений
    33
    Вес репутации
    12
    Карантин загрузил по данной форме.

    - - - - -Добавлено - - - - -

    Здравствуйте,а что мне делать с проблемой загрузки процессора,она так и осталась не решенной...

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,410
    Вес репутации
    729
    Mazmen, читайте внимательно, что вам пишут.
    1)
    Цитата Сообщение от Mazmen Посмотреть сообщение
    Карантин загрузил по данной форме.
    а где ссылка на отчёт?

    2)
    Цитата Сообщение от Mazmen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,а что мне делать с проблемой загрузки процессора,она так и осталась не решенной...
    а где?

    Цитата Сообщение от regist Посмотреть сообщение
    Отключите AVZPM и без указания хелпера настройки AVZ не меняйте!
    После этого переделайте логи.
    А загрузка потому что у вас там биткойн майнер работает.

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.12.2014
    Сообщений
    33
    Вес репутации
    12
    я не понимаю какую ссылку нужно предоставить?Вот это? http://virusinfo.info/virusdetector/...09F94B5CB7BA2E
    я лузер, объясните по подробней пожалуйста
    Последний раз редактировалось Mazmen; 16.05.2015 в 16:02.

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,410
    Вес репутации
    729
    Цитата Сообщение от Mazmen Посмотреть сообщение
    Вот это?
    да.
    А теперь ждём

    Цитата Сообщение от regist Посмотреть сообщение
    Отключите AVZPM и без указания хелпера настройки AVZ не меняйте!
    После этого переделайте логи.

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.12.2014
    Сообщений
    33
    Вес репутации
    12
    Понял,жду с нетерпением.

  10. #9

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.12.2014
    Сообщений
    33
    Вес репутации
    12
    Вот логи новые
    Вложения Вложения

  12. #11

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.12.2014
    Сообщений
    33
    Вес репутации
    12
    Где его отключить не понимаю,удалить и выгрузить драйвер ,правильно?

  14. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,410
    Вес репутации
    729
    Цитата Сообщение от Mazmen Посмотреть сообщение
    Где его отключить не понимаю,удалить и выгрузить драйвер ,правильно?
    да, после этого перезагрузиться и сделать новые логи.

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.12.2014
    Сообщений
    33
    Вес репутации
    12
    сделал новые скрипты
    Вложения Вложения

  16. #15
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,410
    Вес репутации
    729
    Здравствуйте!

    Закройте все программы

    Отключите
    - ПК от интернета/локалки.
    - Антивирус и Файрвол

    Выполните скрипт в АВЗ -

    Код:
    begin
     SearchRootkit(true, true);
     SetAVZGuardStatus(True);
     ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true);
     ClearQuarantineEx(true);
     TerminateProcessByName('c:\program files\coingeek\lyra2re\x86\x86.exe');
     QuarantineFile('c:\program files\coingeek\lyra2re\x86\x86.exe', '');
     QuarantineFileF('c:\program files\coingeek\lyra2re\', '*', true, '', 0, 0);
     DeleteFile('c:\program files\coingeek\lyra2re\x86\x86.exe', '32');
     DeleteFileMask('c:\program files\coingeek\lyra2re\', '*', true);
     DeleteDirectory('c:\program files\coingeek\lyra2re\');
    BC_ImportALL;
    ExecuteSysClean;
     ExecuteWizard('SCU', 2, 3, true);
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

    После перезагрузки:
    - Выполните в АВЗ:
    Код:
    begin
     CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); 
    end.
    Файл quarantine.zip из папки AVZ загрузите по ссылке "Прислать запрошенный карантин" вверху темы.

    - Сделайте повторные логи по правилам п.2 и 3 раздела Диагностика.(virusinfo_syscheck.zip;hijackthis.log)

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.12.2014
    Сообщений
    33
    Вес репутации
    12
    Не могу прислать логи,т.к. менеджер вложений полностью загружен старыми логами

  18. #17
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,571
    Вес репутации
    836
    Удалите вложения. Из самых старых тем, а не всё подряд.
    WBR,
    Vadim

  19. Это понравилось:


  20. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.12.2014
    Сообщений
    33
    Вес репутации
    12
    Вот логи
    Вложения Вложения

  21. #19
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,571
    Вес репутации
    836
    Чисто.

    Установите в Kaspersky Anti-Virus противодействие нежелательным программам, как описано здесь.
    WBR,
    Vadim

  22. #20

  23. Это понравилось:


  • Уважаемый(ая) Mazmen, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Грузит процессор на 60 - 70%.
      От saska в разделе Помогите!
      Ответов: 19
      Последнее сообщение: 03.09.2014, 21:27
    2. Ответов: 4
      Последнее сообщение: 18.12.2013, 10:23
    3. cmd.exe грузит процессор
      От Flash05 в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 13.05.2012, 22:17
    4. IE9 грузит процессор.
      От vagurz в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 23.09.2011, 15:28
    5. Что-то грузит процессор
      От Соболва Марина в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 21.02.2010, 00:40

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00302 seconds with 17 queries