Показано с 1 по 11 из 11.

У SYSTEM много соединений и интернет тормозит. (заявка № 17549)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.01.2007
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    40

    Thumbs up У SYSTEM много соединений и интернет тормозит.

    Поставил вчера пиратский ХП Про, вроде копия с оригинала.
    Все вроде бы ок, но что то интернет начал слабеть, а точнее некоторые веб сайты, а еше точнее большенство из них начинает долго грузится, такого никогда не было.
    И ешо одно, думаю это из-за этого -
    У меня стоит Кас 7 ИнтСекюрети (без Фаервала) и Агнитум(Оутпост).
    Так вот Оутпост постоянно показывает в сетевой активности что у SYSTEM дохрена соединений чутли не 300, я так понял чем больше я по интернету скачут тем больше он открывает соединений. Насколько я помню до установки Винды на старой, такого не было, что это мозет быть? Посмотрев на трафик, вроде ничего не жрет и не отсылает.
    Я хотел сначала зделать как говорится в правилах, скачать авз +хайджак, но т.к винда у меня новая, ноть и скаченая думаю это может лишнее, или надо?

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Banned Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    18.11.2007
    Сообщений
    3,293
    Вес репутации
    0
    Выполнить правла необходимо, а то мы ведь не гадалки.

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    971
    удалить оутпост перед исполнением логов.

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.01.2007
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    40
    Яб сказал даже так: открываю веб сайт, и чем больше я там лазую тем больше SYSTEM открывает соединий на разных портах и тем более слабеет сигнал с сайтом

    Добавлено через 48 секунд

    Цитата Сообщение от drongo Посмотреть сообщение
    удалить оутпост перед исполнением логов.
    удалить? может просто выключить ?

    Добавлено через 3 минуты

    Шас все выкючу и зделаю по правилам
    Последний раз редактировалось UnknownPlayer; 05.02.2008 в 00:41. Причина: Добавлено

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.01.2007
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    40
    Logi
    Вложения Вложения

  7. #6

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    971
    нет , именно удалить. в кис есть фаэрвол , им и пользуйся кис с оутпост только лишние проблемы. оутпост удалить.
    поствить avzpm.
    логи переделать.

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.01.2007
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    40
    Я поставил кис без фаервола, при инсталяции его убрал.
    И ешо, ингода у меня появляется синий экран смерти, и мгновенно комп перезагружается, все что я запоминаю это слово klif.
    Вроде как что то с этим файлом...

    Добавлено через 1 минуту

    Раньше у меня стояла, такая же комбинация, и все хорошо работало, отлько Кис Шестым
    Добавлено через 3 минуты

    Нашол klif.sys в C:\windows\system32\drivers, принадлежит он Касу

    Добавлено через 7 минут

    Ладно попробую, может действительно КАшперсий глючит, Удалю все нах и поставлю кашперского заного, но обычный, без интернет секюрити. Заодно новый Аутпост, может дело в старом, у меня версия 3.5 стоит, т.к там стандартные правила есть..
    Последний раз редактировалось UnknownPlayer; 05.02.2008 в 12:31. Причина: Добавлено

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.01.2007
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    40
    Drongo Ты оказался прав, удалил все к черту и поставил полную версию кашперского(с фаерволом). И все наладилось, без Оутпоста.
    И как я умудрился раньше подружить их, черт их знает. Надеюсь Кашмарский не подведет с фаерволом, но больно он много ресурсов жрет...

  11. #10
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от UnknownPlayer Посмотреть сообщение
    но больно он много ресурсов жрет...
    Так не должно быть. Видимо есть несовместимость какая-то с другой программой. Возможно старые драйвера несовместимых программ (того же Outpost'a?) остались. Самы удобный способ диагностики: Скачать GetSystemInfo, запустить программку, которая создаёт системный отчёт. Загрузить получаемый лог сюда. Выбрать 'Доступ для незарегистрированных пользователей'. Через кнопку 'Browse' искать лог GSI на вашем компе и нажать 'отправить'. Там GSI Parser определит какие у вас проблемы и создаёт отчёт. Ссылку этого отчёта можно выложить сюда.
    P.S.: Если я плохо объяснил что делать, то тогда здесь можно посмотреть видео:
    http://support.kaspersky.fr/camille/videos/GSI/

    Paul
    Последний раз редактировалось XP user; 06.02.2008 в 08:56.

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.01.2007
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    40
    sps

  • Уважаемый(ая) UnknownPlayer, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Тормозит интернет, МНОГО процессов svchost
      От саня в разделе Помогите!
      Ответов: 13
      Последнее сообщение: 01.07.2011, 16:13
    2. Много соединений к неизвестным серверам
      От treumer в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 23.06.2010, 16:01
    3. Microsoft-ds. Слишком много соединений.
      От Nivlon в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 20.10.2009, 08:43
    4. Ответов: 6
      Последнее сообщение: 22.10.2008, 10:35
    5. Много соединений создает комп...
      От MetalHead в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 21.08.2008, 09:44

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00082 seconds with 17 queries