Показано с 1 по 15 из 15.

Проблема при запуске Оперы (заявка № 17519)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.05.2007
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    39

    Exclamation Проблема при запуске Оперы

    Доброго Вам времени суток! У меня такая проблема: при запуске Оперы вылезает такое окно
    В устройстве нет диска. Втавьте диск в устройство \Device\Harddisk1\DR2
    И три варианта дейтствий: Отменить, Повторить и Продолжить.
    При нажатии Отменить обозреватель нормально работает.
    Обнаружена подозрительная сетевая активность.
    Windows XP SP2 KIS 7.0.1.312

    Логи:
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1500
    в логах ничего зловредного ....
    проблема возникла сразу после установки опера или ... спустя некоторое время ?

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.05.2007
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    39
    Цитата Сообщение от V_Bond Посмотреть сообщение
    в логах ничего зловредного ....
    проблема возникла сразу после установки опера или ... спустя некоторое время ?
    Проблема возникла спустя некоторое время.

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Может быть открывали ею файл на съемном диске, а потом вкладку не закрыли, вот она и пытается опять этот файл загрузить?
    I am not young enough to know everything...

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.05.2007
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    39
    Цитата Сообщение от Bratez Посмотреть сообщение
    Может быть открывали ею файл на съемном диске, а потом вкладку не закрыли, вот она и пытается опять этот файл загрузить?
    Нет, я не открывала ей ничего на съемном диске.

  7. #6
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1500
    сделайте экспорт ветки реестра [HKEY_CLASSES_ROOT\Opera.Image] и прикрепите к сообщению ...

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.05.2007
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    39
    Цитата Сообщение от V_Bond Посмотреть сообщение
    сделайте экспорт ветки реестра [HKEY_CLASSES_ROOT\Opera.Image] и прикрепите к сообщению ...
    А какой тип файла нужен?

  9. #8
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1500
    давайте reg

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.05.2007
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    39
    Цитата Сообщение от V_Bond Посмотреть сообщение
    давайте reg
    Пожалуйста.
    Вложения Вложения

  11. #10
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для akok
    Регистрация
    25.01.2011
    Сообщений
    2,341
    Вес репутации
    53
    ftp://dnl-test.kaspersky-labs.com/beta_updates/tim2/

    Попробуйте обновить касперского из этого сервера..
    Microsoft Most Valuable Professional in Consumer Security

  12. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1500
    там все нормально ...
    еще такую ветку ...
    [HKEY_CURRENT_USER\Software\Opera Software]

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.05.2007
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    39
    Цитата Сообщение от V_Bond Посмотреть сообщение
    там все нормально ...
    еще такую ветку ...
    [HKEY_CURRENT_USER\Software\Opera Software]
    Вот.
    Вложения Вложения

  14. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1500
    и здесь все в порядке ...

    - проверьте не запускается ли у вас опера в режиме совместимости ...с(свойства -совместимость )
    - проверялся ли диск на напичие ошибок ... ?

  15. #14
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Цитата Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение
    при запуске Оперы вылезает такое окно
    Поскольку Вы скрыли от народа, какая версия Оперы у Вас установлена, порекомендую обновить до 9.25 . Обязательно очистите cashe Оперы!!!

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.05.2007
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    39
    Цитата Сообщение от V_Bond Посмотреть сообщение
    и здесь все в порядке ...

    - проверьте не запускается ли у вас опера в режиме совместимости ...с(свойства -совместимость )
    - проверялся ли диск на напичие ошибок ... ?
    В настройках стоит обычный запуск.
    Диск проверила на ошибки.

    Цитата Сообщение от Rene-gad Посмотреть сообщение
    Поскольку Вы скрыли от народа, какая версия Оперы у Вас установлена, порекомендую обновить до 9.25 . Обязательно очистите cashe Оперы!!!
    Извините. Опера стоит 9.25, cashe отчистила.

    Не помогло.
    Выяснилось, что проблема появляется только при подключении съемного диска, но на нем через Оперу я ничего не просматриваю.
    Последний раз редактировалось Visitor; 05.02.2008 в 15:26.

  • Уважаемый(ая) Visitor, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Проблема при запуске игры.
      От Темыч в разделе Microsoft Windows
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 05.08.2012, 20:56
    2. Проблема при запуске игры.
      От Темыч в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 04.08.2012, 17:35
    3. Ответов: 6
      Последнее сообщение: 14.07.2012, 15:19
    4. Проблема при запуске программ
      От alzih в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 26.07.2009, 22:49
    5. Проблема при запуске AVZ
      От Простывший в разделе Помогите!
      Ответов: 20
      Последнее сообщение: 08.03.2009, 16:22

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00492 seconds with 17 queries