Показано с 1 по 17 из 17.

Браузеры не открывают ok.ru (заявка № 176898)

  1. #1
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    23.11.2013
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    15

    Браузеры не открывают ok.ru

    Здравствуйте! Столкнулся с проблемой: Браузеры Фаерфокс, Хром и Опера отказываются открывать сайт ok.ru. Опера открывает только при Турбо-режиме, Яндекс.Браузер отказывается открывать при такой же настройки. Только IE без проблем открывает. Проходил антивирусом ESET и Dr.Web CureIt!. Первый серьёзного ничего не нашёл, второй вообще ничего не нашёл. Сканировал файл HOSTS, и пытался вручную удалить строки из него, но перезаписать файл не получается, хотя ноутбук без пароля для входа. Очистка куков тоже не помогла. Что это может быть? Заранее спасибо за помощь!
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,461
    Вес репутации
    342
    Уважаемый(ая) Trimoff, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,590
    Вес репутации
    836
    Антивирус 360 Total Security вдобавок к ESET Smart Security зачем установили?
    Удалите и проверьте.

    Сделайте лог AdwCleaner (by Xplode).
    WBR,
    Vadim

  5. Это понравилось:


  6. #4
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    23.11.2013
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    15
    После удаления 360 Total Security перезагрузил компьютер. Лог прилагается
    Вложения Вложения

  7. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,590
    Вес репутации
    836
    Запустите повторно AdwCleaner (by Xplode) Windows Vista/7/8 необходимо запускать через правую кнопку мыши от имени администратора)), нажмите кнопку Сканировать, по окончании сканирования уберите галочки на вкладке Папки и Реестр со всех пунктов, где упоминаются MediaGet если используете эту программу.

    Затем нажмите Очистить и по окончании удаления перезагрузите систему по требованию программы.

    После входа в систему откроется отчёт AdwCleaner - файл AdwCleaner[S0].txt, прикрепите к своему следующему сообщению.

    Очистите кэш и cookies-файлы браузеров и сообщите, что с проблемами.
    WBR,
    Vadim

  8. Это понравилось:


  9. #6
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    23.11.2013
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    15
    Всё сделал, как нужно. MediaGet вообще удалил из-за ненадобности. Фаерфокс и Яндекс.браузер начали открывать. Опера и Хром по прежнему нет.
    Вложения Вложения

  10. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,590
    Вес репутации
    836
    Скачайте Farbar Recovery Scan Tool и сохраните на Рабочем столе.

    Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.
    Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.
    Отметьте галочками также "Shortcut.txt".

    Нажмите кнопку Scan.
    После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt, Addition.txt, Shortcut.txt в той же папке, откуда была запущена программа.
    Прикрепите эти три файла к своему следующему сообщению.
    WBR,
    Vadim

  11. Это понравилось:


  12. #8
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    23.11.2013
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    15
    Сделано!
    Вложения Вложения

  13. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,590
    Вес репутации
    836
    Откройте Блокнот (Старт =>Программы => Стандартные => Блокнот). Скопируйте в него следующий код:
    Код:
    CHR HKLM-x32\...\Chrome\Extension: [aminlpmkfcdibgpgfajlgnamicjckkjf] - No Path
    CHR HKLM-x32\...\Chrome\Extension: [jdkihdhlegcdggknokfekoemkjjnjhgi] - No Path
    Unlock: HKLM\System\CurrentControlSet\Services\BAPIDRV
    S1 BAPIDRV; system32\DRIVERS\BAPIDRV64.sys [X]
    2015-02-09 17:02 - 2014-12-08 09:25 - 00023752 _____ (360安全中心) C:\WINDOWS\SysWOW64\Drivers\efimon.sys
    Task: {22F657C2-72F2-4F21-BC62-9BC5030D506D} - System32\Tasks\PC Performer Logon Scan => C:\Program Files (x86)\PC Performer\PCPerformer.exe <==== ATTENTION
    CMD: nslookup ok.ru
    EmptyTemp:
    Reboot:
    и сохраните как fixlist.txt в папку с Farbar Recovery Scan Tool (на рабочий стол в Вашем случае).
    Отключите до перезагрузки антивирус, запустите FRST, нажмите Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Прикрепите его к своему следующему сообщению.
    Компьютер будет перезагружен автоматически.

    Очистите кэш и cookies-файлы браузеров и сообщите, что с проблемой.
    WBR,
    Vadim

  14. Это понравилось:


  15. #10
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    23.11.2013
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    15
    Описанные выше браузеры по прежнему не открывают сайт.
    Вложения Вложения

  16. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,590
    Вес репутации
    836
    Роутер не резолвит адрес ok.ru. Какие в нём прописаны настройки DNS, посмотрите.
    WBR,
    Vadim

  17. Это понравилось:


  18. #12
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    23.11.2013
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    15
    Но другие же браузеры открывают сайт....

    Первичный DNS-сервер: 89.239.131.21
    Вторичный DNS-сервер: 89.239.131.1

  19. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,590
    Вес репутации
    836
    Пропишите первым DNS 8.8.8.8.
    Сделайте сброс кэша DNS. Для этого запустите через правую кнопку мыши Запуск от имени администратора)
    c:\Windows\System32\cmd.exe
    В открывшемся окне введите: ipconfig /flushdns и нажмите Enter. Затем: nslookup ok.ru -если адрес выдало, должно работать.
    Не закрывая окна командного проверьте в браузерах.
    Если неудача - в том же окне дайте команду netsh int ip reset c:\resetlog.txt и перезагрузите компьютер.

    Сообщите результат.
    WBR,
    Vadim

  20. Это понравилось:


  21. #14
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    23.11.2013
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    15
    Настройки Роутера-модема sagemcom cs 50001 при таких манипуляциях не собьются? Вить он настроен под мою сеть...

  22. #15
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,590
    Вес репутации
    836
    Не должны. Первичный DNS-сервер - 8.8.8.8
    Вторичный оставьте, как есть. Если вдруг проблемы будут - вернёте, как было.
    WBR,
    Vadim

  23. Это понравилось:


  24. #16
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    23.11.2013
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    15
    В настройках модема смену первичного DNS-сервера не нашёл, сменил в центре управления сетями. После этого сразу всё заработало.
    Огромное спасибо за помощь!

  25. #17
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,590
    Вес репутации
    836
    WBR,
    Vadim

Похожие темы

  1. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 31.01.2013, 21:12
  2. Браузеры не открывают страницы
    От kliot в разделе Помогите!
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 10.07.2012, 21:10
  3. Ответов: 11
    Последнее сообщение: 15.03.2012, 19:47
  4. Браузеры не открывают сайты
    От Михаил Упоров в разделе Помогите!
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 22.07.2010, 18:26
  5. Браузеры не открывают сайты
    От Михаил Упоров в разделе Помогите!
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 16.07.2010, 06:51

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00305 seconds with 17 queries