Показано с 1 по 17 из 17.

Интернет есть но браузеры и он лайн игры к интернету не подключаються (заявка № 180052)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.03.2015
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    10

    Интернет есть но браузеры и он лайн игры к интернету не подключаються

    День добрый.
    Такая проблема: виндовс 7 максимальная, 64 разрядная система, стоит антивурус Др. Веб 10.0 с фаерволом от Др. Веба. При быстром сканировании антивирус нашел 5 вирусов, вылечил их. Поставил на ночь полную проверку нашел еще 9, вылечил. Скачал утилиту Др.Веб Курет, она нашла 23 вируса, я их все удалил. Теперь ни один браузер не выходит в интернет, пишет - не удается отобразить эту страницу. Через командную строку пинг на сайты проходит, айпи разные. Так же в интернет не выходит игра World of tank, не запускается тимвьювер 9.
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,458
    Вес репутации
    342
    Уважаемый(ая) imperator_teran, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,542
    Вес репутации
    834
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
     TerminateProcessByName('c:\users\Наташа\appdata\local\microsoft\windows\toolbar.exe');
     QuarantineFile('c:\users\Наташа\appdata\local\microsoft\windows\toolbar.exe', '');
     DeleteFile('c:\users\Наташа\appdata\local\microsoft\windows\toolbar.exe', '32');
     DeleteFile('C:\Windows\Tasks\DigitalSite.job', '64');
     DeleteFile('C:\Windows\system32\Tasks\Digital Sites', '64');
     DeleteFile('C:\Windows\system32\Tasks\LaunchSignup', '64');
     DeleteFile('C:\Windows\system32\Tasks\{34EAF908-4A6D-4BF4-8D99-E5DCC0D28025}', '64');
    ExecuteSysClean;
     ExecuteRepair(14);
     ExecuteWizard('SCU', 2, 2, true);
    RebootWindows(false);
    end.
    Компьютер перезагрузится.
    Выполните в AVZ скрипт:
    Код:
    begin
    CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
    end.
    В папке с AVZ появится архив карантина quarantine.zip, отправьте этот файл по ссылке "Прислать запрошенный карантин" над над первым сообщением в теме.

    Выполните 2-й стандартный скрипт в AVZ и прикрепите к своему следующему сообщению файл virusinfo_syscheck.zip.

    Сделайте лог AdwCleaner (by Xplode).
    Последний раз редактировалось Vvvyg; 20.03.2015 в 14:56.
    WBR,
    Vadim

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.03.2015
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    10
    1 скрипт выполнил
    2 скрипт выполнил
    quarantine.zip не прикрепляеться, пишет - Ошибка загрузки. Данный файл уже был загружен
    лог файлы прикрепляю снова
    п.с. браузеры стали выходить в интернет, игра тоже, тимвьювер заработал.

    quarantine.zip еще нужно прикреплять? если да, то как?

    спасибо

    - - - - -Добавлено - - - - -

    собственно из за чего все началось. в хроме прописалась левая стартовая страница - www.mystartsearch.com. Собственно из за нее я начал искать вирусы. Только что поставил хром - и опять эта страница.
    Вложения Вложения

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,542
    Вес репутации
    834
    Антивирус отключите и повторите выполнение скриптов, Dr. Web "и сам не гам, и другим не дам"
    Тогда и карантин нормальный получится.
    WBR,
    Vadim

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.03.2015
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    10
    quarantine.zip не прикрепляеться, пишет - Ошибка загрузки. Данный файл уже был загружен. при создании архива и выполнении скриптов снес полностью др.веб. пробовал загружать из разных браузеров, при загрузке на сайт отключал др.веб. (поскольку отправлял с другой машины). у меня кончились идеи как прикрепить этот файл. что делать?

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,542
    Вес репутации
    834
    Дело не в карантине, антивирус не даёт троян удалить.

    Загрузите систему в безопасном режиме загрузкой сетевых драйверов и выполните такой скрипт в AVZ[/url] (перезагрузки не будет):
    Код:
    begin
     QuarantineFile('c:\users\Наташа\appdata\local\microsoft\windows\toolbar.exe', '');
     DeleteFile('c:\users\Наташа\appdata\local\microsoft\windows\toolbar.exe', '32');
     DeleteFile('C:\Windows\Tasks\DigitalSite.job', '64');
     DeleteFile('C:\Windows\system32\Tasks\Digital Sites', '64');
     DeleteFile('C:\Windows\system32\Tasks\LaunchSignup', '64');
     DeleteFile('C:\Windows\system32\Tasks\{34EAF908-4A6D-4BF4-8D99-E5DCC0D28025}', '64');
    ExecuteSysClean;
    CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
    end.
    Файл карантина пробуйте загрузить.

    Запустите повторно AdwCleaner (by Xplode) Windows Vista/7/8 необходимо запускать через правую кнопку мыши от имени администратора)), нажмите кнопку Scan, по окончании сканирования уберите галочки на вкладках Folders и Registry со всех пунктов, где упоминаются Mail.Ru, Zona и MediaGet если используете соответствующие программы.

    Затем нажмите Cleaning и по окончании удаления перезагрузите систему по требованию программы.

