Показано с 1 по 9 из 9.

При попытке захода в настройки брэндмауэра выдает rundll32.exe отказанно в доступе (заявка № 17603)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.07.2007
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    38

    Question При попытке захода в настройки брэндмауэра выдает rundll32.exe отказанно в доступе

    Помогите проверить систему
    При попытке захода в настройки брэндмауэра выдает rundll32.exe отказано в доступе
    и что-то инет стал тормозить
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1500
    в логах нет ничего зловредного .....
    служба брэндмауэра запускается ?

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.07.2007
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    38
    да

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Numb
    Регистрация
    04.10.2005
    Сообщений
    2,118
    Вес репутации
    847
    Уточните, пожалуйста, о каком брандмауэре идет речь: у вас виден ZoneAlarm, а из ваших постов можно подумать, что речь идет о штатном брандмауэре Windows. Попытка доступа к какому из двух брандмауэров вызывает ошибку?

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.07.2007
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    38
    речь идет о брандмауэре Windows

    При попытке захода в настройки брэндмауэра (через свойства сетевых подключений или при клике в трэе на значек "Оповещение системы безопасности Windows") выдает rundll32.exe "отказано в доступе к указанному устройству,пути или файлу.Возможно, у вас нет нужных прав доступа к этому объекту"
    Последний раз редактировалось set76; 06.02.2008 в 15:55.

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Numb
    Регистрация
    04.10.2005
    Сообщений
    2,118
    Вес репутации
    847
    Еще вопрос: а при отключенном ZoneAlarm сообщение появляется? И регистрируются ли какие-либо ошибки в журнале событий при появлении данного сообщения?

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.07.2007
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    38
    при отключенном ZoneAlarm всё нормально становится

  9. #8
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    25.02.2007
    Сообщений
    8,033
    Вес репутации
    1695
    Два файрвола не могут работать одновременно.

  10. #9
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Numb
    Регистрация
    04.10.2005
    Сообщений
    2,118
    Вес репутации
    847
    Скорее всего, можно обойтись и без отключения ZoneAlarm - добавьте rundll32.exe в trusted zone (по-моему, так у ZA называется список доверенных приложений...) Но, вообще, Maxim прав - лучше оставить только один сетевой экран на машине.

  • Уважаемый(ая) set76, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Проблема заходв в виндвоус
      От Pan4es в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 16.05.2011, 17:23
    2. Ответов: 6
      Последнее сообщение: 18.08.2010, 22:11
    3. Ответов: 10
      Последнее сообщение: 01.09.2009, 12:44
    4. Rundll32.exe
      От Nidhogg в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 06:41
    5. Ответов: 10
      Последнее сообщение: 02.09.2008, 13:16

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01580 seconds with 17 queries