Показано с 1 по 5 из 5.

Обновил ICQ и он не запускается (заявка № 172557)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.12.2012
    Сообщений
    28
    Вес репутации
    19

    Обновил ICQ и он не запускается

    Обновил icq, скачал из официального сайта, сборка (7138 ).
    После обновления как только программа запускается, появляется сообщение с текстом:
    Вложение 516138
    Windows 8
    Пробовал несколько раз удалять и заново устанавливать программу...
    Посмотрите пожалуйста...

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,465
    Вес репутации
    343
    Уважаемый(ая) Andrew1212, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,874
    Вес репутации
    843
    Вирусов нет.

    ProxyServer = 217.72.144.84:24637 - сами прописывали?
    WBR,
    Vadim

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.12.2012
    Сообщений
    28
    Вес репутации
    19
    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    Вирусов нет.

    ProxyServer = 217.72.144.84:24637 - сами прописывали?
    Да, но это даже не прокси...
    А как быть с проблемой? ICQ срочно нужен...

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,874
    Вес репутации
    843
    Удалите эти настройки прокси.
    Обратитесь на форум, FAQ на сайте посмотрите.

    Воспользуйтесь альтернативным клиентом - я мирандой больше 10 лет пользуюсь, например.
    WBR,
    Vadim

Похожие темы

  1. Обновил RealPlayer
    От User00 в разделе Помогите!
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 19.07.2010, 20:41
  2. Обновил базы и наловил кучу зверей
    От promobox в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 10.11.2008, 09:29
  3. Обновил комрьютер.
    От alex1139 в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 16.06.2007, 07:55

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01056 seconds with 16 queries