    После входа в систему откроется отчёт AdwCleaner - файл AdwCleaner[S0].txt, прикрепите к своему следующему сообщению.
    WBR,
    Vadim

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.03.2015
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    10
    файл карантина не загружаеться на ваш сайт. та же самая ошибка, файл был уже загружен.
    скрипт запустил, все выполнил по инструкции. все выполнилось без ошибок.
    AdwCleaner (by Xplode) запустил тоже в безопасном режиме, Mail.Ru, Zona и MediaGet - не использую, галочки не убирал. затем Cleaning. перезагрузка. отчёт AdwCleaner пикладываю к письму.
    в хроме и опере стартовая страница ушла, слава богу, может файл карантина выложить как я файл лога выкладываю?

    - - - - -Добавлено - - - - -

    при прикреплении файла карантина одна и таже ошибка - Ошибка загрузки. Данный файл уже был загружен. я уже и с флешки и сразных мест диска, и минимизировал количество символом в пути (сразу в корневой диск ложил) - все равно не грузиться. какие есть еще идеи? и еще это было и раньшеи еще осталось - при открытии в хроме страницы какойто голос говорит для закрытие страницы нажмите кнопку добавить. я закрываю страницу крестиком, выдает сообщение хром - подтвердите переход. ошибка. необходимо установить расширение.для этого нажмите калавишу ескейп или кнопку добавить. а в низу покунуть эту страницу или остаться на этой странице. в опире голоса нет но на некоторых страницах тоже самое сообщение что и вхроме. в интернет експлорере такого пока нет.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось imperator_teran; 20.03.2015 в 15:55.

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,542
    Вес репутации
    834
    Ладно, плюньте на карантин.

    Скачайте Farbar Recovery Scan Tool и сохраните на Рабочем столе.

    Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.
    Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.
    Отметьте галочками также "Shortcut.txt".

    Нажмите кнопку Scan.
    После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt, Addition.txt, Shortcut.txt в той же папке, откуда была запущена программа.
    Прикрепите эти три файла к своему следующему сообщению, можно в одном архиве.
    WBR,
    Vadim

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.03.2015
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    10
    а файл карантина и должен весить 22 байта? пробовал его загрузить меняя его название все равно таже ошибка.

  12. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,542
    Вес репутации
    834
    Это значит, что он пустой. Написал же, плюньте.
    Жду логи Farbar Recovery Scan Tool.
    WBR,
    Vadim

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.03.2015
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    10
    все сделал по инструкции. (только делал в безопасном режиме с поддежкой сетевых дров). вот эти три отчета.
    Вложения Вложения

  14. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,542
    Вес репутации
    834
    Также в безопасном режиме проделайте.

    Откройте Блокнот (Старт =>Программы => Стандартные => Блокнот). Скопируйте в него следующий код:
    Код:
    CreateRestorePoint:
    HKLM-x32\...\Run: [gmsd_re_164] => [X]
    HKU\S-1-5-21-3411197908-159337654-1955350637-1000\...\Run: [SystemScript] => C:\Users\Наташа\AppData\Local\Microsoft\Windows\toolbar.exe [119808 2015-01-26] (Twain Working Group)
    HKU\S-1-5-21-3411197908-159337654-1955350637-1000\...\Policies\Explorer: [] 
    C:\Users\Наташа\AppData\Local\Microsoft\Windows\toolbar.exe
    Task: C:\Windows\Tasks\Digital Sites.job => C:\Users\A362~1\AppData\Roaming\DIGITA~2\UPDATE~1\UPDATE~1.EXE <==== ATTENTION
    EmptyTemp:
    Reboot:
    и сохраните как fixlist.txt в папку с Farbar Recovery Scan Tool.
    Отключите до перезагрузки антивирус, запустите FRST, нажмите Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Прикрепите его к своему следующему сообщению.
    Компьютер будет перезагружен автоматически.

    Очистите кэш и cookies-файлы браузеров и сообщите, что с проблемами.
    WBR,
    Vadim

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.03.2015
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    10
    ок в понедельник выполню. пк на работе.

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.03.2015
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    10
    выполнил все по инструкции. первый раз отключил антивирусник в обычном режиме. второй раз в безопасном режиме с поддержкой драйверов сети. в обоих случаях почистил кеш и куки в интернет експролере, хроме, опере. проблема описанная последняя ушла. прикрепляю файл фрст (второй который был создан в безопасном режиме).

    - - - - -Добавлено - - - - -

    нужно что то еще делать? если что то зарание говорю огромное спасибо.
    Вложения Вложения

  17. #16
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,542
    Вес репутации
    834
    Удалите папку C:\FRST со всем содержимым.

    Выполните рекомендации после лечения.
    WBR,
    Vadim

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.03.2015
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    10
    Спасибо

Похожие темы

  1. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 29.10.2013, 10:50
  2. Интернет есть, браузеры подключится не могут.
    От Иван Плотников в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.08.2013, 15:10
  3. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 09.02.2013, 19:12
  4. Ответов: 15
    Последнее сообщение: 10.04.2012, 20:40
  5. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 25.07.2008, 15:47

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00166 seconds with 17 queries