Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 27.

Помогите ! (заявка № 174237)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.01.2015
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    11

    Thumbs up Помогите !

    При запуске,перезагрузке компьютера открывается браузер " Googl chrome " и всё время вылазиет этот сайт удалено. Антивирус находит вредоносные программы,удаляет их но после перезагрузки они появляются вновь. Помогите пожалуйста.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось regist; 09.01.2015 в 10:48. Причина: вирусная ссылка

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,458
    Вес репутации
    342
    Уважаемый(ая) Kpek, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,410
    Вес репутации
    729
    Внимание !!! База поcледний раз обновлялась 23.02.2014 необходимо обновить базы при помощи автоматического обновления (Файл/Обновление баз). Протокол антивирусной утилиты AVZ версии 4.43.
    Пожалуйста, обновите базы и сделайте новые логи.

  5. Это понравилось:


  6. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.01.2015
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    11
    Цитата Сообщение от regist Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, обновите базы и сделайте новые логи.

    Что обновить и каким образом ?

    - - - - -Добавлено - - - - -

    Цитата Сообщение от regist Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, обновите базы и сделайте новые логи.

    Что обновить, какие базы и каким образом ? я в этом не силён...

  7. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,410
    Вес репутации
    729
    Kpek,
    1) прочтите правила внимательно http://virusinfo.info/content.php?r=136-pravila там всё написано.
    2) В моей цитате также написано, что надо делать.

    - - - - -Добавлено - - - - -

    Цитата Сообщение от Kpek Посмотреть сообщение
    и правила я читал неоднократно.
    значит невнимательно читали, при чём не только правила, но и моё сообщение http://virusinfo.info/showthread.php...=1#post1209646
    В общем прочтите хоть раз внимательно и переделывайте.

  8. Это понравилось:


  9. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.01.2015
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    11
    Я дико извиняюсь. Правила читал внимательно ) Но суть не в этом,я просто не силён в компьютерах и потому так и не понял что за "базы" ,и как их обновлять.С этой проблемой уже больше ночи без сна мучаюсь,голова квадратом,нужно работать,а из-за вируса немного притормаживает и жутко раздражает.Очень надеюсь на вашу помощь. Вот новые скрипты,надеюсь всё правильно сделал.
    Вложения Вложения

  10. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,410
    Вес репутации
    729
    Цитата Сообщение от Kpek Посмотреть сообщение
    так и не понял что за "базы" ,и как их обновлять.
    Kpek, ещё один дубль, перечитайте сообщение http://virusinfo.info/showthread.php...=1#post1209646
    Цитата Сообщение от regist Посмотреть сообщение
    необходимо обновить базы при помощи автоматического обновления (Файл/Обновление баз)
    что не понятного?

    - - - - -Добавлено - - - - -

    Аналогично цитата из первого же пункта правил
    Запустите AVZ и обновите базы ("Файл" => "Обновление баз"),
    что не понятного?

  11. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.01.2015
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    11
    Аналогично цитата из первого же пункта правил
    что не понятного?


    Умничать,конечно, проще чем человеческим языком ответить,как это делается. Сами почитайте правила свои внимательно,там не сказано что и где обновлять.В общем,вот вам нужные файлы,делайте своё дело,надеюсь, вы тут людям реально помогаете,а не тратите в пустую их время объясняя в течении двенадцати часов куда нужно нажать чтобы вашу программу обновить. Заранее спасибо !
    Вложения Вложения

  12. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,410
    Вес репутации
    729
    Здравствуйте!

    Закройте все программы

    Отключите
    - ПК от интернета/локалки.
    - Антивирус и Файрвол

    Выполните скрипт в АВЗ -

    Код:
    begin
     ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true);
     ClearQuarantineEx(true);
     RegKeyParamDel('HKEY_CURRENT_USER', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run', 'vvzinixtbw');
     RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1201', 3);
     RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1001', 1);
     RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1004', 3);
     RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 3);
     RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1804', 1);
     ExecuteWizard('TSW', 2, 2, true);
    RebootWindows(false);
    end.
    После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

    - Сделайте повторные логи по правилам п.2 и 3 раздела Диагностика.(virusinfo_syscheck.zip;hijackthis.log)


    Цитата Сообщение от Kpek Посмотреть сообщение
    Сами почитайте правила свои внимательно,там не сказано что и где обновлять.В общем,вот вам нужные файлы,делайте своё дело,надеюсь, вы тут людям реально помогаете,а не тратите в пустую их время объясняя в течении двенадцати часов куда нужно нажать чтобы вашу программу обновить.
    по пунктам там написано куда жать. И если вы цените своё время то цените и время других, не заставляя по нескольку раз смотреть логи со старыми базами. Тем более помогают тут в своё личное свободное от других дел время.

