Показано с 1 по 5 из 5.

google We're sorry... (заявка № 181702)

  1. #1
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    12.04.2015
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    11

    google We're sorry...

    вижу такое сообщение при поиске в google We're sorry... У меня ноут HP и нокиа 710. С других точок подключения обе работают норм а с моей We're sorry... антивирус ничего не находит в телефоне сделал полний сброс, windows переустановил и все тоже We're sorry...
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,464
    Вес репутации
    343
    Уважаемый(ая) Роман Сигляник, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,433
    Вес репутации
    730
    ProxyServer = ftp=216.6.67.214:3128;http=216.6.67.214:3128;https =216.6.67.214:3128 - сами прокси прописывали?
    В остальном никаких проблем нету?
    Цитата Сообщение от Роман Сигляник Посмотреть сообщение
    в телефоне сделал полний сброс, windows переустановил и все тоже We're sorry...
    скорее всего претензии надо предъявлять вашему провайдеру. Поинтересуйтесь у знакомых у кого интернет от того же провайдера скорее всего у них тоже будет похожая проблема. Связано это с нехваткой IP адресов, в итоге провайдер нескольким пользователям даёт одинаковый внешний IP адрес. Вирусы у одного, а страдают и все остальные с тем же IP.

  5. #4
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    12.04.2015
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    11
    не только спрашивал, ходил к друзьям у которих тотже провайдер и с телефоном и ноутом, у них все работает возвращаюсь домой: не работает! может ето зависить от роутера? кстати роутеру тоже сделал полний сброс!

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,433
    Вес репутации
    730
    Цитата Сообщение от regist Посмотреть сообщение
    ProxyServer = ftp=216.6.67.214:3128;http=216.6.67.214:3128;https =216.6.67.214:3128 - сами прокси прописывали?
    не ответили.

    И раз у друзей нормально, то позвоните провайдеру и попросите сменить вам внешний IP.

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 05.02.2015, 11:04
  2. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.09.2013, 08:29
  3. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 28.03.2013, 15:51
  4. Google выпустила плагин, блокирующий систему Google Analytics
    От olejah в разделе Новости интернет-пространства
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.05.2010, 18:08
  5. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 19.11.2009, 21:53

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00684 seconds with 17 queries