Показано с 1 по 12 из 12.

bizigames.org (заявка № 176299)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.12.2013
    Сообщений
    107
    Вес репутации
    15

    bizigames.org

    При включении компьютера запускается командная строка с файлом cmd и в браузере открывается сайт удалено что делать?
    Последний раз редактировалось regist; 02.02.2015 в 14:01. Причина: вирусная ссылка

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,465
    Вес репутации
    343
    Уважаемый(ая) Lama322, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,434
    Вес репутации
    730
    Внимание !!! База поcледний раз обновлялась 11.01.2015 необходимо обновить базы при помощи автоматического обновления (Файл/Обновление баз). Протокол антивирусной утилиты AVZ версии 4.43.
    Пожалуйста, обновите базы и сделайте новые логи.

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.12.2013
    Сообщений
    107
    Вес репутации
    15

    новые логи

    всё?

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,434
    Вес репутации
    730
    MBAM для чего установили? Покажите его лог.

    - Проведите эту процедуру. Полученную ссылку после загрузки карантина virusinfo_auto_имя_вашего_ПК.zip через данную форму напишите в своём в сообщении здесь.


    Закройте все программы

    Отключите
    - ПК от интернета/локалки.
    - Антивирус и Файрвол

    Выполните скрипт в АВЗ -

    Код:
    begin
     ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true);
     ClearQuarantineEx(true);
     RegKeyParamDel('HKEY_CURRENT_USER', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run', 'CMD');
     ExecuteRepair(3);
     ExecuteRepair(4);
    RebootWindows(false);
    end.
    После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

    Файл quarantine.zip из папки AVZ загрузите по ссылке "Прислать запрошенный карантин" вверху темы.

    - Сделайте повторные логи по правилам п.2 и 3 раздела Диагностика.(virusinfo_syscheck.zip;hijackthis.log)

    • Скачайте AdwCleaner (by Xplode) и сохраните его на Рабочем столе.
    • Запустите его (в ОС Windows Vista/Seven необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора), нажмите кнопку "Scan" ("Сканировать") и дождитесь окончания сканирования.
    • Когда сканирование будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\AdwCleaner[R0].txt.
    • Прикрепите отчет к своему следующему сообщению.

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.12.2013
    Сообщений
    107
    Вес репутации
    15

    Диагностика

    Всё сделал как надо, но файла для карантина не создался..
    Последний раз редактировалось Lama322; 03.02.2015 в 17:36.

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,434
    Вес репутации
    730
    Жду
    Цитата Сообщение от regist Посмотреть сообщение
    - Проведите эту процедуру. Полученную ссылку после загрузки карантина virusinfo_auto_имя_вашего_ПК.zip через данную форму напишите в своём в сообщении здесь.
    не сделали.


    Цитата Сообщение от regist Посмотреть сообщение
    MBAM для чего установили? Покажите его лог.
    лог также не прикрепили.

    • Пожалуйста, запустите adwcleaner.exe
    • Нажмите Uninstall (Удалить).
    • Подтвердите удаление нажав кнопку: Да.

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.12.2013
    Сообщений
    107
    Вес репутации
    15
    http://virusinfo.info/virusdetector/...65994368176584 эта ссылка? adw удалил MBAM я вобще не знаю что это где оно находится и как сделать его лог..

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,434
    Вес репутации
    730
    Цитата Сообщение от Lama322 Посмотреть сообщение
    MBAM я вобще не знаю что это где оно находится
    через установку и удаление программ тогда его удалите. И что с проблемой?

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.12.2013
    Сообщений
    107
    Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от regist Посмотреть сообщение
    через установку и удаление программ тогда его удалите. И что с проблемой?
    Его там нет, проблема пропала, но ещё одна осталась, очень часто при открытии каких либо вкладок, открываются левые типа "Казино Вулкан" и тд..

  12. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,434
    Вес репутации
    730
    Цитата Сообщение от Lama322 Посмотреть сообщение
    Его там нет,
    попробуйте тогда этой утилитой http://data-cdn.mbamupdates.com/v1/t...2.1.1.1001.exe

    Цитата Сообщение от Lama322 Посмотреть сообщение
    при открытии каких либо вкладок, открываются левые типа "Казино Вулкан" и тд..
    проблема во всех браузерах?

    скачайте отсюда Оперу и проверьте проблему в ней.

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.12.2013
    Сообщений
    107
    Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от regist Посмотреть сообщение
    попробуйте тогда этой утилитой http://data-cdn.mbamupdates.com/v1/t...2.1.1.1001.exe


    проблема во всех браузерах?

    скачайте отсюда Оперу и проверьте проблему в ней.
    Надо будет проследить пару дней ибо эта проблема не постоянная.
    Последний раз редактировалось Lama322; 07.02.2015 в 02:59.

Похожие темы

  1. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 02.02.2015, 18:39
  2. Ответов: 11
    Последнее сообщение: 02.02.2015, 13:51

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00369 seconds with 16 queries