Показано с 1 по 5 из 5.

Google Hrome открывает страницу static.salesresourcepartners.com (заявка № 171217)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.11.2014
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    12

    Google Hrome открывает страницу static.salesresourcepartners.com

    Примерно после 10-ти минутного простоя Гугл сам по себе открывается и пытается перейти на сайт, указанный в заголовке. При этом конечно антивирус страшно ругается virusinfo_syscheck.zipvirusinfo_syscure.ziphijackthis.log

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,461
    Вес репутации
    342
    Уважаемый(ая) sve-pro, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,591
    Вес репутации
    836
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
     DelCLSID('MozillaFirefox');
     DelBHO('{D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440}');
     DeleteFile('C:\Windows\Tasks\PennyBee.job','32');
     DeleteFile('C:\Windows\system32\Tasks\PennyBee','32');
    ExecuteWizard('TSW',2,2,true);
    RebootWindows(false);
    end.
    Компьютер перезагрузится.
    Выполните в AVZ скрипт:
    Код:
    begin
    CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
    end.
    Скачайте Farbar Recovery Scan Tool и сохраните на Рабочем столе.

    Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.
    Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.
    Отметьте галочками также "Shortcut.txt".

    Нажмите кнопку Scan.
    После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt, Addition.txt, Shortcut.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению.
    WBR,
    Vadim

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.11.2014
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    12

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,591
    Вес репутации
    836
    Деинсталлируйте Ask Toolbar.

    Удалите Java(TM) 6 Update 33, это устаревшая версия со множеством критических уязвимостей.
    Если Java вообще нужна, установите Java 7 Update 71.

    Сделайте лог AdwCleaner (by Xplode).
    WBR,
    Vadim

Похожие темы

  1. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 02.11.2013, 12:01
  2. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.10.2013, 12:23
  3. Ответов: 13
    Последнее сообщение: 22.10.2013, 12:59
  4. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 22.10.2013, 11:26
  5. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 18.10.2013, 18:13

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00202 seconds with 17 queries