Показано с 1 по 11 из 11.

Ошибка при завершении работы, перезагрузке, выходе из системы (заявка № 172761)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.02.2009
    Сообщений
    134
    Вес репутации
    33

    Thumbs up Ошибка при завершении работы, перезагрузке, выходе из системы

    Добрый день.
    Давно не устанавливал ничего на ноут.
    Последний раз 4-5 дней назад устанавливал официальные обновления ОС и Adobe Reader.
    После- все было ок.
    Но 1-2 дня назад при Завершении работы, Перезагрузке, Выходе из системы стала появляться следующая ошибка:
    cmd.exe - Ошибка приложения
    Ошибка при запуске приложения (
    0xc0000142). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК".

    Пожалуйста, посмотрите логи. Спасибо.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,460
    Вес репутации
    342
    Уважаемый(ая) Kir2k, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.02.2009
    Сообщений
    134
    Вес репутации
    33

    Еще лог MBAM

    Что же делать? Помогите!
    Больше чем уверен, что данная ошибка возникла в результате какого-то вируса.
    Сделал еще лог MBAM- всё найденное кроме keygen от Adobe добавил переместил пока в карантин. Посмотрите, пожалуйста, вместе с логами AVZ.
    Ошибка при Завершении работы, перезагрузке, выходе из системы- всё-равно повторяется.

  5. #4
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,410
    Вес репутации
    729
    - Проведите эту процедуру. Полученную ссылку после загрузки карантина virusinfo_auto_имя_вашего_ПК.zip через данную форму напишите в своём в сообщении здесь.


    MBAM деинсталируйте.


    • Скачайте AdwCleaner (by Xplode) и сохраните его на Рабочем столе.
    • Запустите его (в ОС Windows Vista/Seven необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора), нажмите кнопку "Scan" ("Сканировать") и дождитесь окончания сканирования.
    • Когда сканирование будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\AdwCleaner[R0].txt.
    • Прикрепите отчет к своему следующему сообщению.

  6. Это понравилось:


  7. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.02.2009
    Сообщений
    134
    Вес репутации
    33
    Сейчас все проделаю и отпишусь.
    Есть вопрос про MBAM: перед деинсталяцией, не надо ли восстановить то, что с помощью MBAM переместил в карантин (там файлы из Temp, какая-то запись реестра, \AppData\Roaming\DSite\ ), или правильно сделал (см.лог MBAM)??
    Нашел еще одну тему по аналогичной проблеме- вот она.
    Последний раз редактировалось Kir2k; 14.12.2014 в 16:42. Причина: Дополнил

  8. #6
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,410
    Вес репутации
    729
    Цитата Сообщение от Kir2k Посмотреть сообщение
    Есть вопрос про MBAM: перед деинсталяцией, не надо ли восстановить то, что с помощью MBAM переместил в карантин (там файлы из Temp, какая-то запись реестра, \AppData\Roaming\DSite\ ), или правильно сделал (см.лог MBAM)??
    нет, не надо.

  9. Это понравилось:


  10. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.02.2009
    Сообщений
    134
    Вес репутации
    33
    regist,
    спасибо за ответ!
    1. Выполнил 8-й скрипт в AVZ. Результат загрузки через форму:
    MD5 карантина: FF6EAAAF3230B72D7422450CF1A9ABEC
    Размер файла: 68117523 байт
    Ссылка на результаты анализа: Результаты анализа карантина
    2. Отчет из AdwCleaner (by Xplode) прикладываю.
    3. MBAM постоянно не работает, пока не деинстралировал, т.к. не получил ответ на свой пред.вопрос о том, надо или не надо что-то восстановить из того, что ранее переместил в карантин в MBAM.
    Спасибо большое за ответы!

    - - - - -Добавлено - - - - -

    Цитата Сообщение от regist Посмотреть сообщение
    нет, не надо.
    Про MBAM понял. Сейчас деинсталирую.

  11. #8
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,410
    Вес репутации
    729
    • Запустите повторно AdwCleaner (by Xplode) (в ОС Windows Vista/Seven необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора), нажмите кнопку "Scan" ("Сканировать")
    • По окончанию сканирования снимите галочки со следующих строк:
      Код:
      ***** [ Службы ] *****
      
      Служба Найдено : Skype C2C Service
    • Нажмите кнопку "Clean" ("Очистить") и дождитесь окончания удаления.
    • Когда удаление будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S0].txt.
    • Прикрепите отчет к своему следующему сообщению

    Внимание: Для успешного удаления нужна перезагрузка компьютера!!!.

