Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 28.

Айпи адрес... (заявка № 17808)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.02.2008
    Сообщений
    94
    Вес репутации
    36

    Thumbs up Айпи адрес...

    Значит дело в том что у меня поменялся айпи адрес...хз как и хз почему...просто в один момент взял и изменился...
    Какой может вирус это сделать...и как это вылечить
    PS:Проверял Nod32...ничего...
    проверял кучей антиспай программ...что-то удалили но айпи остался изменённым...

    Что делать?

    Из-за изменённого айпи тормозят теперь Онлайн игры...

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.02.2008
    Сообщений
    94
    Вес репутации
    36

    Вот логи

    Собстно логи которые вы просили...прошу...надеюсь вы мне поможете
    Последний раз редактировалось giggs; 28.03.2009 в 15:40.

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    971
    AVZ Файл - Выполнить скрипт --Скопировать ниже написанный скрипт-- Запустить.
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('spek.sys','');
     QuarantineFile('C:\WINX\system32\ntos.exe','');
     QuarantineFile('C:\WINX\system32\DRIVERS\SDTHOOK.sys','');
     QuarantineFile('C:\WINX\system32\Drivers\kbfilter.sys','');
     QuarantineFile('C:\WINX\system32\Drivers\vidstub.sys','');
     QuarantineFile('C:\WINX\system32\DRIVERS\tcpip.sys','');
     QuarantineFile('C:\WINX\system32\Drivers\spek.sys','');
     QuarantineFile('C:\WINX\System32\Drivers\azeylfah.SYS','');
     QuarantineFile('C:\WINX\system32\baseqxkha32.dll','');
    BC_ImportAll;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Прислать карантин согласно приложения 3 правил .
    Загружать по ссылке: http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=17808

  6. #5
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для akok
    Регистрация
    25.01.2011
    Сообщений
    2,341
    Вес репутации
    53
    Продолжим
    2. Пофиксить в HijackThis следующие строчки ( http://virusinfo.info/showthread.php?t=4491 )
    Код:
    O2 - BHO: (no name) - {39F7E362-828A-4B5A-BCAF-5B79BFDFEA60} - (no file)
    O2 - BHO: (no name) - {90C8E8F8-A7C9-41E4-92E4-C679AE6FB78D} - (no file)
    O2 - BHO: (no name) - {954A0637-9147-4b5e-964E-9F20E58FC29D} - (no file)
    3. Выполните в АВЗ

    Код:
    function _DecHex( Dc : Integer) : String;
    begin Result := Copy('0123456789abcdef',Dc+1,1); end;
    function DecHex( Dec : Integer) : String;
    var Di,D1,D2 : integer;
    begin
     Di := 0; D1 := 0; D2 :=0; While Di < Dec Do Begin d1 := d1 + 1; Di := d1*16-1; end;
     If d1 > 0 Then d1 := d1 - 1; D2 := Dec - d1*16; Result :=_DecHex(D1) + _DecHex(D2);
    end;
    procedure ParseString (S : TStringList; SS : String; SSS : String );
    var i,l : integer;
    begin
      i := Pos(SSS,SS); l := Length(ss);
      If l > 1 Then begin If i=0 Then S.Add(ss); If i>0 Then begin
      s.Add(Copy(ss,1,i-1)); ParseString(S,Copy(ss,i+1,l-i+1),SSS) end; end;
    end;
    var SL,SF : TStringList; SS, SSS : String; i : integer;
    begin
     SS := '';  SSS := ''; SL := TStringList.Create; SF := TStringList.Create;
     SS := RegKeyStrParamRead ('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\SubSystems','Windows');
     ParseString (SL,SS,' ');
     for i := 0 to SL.Count - 1 do Begin
       SS := SL[i];
       If Pos('ServerDll=base',SS) > 0 Then Begin
         If SS <> 'ServerDll=basesrv,1' Then Begin
    	 AddToLog('Infected "SubSystem" value : ' + SS);
    	 if MessageDLG('Fix "SybSustem" parametrs  ?', mtConfirmation, mbYes+mbNo, 0) = 6 then  Begin
    	 SSS := SL[i]; SL[i] := 'ServerDll=basesrv,1'; AddToLog('User select "Fix" option.'); end;
         end;
      end;
     end;
     SS := ''; for i := 0 to SL.Count - 1 do Begin SS := SS + SL[i]; If SL.Count - 1 > i Then SS := SS + ' '; end;
     If SSS <> '' Then Begin
      i := Pos(',',SSS); If i = 0 Then i := Length(SSS);
      SSS := Copy(SSS, Pos('=',SSS) + 1, i - Pos('=',SSS)-1);
      AddToLog('Infection name : ' + SSS + '.dll');
      SetAVZGuardStatus(True);
      If FileExists('%WinDir%' + '\system32\' + SSS + '.dll') = true then DeleteFile('%WinDir%' + '\system32\' + SSS + '.dll');
      SF.Add('REGEDIT4'); SF.Add('');
      SF.Add('[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\SubSystems]');
      SSS := '"Windows"=hex(2):';
      for i := 1 to Length(SS) do SSS := SSS + DecHex(Ord(Copy(SS,i,1))) + ',';
      SSS := SSS + '00';  SF.Add(SSS); SF.SaveToFile(GetAVZDirectory + 'fix.reg');
      ExecuteFile('reg.exe','IMPORT "' + GetAVZDirectory + 'fix.reg"', 1, 10000, true);
      SaveLog(GetAVZDirectory + 'SubSystems.log');
      RebootWindows(false);
     end;
    SL.Free; SF.Free;
    End.


