Показано с 1 по 10 из 10.

при регистрации на twitter запрашивает номер мобильного, кидает на поддельные сайты. (заявка № 172838)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.12.2014
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    12

    при регистрации на twitter запрашивает номер мобильного, кидает на поддельные сайты.

    Помогите пожалуйста.При регистрации на twitter запрашивает номер мобильного, раньше подумала, что это мера предосторожности твитера, но посколько телефон он не берет(даже код страны не правильный выдает автоматически) - думаю подхватила вирус... кидает на поддельные сайты, навязчивая реклама ВК(решено вроде бы), ранее была проблема с мейл.ру, вроде бы удалила, оказывается - не полностью. Проверяла файл hosts - такой каким должен быть - никаких левых сайтов не прописано. Не совсем разобралась как у Вас добавить логи...
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,465
    Вес репутации
    343
    Уважаемый(ая) Юлия Н, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.12.2014
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    12
    логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis добавлены во вложениях выше.

  5. #4
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,874
    Вес репутации
    843
    Программу FreeProxy сами устанавливали?
    WBR,
    Vadim

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.12.2014
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    12
    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    Программу FreeProxy сами устанавливали?
    Нет, сама точно не устанавливала... а возможно что установили наладчики интернет-фирмы(недавно переключилась)? Других вариантовне вижу потому как Виндовс свежий - и 2 месячев не прошло.

  7. #6
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,874
    Вес репутации
    843
    Вряд ли наладчики...

    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
     SearchRootkit(true, true);
     SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\Program Files\hand-crafted software\freeproxy\freeproxy.exe', '');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS.3\system32\DRIVERS\rusroute.sys', '');
     QuarantineFile('C:\Program Files\Microsoft Data\InstallAddons.exe', '');
     DeleteFile('C:\Program Files\Microsoft Data\InstallAddons.exe', '32');
     DeleteFile('C:\Program Files\hand-crafted software\freeproxy\freeproxy.exe', '32');
     DeleteFileMask('C:\Program Files\Microsoft Data', '*', true);
     DeleteFileMask('C:\Program Files\hand-crafted software\freeproxy', '*', true);
     DeleteDirectory('C:\Program Files\hand-crafted software\freeproxy');
     DeleteDirectory('C:\Program Files\Microsoft Data');
     RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'SOFTWARE\Microsoft\Shared Tools\MSConfig\startupreg\RusRoute', 'command');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
     ExecuteWizard('TSW', 2, 2, true);
     ExecuteWizard('SCU', 2, 2, true);
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.
    Выполните в AVZ скрипт:
    Код:
    begin
    CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
    end.
    В папке с AVZ появится архив карантина quarantine.zip, отправьте этот файл по ссылке "Прислать запрошенный карантин" над над первым сообщением в теме.

    Скачайте Farbar Recovery Scan Tool и сохраните на Рабочем столе.

    Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.
    Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.
    Отметьте галочками также "Shortcut.txt".

    Нажмите кнопку Scan.
    После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt, Addition.txt, Shortcut.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению.
    WBR,
    Vadim

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.12.2014
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    12
    В папке с AVZ появится архив карантина quarantine.zip, отправьте этот файл по ссылке "Прислать запрошенный карантин" над над первым сообщением в теме.

    такой ссылки не увидела((( поэтому ложу сюда.

  9. #8
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,874
    Вес репутации
    843
    information

    Внимание

    Нельзя сюда, удалите quarantine.zip из вложений.


    Следующие логи жду.
    WBR,
    Vadim

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.12.2014
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    12
    Поставила новый антивирус Касперского. Обновила - нашел пару вредоносов, удалила некоторые процесы, которые в автозагрузке почемуто прописались, удалила Bonjour (в этой папке был файл DNSсудя по всему измененный). Все почистила(из реестра в т.ч.) - проблема пропала. Спасибо, что уделили мне время, логи уже выкладывать не буду, так как все работает как часы. ттт чтоб не зглазить

  11. #10
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,874
    Вес репутации
    843
    Лог Farbar Recovery Scan Tool всё же сделайте и выложите, это недолго. Если я Вас отпущу, не будучи уверенным, что всё вычистил - нехорошо будет Да и не принято здесь так.
    WBR,
    Vadim

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 16.10.2013, 08:40
  2. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 11.03.2013, 20:48
  3. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 19.04.2012, 17:36

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01436 seconds with 17 queries