Показано с 1 по 8 из 8.

vsmon.exe грузит комп (заявка № 17463)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.07.2007
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    38

    Exclamation vsmon.exe грузит комп

    Добрый вечер .. помогите проверить комп

    переодически при перезагрузке процесс vsmon.exe очень грузит комп и висят в процессах svchost.exe несколько штку(это нормально?)
    пожалуйста помогите проверить.
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для akok
    Регистрация
    25.01.2011
    Сообщений
    2,341
    Вес репутации
    53
    1.AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Надать кнопку "Запустить".
    Код:
    begin
     SearchRootkit(true, true);
     SetAVZGuardStatus(true);
     QuarantineFile('C:\Program Files\Balachka\balachka.exe','');
     BC_ImportQuarantineList;
     BC_Activate;
     RebootWindows(true);
    end.
    После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.
    Прислать карантин согласно приложения 3 правил .
    Загружать по ссылке: http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=17643

    Ничего зловредного не вижу

    Добавлено через 3 минуты

    Кроме связки
    ZoneAlarm+ Panda Software + SUPERAntiSpyware
    C:\WINDOWS\system32\ZONELABS\vsmon.exe - это модуль ZoneAlarm
    Последний раз редактировалось akoK; 02.02.2008 в 23:08. Причина: Добавлено
    Microsoft Most Valuable Professional in Consumer Security

  4. #3
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    @ set76:

    У вас 2 файрвола - Panda и ZoneAlarm - один надо убрать.

    Если вы хотите убрать ZoneAlarm, то тогда надо иметь в виду, что это не всегда полностью получается через Удаление Программ.
    После удаления надо проверить и убрать:
    zonelabs (в папке SYSTEM или SYSTEM32)
    "zone labs" (в папке Program Files)
    "Internet logs" (в папке Windows)

    Потом бывает, что в папке \Windows или в любой её подпапке, в папке \Temp, или в папке "Pre-Fetch" остаются следующие файлы:

    vsconfig.xml
    vsdata.dll
    vsdata95.vxd
    vsdatant.sys
    vsmon.*
    vsmonapi.dll
    vsnetutils.dll
    vspubapi.dll
    zaplus.*
    zapro.*
    zllictbl.dat
    zlparser.dll
    zonealarm.exe
    zoneband.dll
    vsutil.dll (здесь надо быть осторожным! Правой кнопкой мыши в свойствах проверить, принадлежит ли этот файл Zone Labs. Если нет - не трогать!)

    Paul

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.03.2006
    Сообщений
    2,780
    Вес репутации
    1362
    ИМХО лучше панду убрать

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.07.2007
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    38
    сделал

    сорри может глупый вопрос , а то что много процессов svchost.exe это нормально ?

    Добавлено через 1 минуту

    а у меня в панде он отключен в настройках ..
    Последний раз редактировалось set76; 02.02.2008 в 23:21. Причина: Добавлено

  7. #6
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для akok
    Регистрация
    25.01.2011
    Сообщений
    2,341
    Вес репутации
    53
    Количество svchost.exe зависит от количества запущенных служб.....их может быть много...
    Microsoft Most Valuable Professional in Consumer Security

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.07.2007
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    38
    понял)

    спасибо огромное

  9. #8
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от set76 Посмотреть сообщение
    сорри может глупый вопрос , а то что много процессов svchost.exe это нормально ?
    Вопрос не глупый - глупо было бы НЕ спросить.
    Их всего 3 у вас. Это очень мало. Бывает от 5-20...

    Цитата Сообщение от set76 Посмотреть сообщение
    а у меня в панде он отключен в настройках ..
    Несмотря на это могут возникнуть сбои из-за драйверов, которые всё равно работают.
    P.S.: драйвер vsdatant не запущен - поэтому у vsmon трудности. Предполагаю, что ZoneAlarm и Panda несовместимы совсем...

    Paul
    Последний раз редактировалось XP user; 03.02.2008 в 09:03.

  • Уважаемый(ая) set76, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. services.exe грузит комп на 100%
      От Mateo в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 26.12.2011, 17:43
    2. Процесс грузит комп на 100%
      От buza45 в разделе Помогите!
      Ответов: 14
      Последнее сообщение: 23.07.2010, 22:13
    3. vsmon 40-60% ЦП
      От beda в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 07.07.2009, 13:49
    4. services.exe грузит комп
      От tatianka2014 в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 05.02.2008, 15:19
    5. vsmon+hidn1
      От Hum в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 30.06.2006, 18:28

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00573 seconds with 17 queries