Показано с 1 по 15 из 15.

Прошу помощи! Вирус Yamdex (заявка № 177427)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.02.2015
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    11

    Прошу помощи! Вирус Yamdex

    Здравствуйте господа специалисты, все таки подхватил эту гадость Yamdex. Стоит два браузера Файфокс и хром, Беда только на хроме, Снимок.JPG, В безопасном режиме я ее удаляю, но она все равно запускается, чистил реестр, компьютер, ничего не помогает. Помогите!
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,465
    Вес репутации
    343
    Уважаемый(ая) sanek6259, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,888
    Вес репутации
    843
    Скачайте Farbar Recovery Scan Tool и сохраните на Рабочем столе.

    Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.
    Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.
    Отметьте галочками также "Shortcut.txt".

    Нажмите кнопку Scan.
    После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt, Addition.txt, Shortcut.txt в той же папке, откуда была запущена программа.
    Прикрепите эти три файла к своему следующему сообщению.
    WBR,
    Vadim

  5. Это понравилось:


  6. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.02.2015
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    11
    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    Скачайте Farbar Recovery Scan Tool и сохраните на Рабочем столе.

    Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.
    Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.
    Отметьте галочками также "Shortcut.txt".

    Нажмите кнопку Scan.
    После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt, Addition.txt, Shortcut.txt в той же папке, откуда была запущена программа.
    Прикрепите эти три файла к своему следующему сообщению.
    Прикрепил
    Вложения Вложения

  7. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,888
    Вес репутации
    843
    information

    Уведомление

    Не нужно полностью цитировать сообщения хелпера, это ухудшает читаемость темы, просто пишите в окне "Быстрый ответ"



    Откройте Блокнот (Старт =>Программы => Стандартные => Блокнот). Скопируйте в него следующий код:
    Код:
    GroupPolicy: Group Policy on Chrome detected <======= ATTENTION
    CHR HKLM\SOFTWARE\Policies\Google: Policy restriction <======= ATTENTION
    URLSearchHook: HKU\S-1-5-21-3715668772-1091280696-2778268196-1000 - (No Name) - {0633EE93-D776-472f-A0FF-E1416B8B2E3D} - No File
    SearchScopes: HKU\S-1-5-21-3715668772-1091280696-2778268196-1000 -> DefaultScope {0191A6B0-1154-4C22-9182-23A95BBE92D9} URL = 
    S1 iSafeKrnlMon; \??\C:\Program Files (x86)\Elex-tech\YAC\iSafeKrnlMon.sys [X]
    2015-02-15 02:08 - 2015-02-15 02:08 - 01167400 _____ (Elex do Brasil Participa&#231;&#245;es Ltda) C:\Users\Alexandr\Downloads\yet_another_cleaner_sk_6723074.exe
    2015-02-14 11:11 - 2015-02-14 11:11 - 00000137 ____H () C:\iexplore.bat
    2015-02-14 11:11 - 2015-02-14 11:11 - 00000132 ____H () C:\firefox.bat
    2015-02-14 11:11 - 2015-01-27 00:08 - 00338032 ____H (Mozilla Corporation) C:\firеfох.bаt.exe
    2015-02-14 11:11 - 2012-09-02 19:40 - 00748664 ____H (Microsoft Corporation) C:\iехplоrе.bаt.exe
    EmptyTemp:
    Reboot:
    и сохраните как fixlist.txt в папку с Farbar Recovery Scan Tool (C:\Users\Alexandr\Downloads в Вашем случае).
    Отключите до перезагрузки антивирус, запустите FRST, нажмите Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Прикрепите его к своему следующему сообщению.
    Компьютер будет перезагружен автоматически.

    Очистите кэш и cookies-файлы браузеров/

    Сделайте лог Check Browsers' LNK.
    WBR,
    Vadim

  8. Это понравилось:


  9. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.02.2015
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    11
    Спасибо большое, проблема решена, только ярлык с файлом chrome слетел 2.JPG, но работает.
    Вложения Вложения

  10. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,888
    Вес репутации
    843
    Перетащите лог Check_Browsers_LNK.log на утилиту ClearLNK. Отчёт о работе прикрепите.
    WBR,
    Vadim

  11. Это понравилось:


  12. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.02.2015
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    11
    Прикрепил
    Вложения Вложения

  13. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,888
    Вес репутации
    843
    В свойствах ярлыка Хрома нажмите "сменить значок" и укажите на файл C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe.
    WBR,
    Vadim

  14. Это понравилось:


  15. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.02.2015
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    11
    Не получается, выбираю значок, пишет "Для изменения этих параметров требуется разрешение администратора" 3.JPG

  16. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,888
    Вес репутации
    843
    Если "Продолжить" нажать?
    Покажите разрешения на вкладке "Безопасность".
    WBR,
    Vadim

  17. Это понравилось:


  18. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.02.2015
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    11
    С третьего раза значок поменялся. Отказано в доступе все равно появляется. Но все равно ОГРОМНОЕ Спасибо за помощь.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 4.JPG (61.3 Кб, 2 просмотров)

  19. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,888
    Вес репутации
    843
    Выполните скрипт в AVZ при наличии доступа в интернет:
    Код:
    var
    LogPath : string;
    ScriptPath : string;
    
    begin
     LogPath := GetAVZDirectory + 'log\avz_log.txt';
     if FileExists(LogPath) Then DeleteFile(LogPath);
     ScriptPath := GetAVZDirectory +'ScanVuln.txt';
    
      if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 1) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
        if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 0) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
           ShowMessage('Невозможно загрузить скрипт AVZ для обнаружения наиболее часто используемых уязвимостей!');
           exit;
          end;
      end;
     if FileExists(LogPath) Then ExecuteFile('notepad.exe', LogPath, 1, 0, false)
    end.
    После его работы, если будут найдены уязвимости, в блокноте откроется файл avz_log.txt со ссылками на обновления системы и критичных к безопасности программ, которые нужно загрузить и установить. В первую очередь это относится к броузерам, Java, Adobe Acrobat/Reader и Adobe Flash Player.

    Выполните рекомендации после лечения.
    WBR,
    Vadim

  20. Это понравилось:


  21. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.02.2015
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    11
    Выполнил, нашел 5 уязвимостей.
    Вложения Вложения

  22. #15
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,888
    Вес репутации
    843
    Скачивайте по ссылкам и устанавливайте.
    WBR,
    Vadim

Похожие темы

  1. Прошу помощи вирус Ватник
    От zakun в разделе Помогите!
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 11.02.2015, 17:34
  2. Рекламный вирус,прошу помощи
    От black_dmitry в разделе Помогите!
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 14.02.2014, 22:15
  3. Неудаляемый вирус, прошу помощи!
    От Виктория Л. в разделе Помогите!
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 13.02.2011, 14:43
  4. Вирус. Прошу помощи.
    От quirk в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.01.2011, 17:22
  5. Прошу помощи! Вирус из GSM_PING!
    От perduemonocle в разделе Помогите!
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 20.05.2008, 19:22

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01348 seconds with 17 queries