Показано с 1 по 13 из 13.

JS/kryptik.i при открытии фаерфокса nod32 ругается (заявка № 179900)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.03.2015
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    11

    JS/kryptik.i при открытии фаерфокса nod32 ругается

    при открытии фаерфокса nod32 ругается и выдает JS/kryptik.i
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,457
    Вес репутации
    343
    Уважаемый(ая) Pavelz, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    27,162
    Вес репутации
    848
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
     SearchRootkit(true, true);
     QuarantineFile('C:\Users\СервисГазАвтоматика\documents\update.exe', '');
     DeleteFile('C:\Users\СервисГазАвтоматика\documents\update.exe', '32');
     DelBHO('{8984B388-A5BB-4DF7-B274-77B879E179DB}');
    BC_ImportDeletedList;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.
    Выполните в AVZ скрипт:
    Код:
    begin
    CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
    end.
    В папке с AVZ появится архив карантина quarantine.zip, отправьте этот файл по ссылке "Прислать запрошенный карантин" над над первым сообщением в теме.

    Скачайте Farbar Recovery Scan Tool и сохраните на Рабочем столе.

    Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.
    Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.
    Отметьте галочками также "Shortcut.txt".

    Нажмите кнопку Scan.
    После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt, Addition.txt, Shortcut.txt в той же папке, откуда была запущена программа.
    Прикрепите эти три файла к своему следующему сообщению.
    WBR,
    Vadim

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.03.2015
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    11
    файлы от фрст

    - - - - -Добавлено - - - - -

    В папке с AVZ появится архив карантина quarantine.zip, отправьте этот файл по ссылке "Прислать запрошенный карантин" над над первым сообщением в теме.
    НЕ могу его отправить пишет: Ошибка загрузки. Данный файл уже был загружен
    Вложения Вложения

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    27,162
    Вес репутации
    848
    Откройте Блокнот (Старт =>Программы => Стандартные => Блокнот). Скопируйте в него следующий код:
    Код:
    CreateRestorePoint:
    (Google Inc.) C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe
    GroupPolicy: Group Policy on Chrome detected <======= ATTENTION
    CHR HKLM\SOFTWARE\Policies\Google: Policy restriction <======= ATTENTION
    HKLM\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Internet Explorer: Policy restriction <======= ATTENTION
    HKU\S-1-5-21-636303482-3336435531-986167201-1000\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Поиск в Интернете = http://searchru.icq.com/search?iql=1&utf8in=1&fr=iqtbTR&q={searchTerms}
    FF Extension: Zoom It - C:\Users\СервисГазАвтоматика\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\52heio60.default\Extensions\{8d2520cc-65ed-10d9-47ab-388eab884086} [2015-03-17]
    EmptyTemp:
    Reboot:
    и сохраните как fixlist.txt в папку с Farbar Recovery Scan Tool.
    Отключите до перезагрузки антивирус, запустите FRST, нажмите Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Прикрепите его к своему следующему сообщению.
    Компьютер будет перезагружен автоматически.

    Очистите кэш и cookies-файлы браузеров и сообщите, что с проблемой.
    WBR,
    Vadim

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.03.2015
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    11
    Проблема не решилась, также появляется окно от nod32
    Вложения Вложения

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    27,162
    Вес репутации
    848
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    ClearQuarantine;
     QuarantineFile('C:\Users\СервисГазАвтоматика\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\52heio60.default\user.js', '');
     QuarantineFile('C:\Users\СервисГазАвтоматика\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\52heio60.default\searchplugins\yandex.ru-101755.xml', '');
    CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
    end.
    В папке с AVZ появится архив карантина quarantine.zip, отправьте этот файл по ссылке "Прислать запрошенный карантин" над над первым сообщением в теме.
    WBR,
    Vadim

