Показано с 1 по 11 из 11.

При включение компьютера открывается браузер с сайтом http://2inf.net/ (заявка № 175696)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.01.2015
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    12

    При включение компьютера открывается браузер с сайтом http://2inf.net/

    Добрый день!!! При включение компьютера открывается комадная строка (cmd) 2 секунды висит потом исчезает. После него открывается браузер (по умолчанию) с сайтом удалено Не знаю что делать уже. Антивирусам и разными утилитами проверял: Avast, Curelt Dr.Web, AVP Kasper, LiverCD ни один из них не нашел вируса. (Безопасном режиме тоже проверял без результатно). Этот сайт открывается почти на всех браузерах моего компьютера. Решил еще в Автозагрузках отменить загружать cmd (командную строку). Помогло, при включение компьютера сайт не открывался. Вот только одна беда при открывание браузера (любого) опять открывается этот сайт. + Этот сайт прописывается в закладках маскируясь как домашняя страница. В настройках браузера ставил домашную страницу: mail.ru. Все равно не помогло этот сайт открывается при открывание браузера.
    P.S. Думаю что вирус проник в загрузочные сектора компьютера и маскируясь под системные файлы. Запускает командную строку. Так как в Автозагрузках я увидел вот такую запись по командной строке.
    Элемент автозагрузки: cmd \c start://http:shampinfo.ru
    Команда: cmd \c start://http:shampinfo.ru
    Расположение: SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
    От этого вируса у меня интернет тормозит + компьютер тормозит.
    Полный отчет по вашим инструкциям вложены.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось regist; 25.01.2015 в 15:51. Причина: вирусная ссылка

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,457
    Вес репутации
    343
    Уважаемый(ая) Fantamas, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,699
    Вес репутации
    3028
    Выполните скрипт в AVZ
    Код:
    begin
    ShowMessage('Внимание! Перед выполнением скрипта AVZ автоматически закроет все сетевые подключения.' + #13#10 + 'После перезагрузки компьютера подключения к сети будут восстановлены в автоматическом режиме.');
    ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true);
    if not IsWOW64
     then
      begin
       SearchRootkit(true, true);
       SetAVZGuardStatus(True);
      end;
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1804', 1);
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 3);
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1004', 3);
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1001', 1);
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1201', 3);
     DeleteFile('D:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\Вoйти в Интeрнет 2inf.net.lnk','32');
     RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SOFTWARE\Microsoft\Shared Tools\MSConfig\startupreg\biozpbweyi','command');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;	
    RebootWindows(false);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Сделайте новые логи
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  5. #4
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,699
    Вес репутации
    3028
    Сделайте логи RSIT
    Сделайте лог CheckBrowserLnk
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.01.2015
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    12
    Сделал.
    Вложения Вложения

  7. #6
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,699
    Вес репутации
    3028
    • Скачайте ClearLNK и сохраните архив с утилитой на рабочем столе.
    • Распакуйте архив с утилитой в отдельную папку.
    • Перенесите Check_Browsers_LNK.log на ClearLNK как показано на рисунке


    • Отчет о работе ClearLNK-<Дата>.log будет сохранен в папке LOG.
    • Прикрепите этот отчет к своему следующему сообщению.


    Пофиксите в HiJack
    Код:
    O2 - BHO: SkypeIEPluginBHO - {AE805869-2E5C-4ED4-8F7B-F1F7851A4497} - (no file)
    O2 - BHO: (no name) - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - (no file)
    O2 - BHO: JQSIEStartDetectorImpl - {E7E6F031-17CE-4C07-BC86-EABFE594F69C} - (no file)
    Удалите вручную D:\Documents and Settings\Admin\Application Data\eTranslator
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.01.2015
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    12
    Вроде бы все. Спасибо!!! С автозагрузки командная строка исчезла. В браузерах сайт не открывается. Только вот с оперой и мозилой не много попортил придется обновить версию. Не которые команды на сайте не срабатывают. Но это не беда А вот еще хотел спросить: Что делать если не грузиться 192.168.1.1? Точнее пишешь имя пользователя и пароль. А он не заходит опять просит вести пароль с логином. Я на него обратил внимание из-за антивирусника. При сканирование Avastom "Интеллектуальное сканирование" была проблема с сетью. Выкладываю скрины. Не могу ни как зайти в 192.168.1.1
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (66.5 Кб, 4 просмотров)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (108.8 Кб, 3 просмотров)
    Вложения Вложения

  9. #8
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,699
    Вес репутации
    3028
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.01.2015
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    12
    Сделал.
    Вложения Вложения

  11. #10
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,699
    Вес репутации
    3028
    Да, похоже подмена DNS

    Сделайте аппаратный сброс настроек роутера, введите правильные.
    Смените пароль на роутере на более сложный.
    Очистите куки и кэш браузеров, перезагрузитесь

    Что с проблемой?
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.01.2015
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    12
    Все сделал. Проблема вроде бы устранена.... Но не особо мне устраивало как ведет себя компьютер. И в конечном итоге переустановил винду Все проблемы исчезли...)) Теперь все норм)) Спасибо огромное вам за помощь!
    Последний раз редактировалось Fantamas; 15.02.2015 в 22:27.

Похожие темы

  1. Ответов: 11
    Последнее сообщение: 19.01.2015, 21:08
  2. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 14.01.2015, 15:04
  3. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 27.10.2014, 23:00
  4. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 01.02.2014, 18:00
  5. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 02.10.2013, 10:45

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00743 seconds with 17 queries