  13. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.01.2015
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    11
    Цитата Сообщение от regist Посмотреть сообщение
    И если вы цените своё время то цените и время других, не заставляя по нескольку раз смотреть логи со старыми базами. Тем более помогают тут в своё личное свободное от других дел время.
    Я конечно извиняюсь в очередной раз, что трачу ваше драгоценное.рабочее время,вы ведь на работе как я понимаю ?! или вы тут от нечего делать советы раздаёте ? ну это не моё дело,и к нашему делу это тоже не относится,в общем,спасибо вам за скрипты. Но они что то ничего не помогли. Что делать дальше ? какую программу мне еще обновить ?..

    Между прочим,программа "HitmanPro" находит файл "TrAcking Cookie" , удаляет его,но после перезагрузки он всё равно его находит,скрипты ваши не пмогли...всё ровным щетам так же как и было.
    Вложения Вложения

  14. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,410
    Вес репутации
    729
    Цитата Сообщение от Kpek Посмотреть сообщение
    вы ведь на работе как я понимаю ?!
    нет, это в свободное от работы время и бескорыстно.

    Цитата Сообщение от Kpek Посмотреть сообщение
    скрипты ваши не пмогли...всё ровным щетам так же как и было.
    опишите подробней. Что также после перезагрузки самостоятельно запускается браузер с этим сайтом или что?
    Цитата Сообщение от Kpek Посмотреть сообщение
    Между прочим,программа "HitmanPro" находит файл "TrAcking Cookie" , удаляет его
    советую удалить HitmanPro и поставить нормальный антивирус.

  15. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.01.2015
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    11
    ну как обьяснить... Ну в общем,у меня 8.1 винда стоит,когда комп запускаешь или перезагружаешь,соответсвенно,оно не сразу на рабочий стол должно заходить.А у меня с момента заражения компа,начало сразу на рабочий заходить и после спустя минуты пол открывать браузер и этот сайт ебаный.Так вот.после того как скрипт прописал,вроде сайт не открывает,но заходит сразу на рабочий и уже третим антивирусом проверяю комп,всё равно находит заразу.Кураидом проверял - нашол,от винды стандартный антивирусник стоит " защитник виндовс " или както так - тоже нашол. Хитмена только сегодня установил.дето на одном из ваших форумов про него прочел

  16. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,410
    Вес репутации
    729
    Цитата Сообщение от Kpek Посмотреть сообщение
    Ну в общем,у меня 8.1 винда стоит,когда комп запускаешь или перезагружаешь,соответсвенно,оно не сразу на рабочий стол должно заходить.
    это в там настраивается. Где именно по памяти не подскажу ибо 8-й не пользуюсь. К вирусам не относится.
    Цитата Сообщение от Kpek Посмотреть сообщение
    после того как скрипт прописал,вроде сайт не открывает,
    а говорите ничего не изменилось ))).
    Цитата Сообщение от Kpek Посмотреть сообщение
    заходит сразу на рабочий и уже третим антивирусом проверяю комп,всё равно находит заразу.
    какую заразу находит и где?

  17. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.01.2015
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    11
    Точно не могу сказать,не запоминал названия.ну я в первый раз перезагрузилось когда,я кураидм проверил сразу,там около 3-4 файлов заражонных нашло.Потом после этого wintools запустил,и еще в добавок cclear почистил чуть,опять перезагрузил.Потом этим ...как его... хитменом илил хантером проверил,он нашол один фаил именно в хроме.ну он напостой их видит.Еще до того как я скрипт прописал он по 10 штук их обнаруживал,я с его пмощью вроде как удалял их а после перезагруски он опять их нахдил.Ну сейчас вроде как всё впорядке.Единственное что меня смущяет что он на рабочий стол сразу заходит,раньше такого не было.Надеюсь что кураид почистил оставшиися вирусы.Не обисуть за ошибки,в спешки печатаю,да еще и вина пригубил с родными.В любом случае - спасибо за помощь ) Хороших выходных...

  18. #15
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,410
    Вес репутации
    729
    Выполните скрипт в AVZ при наличии доступа в интернет:

    Код:
    var
    LogPath : string;
    ScriptPath : string;
    
    begin
     LogPath := GetAVZDirectory + 'log\avz_log.txt';
     if FileExists(LogPath) Then DeleteFile(LogPath);
     ScriptPath := GetAVZDirectory +'ScanVuln.txt';
    
      if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 1) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
        if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 0) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
           ShowMessage('Невозможно загрузить скрипт AVZ для обнаружения наиболее часто используемых уязвимостей!');
           exit;
          end;
      end;
     if FileExists(LogPath) Then ExecuteFile('notepad.exe', LogPath, 1, 0, false)
    end.
    После его работы, если будут найдены уязвимости, в блокноте откроется файл avz_log.txt со ссылками на обновления системы и критичных к безопасности программ, которые нужно загрузить и установить. В первую очередь это относится к Java Runtime Environment, Adobe Reader и Adobe Flash Player, это программы, уязвимостями в которых наиболее часто пользуются для внедрения зловредов в систему.

