Показано с 1 по 18 из 18.

Медленно грузятся сайты или не грузятся вообще (заявка № 183503)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.05.2015
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    10

    Медленно грузятся сайты или не грузятся вообще

    Добрый вечер!
    Проблема началась около 5 мес. назад, когда лицензионный Касперский перестал обновлять базы- по нескольку раз запускается, грузит 15% баз и все, ругается "базы устарели".
    С тех пор многие сайты перестали грузиться , например ютуб.ру выдает белый экран с тремя буквами вверху "ъьт" или очень долго грузятся.
    Сигнал через роутер, с ним все ок, т.к. комп мужа "фунциклирует" нормально.
    Вроде получилось сделать как положено вложения, но я предупреждаю- я "тупка". Муж сказал что вирус и разгребай сама.
    Буду признательна за помощь, т.к. реально бесит.
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,465
    Вес репутации
    343
    Уважаемый(ая) Ольга76, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,861
    Вес репутации
    843
    Сделайте лог MiniToolBox при подключённом интернете.
    WBR,
    Vadim

  5. Это понравилось:


  6. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.05.2015
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    Сделайте лог MiniToolBox при подключённом интернете.
    Спасибо, сделала.
    Вложения Вложения

  7. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,861
    Вес репутации
    843
    WBR,
    Vadim

  8. Это понравилось:


  9. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.05.2015
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    Сделала
    Вложения Вложения

  10. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,861
    Вес репутации
    843
    Не нужно было дополнительно паковать образ в ZIP архив, он уже упакован в формат 7-Zip.

    Не нужно полностью цитировать сообщения хелпера, это ухудшает читаемость темы, просто пишите в окне "Быстрый ответ".

    Выполните скрипт в uVS:
    Код:
    ;uVS v3.85.21 [http://dsrt.dyndns.org]
    ;Target OS: NTv6.3
    v385c
    deltmp
    delnfr
    winsockreset
    restart
    Компьютер перезагрузится.

    Сообщите, что с проблемами.
    Последний раз редактировалось Vvvyg; 12.05.2015 в 15:53.
    WBR,
    Vadim

  11. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.05.2015
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    10
    Спасибо, исправлюсь, но в Вашей ссылке только инструкция по запуску скрипта, а текста скрипта нет

  12. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,861
    Вес репутации
    843
    Упс, Ctrl-V не сработал
    Поправил.
    WBR,
    Vadim

  13. Это понравилось:


  14. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.05.2015
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    10
    Спасибо, все сделала-проблемы остались.

  15. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,861
    Вес репутации
    843
    А сделайте, пожалуйста, лог MiniToolBox на компьютере мужа. Дабы убедиться, что роутер точно не причём.
    WBR,
    Vadim

  16. Это понравилось:


  17. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.05.2015
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    10
    Сделано
    Вложения Вложения

  18. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,861
    Вес репутации
    843
    Удалите Kaspersky Internet Security 2013, похоже, с ним нелады. В любом случае, с тем же ключом, если получали его на KIS 2013, лучше установить KIS 2015, если я правильно понимаю лицензионную политику ЛК, ключ подойдёт.
    WBR,
    Vadim

  19. Это понравилось:


  20. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.05.2015
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    10
    Спасибо, все сделали, но Касперский не грузится, попробую не через вай-фай а через шнур подгрузить базы и проверить все, виснет на 30% и все

  21. #15
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,861
    Вес репутации
    843
    Но удалить-то удалили KIS 2013? И проблема осталась?
    WBR,
    Vadim

  22. Это понравилось:


  23. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.05.2015
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    10
    Доброе утро, всю ночь обновлялась система, потом проверку сделала.
    Да, удалила 2013 и залила 2015 версию, делала через провод, с переходом на вай-фай роутер к сети подключал, но "без доступа", несколько раз перезагрузила роутер, Касперский ругнулся на вай-фай как на вредоносное ПО и "проглотил".
    Сейчас все работает, но медленнее чем через шнур, видимо это с роутером что-то.
    Спасибо большое, Вы очень помогли! Теперь хотя бы сайты грузятся!!!!

  24. #17
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,861
    Вес репутации
    843
    WBR,
    Vadim

  25. Это понравилось:


  26. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.05.2015
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    10
    Спасибо, все изучила и проделала!!!

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.11.2012, 14:56
  2. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 18.04.2011, 09:56
  3. Медленно грузятся сайты
    От Alex_Alex в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 19.12.2010, 15:38
  4. Медленно грузятся сайты !
    От wintah в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 23.09.2010, 01:13
  5. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 07.08.2009, 10:45

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00124 seconds with 17 queries