    Добавлено через 2 минуты

    4. AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".
    Код:
    begin
     SearchRootkit(true, true);
     SetAVZGuardStatus(true);
     DeleteFile('C:\WINX\system32\ntos.exe');
     BC_ImportDeletedList;
     BC_Activate;
     ExecuteSysClean;
     RebootWindows(true);
    end.
    После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

    Повторите логи. Прикрепите также к сообщению SubSystems.log из папки AVZ.
    Последний раз редактировалось akoK; 09.02.2008 в 20:15. Причина: Добавлено
    Microsoft Most Valuable Professional in Consumer Security

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.02.2008
    Сообщений
    94
    Вес репутации
    36

    логи 2

    Значит файл с карантином загрузил...

    Фикс в хайджет сделал при первом создании лога...пофиксил всё.

    Вот опять все логи из программ.
    Последний раз редактировалось giggs; 28.03.2009 в 15:40.

  8. #7
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для akok
    Регистрация
    25.01.2011
    Сообщений
    2,341
    Вес репутации
    53
    C:\WINX\system32\ntos.exe - Trojan-Spy.Win32.Zbot.nm
    C:\WINX\system32\baseqxkha32.dll - Trojan.Win32.Agent.edu
    Microsoft Most Valuable Professional in Consumer Security

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.02.2008
    Сообщений
    94
    Вес репутации
    36
    чтонить ещё будет?=) айпи не исправился

    Добавлено через 19 минут

    Уже исправилось:сохранение cookie при выключении компьютера)раньше они удалялись...

    А вот айпи не желает исправлятся
    Последний раз редактировалось giggs; 09.02.2008 в 21:37. Причина: Добавлено

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1500
    у вас ип статический ?

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.02.2008
    Сообщений
    94
    Вес репутации
    36
    Да...до недавнего момента он никагда не менялся...и вот поменялся...у миня тсали тормозить онлайн игры...и чуть подтармаживать интернет...что делать?=(

  12. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1500
    в договоре с провайдером оговорен ваш ип как статический ?

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.02.2008
    Сообщений
    94
    Вес репутации
    36
    Да...Внутренний статический айпи...я уже 3 года пользуюсь инетом данного провайдера с одним и тем же айпи. Вот вчира он изменился...явно что-то тут не чиста...можно это изменить?

  14. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1500
    спрошу по другому ... ваш ап прописан в договоре ...

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.02.2008
    Сообщений
    94
    Вес репутации
    36
    да...10.2.97.196...а щас он 77.232.15.34...хз кто и что меняет мне его...хотелось бы это узнать...

  16. #15
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1500
    Comcor-TV - оно ?

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.02.2008
    Сообщений
    94
    Вес репутации
    36
    Да=) АКАДО...Комкор ТВ это вроде одно и тоже

  18. #17
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1500
    ну это и есть ваш провайдер - они что -то меняли с ними и разбирайтесь

  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.02.2008
    Сообщений
    94
    Вес репутации
    36
    Тоесть проблем на компе у миня точно нету?

  20. #19
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1500
    в логах ничего зловредного ....

  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.02.2008
    Сообщений
    94
    Вес репутации
    36
    хммм...просто если смотреть состояние соединения у миня стоит мой айпи адрес 10.2.97.196...а если просматривать айпи в браузере то стоит этот 77.232.15.34...тоесть у компа мой адрес нормальный...а в инет он выходит как будто использую какуето прогу типа прокси)

  • Уважаемый(ая) giggs, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. \" Адрес заблокирован , адрес Url \" 208.53.183.124/ms5.exe\" (заявка №27060)
      От CyberHelper в разделе Отчеты сервиса лечения VirusInfo
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 11.08.2010, 23:00
    2. Порно баннер, блок контакта, блок консоли Cmd
      От Virusinfouser в разделе Помогите!
      Ответов: 16
      Последнее сообщение: 02.06.2010, 10:35
    3. Ответов: 3
      Последнее сообщение: 29.01.2010, 23:07
    4. Ответов: 5
      Последнее сообщение: 05.12.2009, 19:43
    5. Вирус блок
      От Mix777794 в разделе Помогите!
      Ответов: 23
      Последнее сообщение: 21.11.2009, 21:07

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01547 seconds with 16 queries