    Советы и рекомендации после лечения компьютера

  19. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.01.2015
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    11
    Спасибо,проблема с браузером решена.Но мне почему то кажется что вирус всё же остался,начало подлагивать,раньше такого не было. Гляньте пожалуйста всё ли в порядке.
    Вложения Вложения

  20. #17
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,410
    Вес репутации
    729
    Здравствуйте!

    - Проведите эту процедуру. Полученную ссылку после загрузки карантина virusinfo_auto_имя_вашего_ПК.zip через данную форму напишите в своём в сообщении здесь.


    Закройте все программы

    Отключите
    - ПК от интернета/локалки.
    - Антивирус и Файрвол

    Выполните скрипт в АВЗ -

    Код:
    begin
     ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true);
     ClearQuarantineEx(true);
     QuarantineFile('C:\Users\Joker\AppData\Local\SystemDir\nethost.exe', '');
     DeleteFile('C:\Users\Joker\AppData\Local\SystemDir\nethost.exe', '32');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\Tasks\nethost task', '64');
    ExecuteSysClean;
     CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); 
    RebootWindows(true);
    end.
    После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

    Файл quarantine.zip из папки AVZ загрузите по ссылке "Прислать запрошенный карантин" вверху темы.

    - Сделайте повторные логи по правилам п.2 и 3 раздела Диагностика.(virusinfo_syscheck.zip;hijackthis.log)


    • Скачайте AdwCleaner (by Xplode) и сохраните его на Рабочем столе.
    • Запустите его (в ОС Windows Vista/Seven необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора), нажмите кнопку "Scan" ("Сканировать") и дождитесь окончания сканирования.
    • Когда сканирование будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\AdwCleaner[R0].txt.
    • Прикрепите отчет к своему следующему сообщению.

  21. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.01.2015
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    11
    Позвольте уточнить,в "стандартные скрипты" выбрать 8 пункт ? надеюсь я правильно понял.Если правильно , то вот...

    - - - - -Добавлено - - - - -

    http://virusinfo.info/virusdetector/upload.php
    7B55D4B5FD91A67F5DF43CFC8830923B
    ссылка и MD5 карантина какойто

    - - - - -Добавлено - - - - -

    почему то не хочет загружать. Пишет Результат загрузки

    Ошибка загрузки. Данный файл уже был загружен

    - - - - -Добавлено - - - - -

    вот
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Kpek; 11.01.2015 в 23:01.

  22. #19
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,410
    Вес репутации
    729
    Цитата Сообщение от Kpek Посмотреть сообщение
    Позвольте уточнить,в "стандартные скрипты" выбрать 8 пункт ? надеюсь я правильно понял.Если правильно , то вот...
    да, правильно. А ссылка правильная вот http://virusinfo.info/virusdetector/...F43CFC8830923B


    Цитата Сообщение от regist Посмотреть сообщение
    - Сделайте повторные логи по правилам п.2 и 3 раздела Диагностика.(virusinfo_syscheck.zip;hijackthis.log )


    Скачайте AdwCleaner (by Xplode) и сохраните его на Рабочем столе.Запустите его (в ОС Windows Vista/Seven необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора), нажмите кнопку "Scan" ("Сканировать") и дождитесь окончания сканирования.Когда сканирование будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\AdwCleaner[R0].txt.Прикрепите отчет к своему следующему сообщению.
    вот это ещё жду.

  23. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.01.2015
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    11
    Сделал только что ) предыдущие сообщение редактировал,там вставил всё необходимое

    - - - - -Добавлено - - - - -

    Судя по результатам проверки,возможно есть зараженный файл,что же делать ?

    - - - - -Добавлено - - - - -

    Я еще хотел у вас поинтересоваться.У меня почему то в программе "AVZ" не запускается AVZGuar,ошибку выбивает - Ошибка AVZ Guard: C000036B и не устанавливаются драйвера расширенного мониторинга процессов AVZPM, когда жму установить драйвера.то просто ничего не происходит

  • Уважаемый(ая) Kpek, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Страница 1 из 2 12 Последняя

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00136 seconds with 17 queries