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.03.2015
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    11
    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    ClearQuarantine;
     QuarantineFile('C:\Users\СервисГазАвтоматика\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\52heio60.default\user.js', '');
     QuarantineFile('C:\Users\СервисГазАвтоматика\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\52heio60.default\searchplugins\yandex.ru-101755.xml', '');
    CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
    end.
    В папке с AVZ появится архив карантина quarantine.zip, отправьте этот файл по ссылке "Прислать запрошенный карантин" над над первым сообщением в теме.
    все сделал. не могу отправить quarantine.zip, пишет Ошибка загрузки. Данный файл уже был загружен

    - - - - -Добавлено - - - - -

    вот файл quarantine.zip
    Вложения Вложения

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    27,162
    Вес репутации
    848
    Сюда нельзя по правилам, да и он просто пуст.

    Проблема только при запуске FF? Chrome, IE - нет такого?
    WBR,
    Vadim

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.03.2015
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    11
    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    Сюда нельзя по правилам, да и он просто пуст.

    Проблема только при запуске FF? Chrome, IE - нет такого?
    только FF. в хроме нет.

  12. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    27,162
    Вес репутации
    848
    Откройте Блокнот (Старт =>Программы => Стандартные => Блокнот). Скопируйте в него следующий код:
    Код:
    FF user.js: detected! => C:\Users\СервисГазАвтоматика\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\52heio60.default\user.js [2015-01-23]
    EmptyTemp:
    Reboot:
    и сохраните как fixlist.txt в папку с Farbar Recovery Scan Tool.
    Отключите до перезагрузки антивирус, запустите FRST, нажмите Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Прикрепите его к своему следующему сообщению.
    Компьютер будет перезагружен автоматически.

    Очистите кэш и cookies-файлы браузеров и сообщите, что с проблемой.

    Если не помогло - пробуйте Сброс настроек Firefox.
    WBR,
    Vadim

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.03.2015
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    11
    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    Откройте Блокнот (Старт =>Программы => Стандартные => Блокнот). Скопируйте в него следующий код:
    Код:
    FF user.js: detected! => C:\Users\СервисГазАвтоматика\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\52heio60.default\user.js [2015-01-23]
    EmptyTemp:
    Reboot:
    и сохраните как fixlist.txt в папку с Farbar Recovery Scan Tool.
    Отключите до перезагрузки антивирус, запустите FRST, нажмите Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Прикрепите его к своему следующему сообщению.
    Компьютер будет перезагружен автоматически.

    Очистите кэш и cookies-файлы браузеров и сообщите, что с проблемой.

    Если не помогло - пробуйте Сброс настроек Firefox.
    все так же вылазиет
    Вложения Вложения
    • Тип файла: txt Fixlog.txt (942 байт, 1 просмотров)

  14. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    27,162
    Вес репутации
    848
    Скачайте утилиту MiniToolBox и сохраните на рабочем столе.

    Запустите при подключённом интернете, отметьте следующие пункты:

    • Список настроек прокси Internet Explorer
    • Список настроек прокси Firefox
    • Список из файла Hosts
    • Список настроек IP
    • Список настроек Winsock
    • Список последних 10 записей журнала событий
    • Список установленных программ
    • Только проблемных
    • Список юзеров, разделов и размера памяти
    • Список дампа памяти
    • список точек восстановления


    и нажмите Старт.

    После завершения сбора информации откроется отчет Result.txt, прикрепите его к своему сообщению. Если вы закрыли отчет утилиты, он будет находиться в той же папке, откуда была запущена утилита.
    WBR,
    Vadim

Похожие темы

  1. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 27.04.2014, 20:41
  2. Модификация Kryptik.DB(по NOD32)
    От stanisluv в разделе Помогите!
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 18.10.2010, 16:35
  3. nod32 обнаружил троян Kryptik.DOS
    От Somali в разделе Помогите!
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 15.04.2010, 07:11
  4. nod32 ругается на ip 91.207.4.146
    От Max710 в разделе Помогите!
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 18.03.2010, 15:06
  5. Ругается NOD32
    От TU-134 в разделе Помогите!
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 24.07.2009, 16:13

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01085 seconds with 17 queries