  12. Это понравилось:


  13. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.02.2009
    Сообщений
    134
    Вес репутации
    33
    regist, спасибо!
    Прикрепляю лог от AwdCleaner после очистки.
    На удивление, а ведь реально,- при Завершении работы, Перезагрузки, Выходе из системы ошибка больше не появляется. А ведь думал уже из-за этой ерунды восстанавливаться из образа ATI 3-х-месячной давности. Слава Богу, не понадобилось, а то и ATI- местами кривой
    regist, если вкратце, что это было? Последствие работы какого-то вируса или кривых обновлений от Майкрософт? Просто других действий за последние 1-2 дня я даже не припоминаю. Надеюсь, проблема не повторится.
    Отчет по карантину что-то никак не сформируется по ССЫЛКЕ. Не знаете, там чисто?
    Последний раз редактировалось Kir2k; 14.12.2014 в 18:39. Причина: Дополнил про отчет по карантину

  14. #10
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,410
    Вес репутации
    729
    Цитата Сообщение от Kir2k Посмотреть сообщение
    Отчет по карантину что-то никак не сформируется по ССЫЛКЕ. Не знаете, там чисто?
    результатов не знаю, но по логам вирусов не видно, значит и там чисто должно быть, просто архив пойдёт на пополнение базы чистых файлов AVZ.

    Цитата Сообщение от Kir2k Посмотреть сообщение
    regist, если вкратце, что это было? Последствие работы какого-то вируса или кривых обновлений от Майкрософт? Просто других действий за последние 1-2 дня я даже не припоминаю. Надеюсь, проблема не повторится.
    почистили адвару. А так судя по статье в базе майкрософт эта ошибка из-за несовместимости сторонних программ.

    ------------------------


    • Пожалуйста, запустите adwcleaner.exe
    • Нажмите Uninstall (Удалить).
    • Подтвердите удаление нажав кнопку: Да.


    Выполните скрипт в AVZ при наличии доступа в интернет:

    Код:
    var
    LogPath : string;
    ScriptPath : string;
    
    begin
     LogPath := GetAVZDirectory + 'log\avz_log.txt';
     if FileExists(LogPath) Then DeleteFile(LogPath);
     ScriptPath := GetAVZDirectory +'ScanVuln.txt';
    
      if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 1) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
        if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 0) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
           ShowMessage('Невозможно загрузить скрипт AVZ для обнаружения наиболее часто используемых уязвимостей!');
           exit;
          end;
      end;
     if FileExists(LogPath) Then ExecuteFile('notepad.exe', LogPath, 1, 0, false)
    end.
    После его работы, если будут найдены уязвимости, в блокноте откроется файл avz_log.txt со ссылками на обновления системы и критичных к безопасности программ, которые нужно загрузить и установить. В первую очередь это относится к Java Runtime Environment, Adobe Reader и Adobe Flash Player, это программы, уязвимостями в которых наиболее часто пользуются для внедрения зловредов в систему.

    Советы и рекомендации после лечения компьютера

  15. Это понравилось:


  16. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.02.2009
    Сообщений
    134
    Вес репутации
    33
    regist,
    1. в AdwCleaner нажал "Удалить"
    2. AVZ при выполнении скрипта уязвимости не обнаружил.
    Спасибо Вам большое!
    Как обычно поддержу Ваш проект.
    Тему можно закрывать.

  • Уважаемый(ая) Kir2k, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Голубой экран смерти при завершении работы
      От Стас Тодираш в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 04.09.2013, 22:46
    2. выскочило окно о завершении работы
      От denis_dima2003 в разделе Помогите!
      Ответов: 12
      Последнее сообщение: 03.11.2010, 20:36
    3. Ответов: 19
      Последнее сообщение: 04.06.2010, 07:35
    4. Ответов: 9
      Последнее сообщение: 04.06.2010, 06:04
    5. При завершении работы, Windows выдавала ошибку
      От Dunkelheit в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 28.10.2009, 15:27

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01157 seconds with 16 queries