Показано с 1 по 7 из 7.

Не пропадающая реклама AdChoices даже после переустановки . (заявка № 179092)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.02.2015
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    11

    Не пропадающая реклама AdChoices даже после переустановки .

    Доброго времени суток товарищи ; )
    Помогите пож. решить уже надоевшею проблему.
    Суть проблемы такова : подцепил где то как то то ли вирус то ли хз что . Одним словом реклама во всех браузерах , ставил почти все антивирусы и лечилки , ни что так и не помогало . Решил переустановить винду , помогло . Реклама пропала примерно на месяц - полтора.
    Щас пару дней назад , опять подцепил эту рекламу . опять таки перепробовал все проги . Лазели в компе знающие ребята , хосты там и все такое . Говорят все чисто как бы . Решил опять переустановить винду . переустанавливал разные штук 6-8 . Загружался с флешки , удалял все диски , форматировал , ставил винду чистую . Загрузил только сетевой драйвер , захожу в нет , а реклама все ещё есть . И так раз 10 переустанавливал , но реклама так и не уходит ( . Очень надеюсь на вашу помощь .

    Скрин рекламы : http://gifok.net/image/oUb


    virusinfo_syscheck.zipvirusinfo_syscure.ziphijackthis.log

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,455
    Вес репутации
    341
    Уважаемый(ая) Eldar_Q, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,225
    Вес репутации
    3015
    Скачайте Farbar Recovery Scan Tool и сохраните на Рабочем столе.

    Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.
    • Запустите программу двойным щелчком. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.
    • Убедитесь, что в окне Optional Scan отмечены "List BCD" и "Driver MD5".
    • Нажмите кнопку Scan.
    • После окончания сканирования будет создан отчет (FRST.txt) в той же папке, откуда была запущена программа. Пожалуйста, прикрепите отчет в следующем сообщении.
    • Если программа была запущена в первый раз, будет создан отчет (Addition.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении.
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  5. Это понравилось:


  6. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.02.2015
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    11
    Готово.
    Вложения Вложения

  7. #5
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,225
    Вес репутации
    3015
    Английские DNS-адреса в настройках выхода в Интернет (в настройках роутера, модема) вряд ли сами прописывали?
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  8. Это понравилось:


  9. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.02.2015
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    11
    Цитата Сообщение от thyrex Посмотреть сообщение
    Английские DNS-адреса в настройках выхода в Интернет (в настройках роутера, модема) вряд ли сами прописывали?
    Нет , ничего не прописывал в роутер , да и вообще я в него вообще не лез ) Только когда покупал сам роутер , мне в него вбили домашний номер телефона . Сказали , что эт обязательно . Больше ничего .

  10. #7
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,225
    Вес репутации
    3015
    Сделайте аппаратный сброс настроек роутера, введите правильные настройки.
    Смените пароль к настройкам роутера на более сложный.
    Очистите куки и кэш браузеров, перезагрузитесь.

    Что с проблемой?
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 09.06.2014, 20:03
  2. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 13.05.2014, 18:47
  3. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 18.09.2012, 21:01
  4. Тормозит комп даже после переустановки Win7
    От Odisseja в разделе Помогите!
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.08.2012, 13:38
  5. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 01.02.2010, 06:49

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00752 seconds with 21 queries