Показано с 1 по 16 из 16.

В браузерах не отображается текст (заявка № 170622)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.11.2014
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    13

    В браузерах не отображается текст

    Здравствуйте!
    При запуске моего компьютера мой антивирус ESET NOD32 показывал 2 сообщения, что блокирует ресурс cdn.bitmedianetwork.com/network/index-edge.html? и указывается 2 ip - 87.248.207.253 и .254. При открытии браузеров FireFox и IE напрочь отсутствует текст (только картинки, см. вложение 1).

    Я провел лечение как указано в теме http://virusinfo.info/showthread.php?t=170102&. После чего сообщения исчезли, но отсутствие текста в браузерах осталось. Следуя вашим правилам, я провел полную диагностику сначала своим ESET NOD32, а затем утилитой Касперского в безопасном режиме. Все диагностики ничего не выявили и проблема осталась.

    В остальных вложениях посылаю вам результаты работы утилит AVZ и HiJackThis. Пожалуйста, помогите!
    Изображения Изображения
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,457
    Вес репутации
    343
    Уважаемый(ая) GennadyA, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    27,162
    Вес репутации
    848
    WBR,
    Vadim

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.11.2014
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    13
    Сделал...
    Система не дает вложить полученный файл 1C_2014-11-11_19-24-13.7z, размером 564 Кб, говорит, что

    The following errors occurred:
    1C_2014-11-11_19-24-13.7z: 105.4 Кб превысил(а) предел на форуме. <a href="misc.php?do=attachments" target="_blank">Нажмите здесь для просмотра ваших вложений</a>

    Попытаюсь через "Прислать запрошенный карантин".. Тоже не грузит. Требует ZIP, а у меня 7z. Что делать?
    Последний раз редактировалось GennadyA; 12.11.2014 в 04:15.

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    27,162
    Вес репутации
    848
    Pагрузите на rghost.ru и дайте ссылку в теме.
    WBR,
    Vadim

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.11.2014
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    13
    Proxy не пропускает отправку на rghost.ru с того компа, на котором я сейчас нахожусь.
    Вот, отправил через mail.ru: https://cloud.mail.ru/public/8c8d02e...11_19-24-13.7z

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    27,162
    Вес репутации
    848
    Выполните скрипт в uVS:
    Код:
    ;uVS v3.84.3 [http://dsrt.dyndns.org]
    ;Target OS: NTv6.1
    v384c
    deltmp
    WINSOCKRESET
    restart
    Компьютер перезагрузится.
    Если не помогло - проверьте в безопасном режиме с поддержкой сети.
    Прокси не может быть виновато?
    WBR,
    Vadim

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.11.2014
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    13
    Проблема на моем домашнем компьютере. Там нет прокси, только брэндмауэр. С вами я общаюсь с чужого компа (в силу моей проблемы дома я это делать не могу), где прокси есть.
    Ваш скрипт выполнил три раза: сначала в обычном режиме, потом в безопасном с сетью, затем с отключенным брэндмауэром. Сформированные при этом логи прилагаю (папка ZOO не была сформирована).
    К сожалению, результата это не дало
    Вложения Вложения

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    27,162
    Вес репутации
    848
    Удалите антивирус.
    WBR,
    Vadim

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.11.2014
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    13
    Антивирус удалил. Выполнил еще раз очистку с помощью adwcleaner_3.311. Она удалила только скрипт браузера firefox. Снова выполнил Ваш скрипт: сначала в защищенном режиме с сетью, потом в обычном. Логи прилагаю.
    Вложения Вложения

  12. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    27,162
    Вес репутации
    848
    Смысла многократно повторять выполнение скрипта нет.
    AdwCleaner последний - версии 4.101, проверьтесь им, лог сюда, в тему.

    Скачайте Farbar Recovery Scan Tool и сохраните на Рабочем столе.

    Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.
    Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.
    Отметьте галочками также "Shortcut.txt".

    Нажмите кнопку Scan.
    После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt, Addition.txt, Shortcut.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению.
    WBR,
    Vadim

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.11.2014
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    13
    Сделал. Вот логи и отчеты.
    Вложения Вложения

  14. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    27,162
    Вес репутации
    848
    Служба Удалён : KMService
    Активатор офиса снесли. Восстановите из карантина или установите заново.

    Установите последние драйвера видео Intel.
    WBR,
    Vadim

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.11.2014
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    13
    Активатор восстановил. Драйвера установил. Изменений нет.
    Да, вот еще... Я скачал ваши правила, файл pravila.chm. Так вот, он дома у меня тоже открывается без текста.

  16. #15
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    27,162
    Вес репутации
    848
    В IE "Свойства обозревателя" -> "Дополнительно" -> "Использовать программную прорисовку вместо графического процессора".
    WBR,
    Vadim

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.11.2014
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    13
    Не помогло. Да, еще когда я начал открывать панель управления еще какая-то холера вылезла (см. вложение).
    Ладно. Видимо, придется сносить и заново ставить ОС.
    Спасибо Вам за попытку помочь. Извините...
    Изображения Изображения

Похожие темы

  1. Ответов: 10
    Последнее сообщение: 06.09.2013, 20:42
  2. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 16.08.2013, 09:54
  3. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 09.09.2012, 07:36
  4. Ответов: 11
    Последнее сообщение: 27.05.2012, 11:53
  5. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 18.06.2010, 07:55

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01335 seconds with 17 queries