Показано с 1 по 10 из 10.

Долго грузятся сайты, не загружаются картинки, запуск системы происходит слишком долго. (заявка № 169599)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.10.2014
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    12

    Долго грузятся сайты, не загружаются картинки, запуск системы происходит слишком долго.

    Здравствуйте. Пару дней назад сайты начали открываться либо со второго раза либо просто очень долго грузиться. Я прогнал компьютер cureit, но тот ничего не нашёл. Прогнал малварбайтсом, он нашёл биткоинмайнер который я и удалил, но проблема не решилась. Я решил откатить систему на неделю назад, после этого проблема как мне казалось пропала, но появилась другая, система загружается очень долго, примерно раза в три дольше моей обычной загрузки, в общем около трёх-пяти минут. Через некоторое время вернулась и проблема с сайтами. Прогонял ХитманПро, тот как обычно нашёл только трэкингкуки. Прогнал даже SystemCare 7, вроде стало получше, но в итоге ненадолго. Теперь сайты загружаются нормально, изображения либо не грузятся, либо грузятся через раз. Ну и система загружается всё также долго, пробовал ускорять загрузку через SDK, максимум загрузка снизилась на секунд десять. Прошу помочь.
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,461
    Вес репутации
    342
    Уважаемый(ая) Neverhooden, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,588
    Вес репутации
    836
    Malwarebytes Anti-Malware и HitmanPro - неплохое сочетание защитных средств, в самый раз, чтобы затормозить систему

    information

    Уведомление

    Удалите Malwarebytes Anti-Malware, его использование в качестве антивируса с постоянной защитой не рекомендуется, особенно совместно с другими защитными продуктами.



    Обновите базы и переделайте логи.
    WBR,
    Vadim

  5. Это понравилось:


  6. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.10.2014
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    12
    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    Malwarebytes Anti-Malware и HitmanPro - неплохое сочетание защитных средств, в самый раз, чтобы затормозить систему

    information

    Уведомление

    Удалите Malwarebytes Anti-Malware, его использование в качестве антивируса с постоянной защитой не рекомендуется, особенно совместно с другими защитными продуктами.



    Обновите базы и переделайте логи.
    Дело в том, что до того как появилась эта проблема с сайтами и до отката собственно, тормозов не наблюдалось)
    Сделал как сказали вот логи.
    Вложения Вложения

  7. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,588
    Вес репутации
    836
    Базы AVZ так и не обновили.

    Очистите кеш и куки брoузеров.

    Скачайте Farbar Recovery Scan Tool и сохраните на Рабочем столе.

    Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.
    Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.
    Отметьте галочками также "Shortcut.txt".

    Нажмите кнопку Scan.
    После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt, Addition.txt, Shortcut.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению.
    WBR,
    Vadim

  8. Это понравилось:


  9. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.10.2014
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    12
    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    Базы AVZ так и не обновили.

    Очистите кеш и куки брoузеров.

    Скачайте Farbar Recovery Scan Tool и сохраните на Рабочем столе.

    Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.
    Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.
    Отметьте галочками также "Shortcut.txt".

    Нажмите кнопку Scan.
    После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt, Addition.txt, Shortcut.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению.
    Да, прошу прощения, не обновил АВЗ.
    Прикладываю файлы сканирования Фарбар и скана обновлённого АВЗ.
    Вложения Вложения

  10. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,588
    Вес репутации
    836
    Сами прокси в FireFox прописывали?
    Код:
    FF NetworkProxy: "http", "148.251.242.179"
    FF NetworkProxy: "http_port", 3128
    Без него не лучше?

    Деинсталлируйте Pando Media Booster, Surfing Protection.

    Удалите папку
    Код:
    C:\Users\NeverHoodeN\appdata\roaming\steam\reversed
    со всем содержимым.

    Выполните скрипт в AVZ при наличии доступа в интернет:
    Код:
    var
    LogPath : string;
    ScriptPath : string;
    
    begin
     LogPath := GetAVZDirectory + 'log\avz_log.txt';
     if FileExists(LogPath) Then DeleteFile(LogPath);
     ScriptPath := GetAVZDirectory +'ScanVuln.txt';
    
      if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 1) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
        if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 0) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
           ShowMessage('Невозможно загрузить скрипт AVZ для обнаружения наиболее часто используемых уязвимостей!');
           exit;
          end;
      end;
     if FileExists(LogPath) Then ExecuteFile('notepad.exe', LogPath, 1, 0, false)
    end.
    WBR,
    Vadim

  11. Это понравилось:


  12. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.10.2014
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    12
    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    Сами прокси в FireFox прописывали?
    Код:
    FF NetworkProxy: "http", "148.251.242.179"
    FF NetworkProxy: "http_port", 3128
    Без него не лучше?

    Деинсталлируйте Pando Media Booster, Surfing Protection.

    Удалите папку
    Код:
    C:\Users\NeverHoodeN\appdata\roaming\steam\reversed
    со всем содержимым.

    Выполните скрипт в AVZ при наличии доступа в интернет:
    Код:
    var
    LogPath : string;
    ScriptPath : string;
    
    begin
     LogPath := GetAVZDirectory + 'log\avz_log.txt';
     if FileExists(LogPath) Then DeleteFile(LogPath);
     ScriptPath := GetAVZDirectory +'ScanVuln.txt';
    
      if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 1) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
        if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 0) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
           ShowMessage('Невозможно загрузить скрипт AVZ для обнаружения наиболее часто используемых уязвимостей!');
           exit;
          end;
      end;
     if FileExists(LogPath) Then ExecuteFile('notepad.exe', LogPath, 1, 0, false)
    end.
    Да, прописывал сам причём довольно давно, сейчас не использую эти настройки.
    Скрипт выполнил, файл приложен.
    Вложения Вложения

  13. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,588
    Вес репутации
    836
    По ссылкам из файла загружайте и устанавливайте.

    И не надо каждый раз цитировать сообщение хелпера, это не улучшает читабельнось темы. Просто пишите в окне "Быстрый ответ".

    Больше рекомендаций нет.
    WBR,
    Vadim

  14. Это понравилось:


  15. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.10.2014
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    12
    Сделал. Надеюсь теперь сё встанет на свои места. Спасибо.

Похожие темы

  1. Долго загружаются сайты
    От Kseniya Sh в разделе Помогите!
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 09.12.2013, 21:48
  2. Долго загружаются сайты
    От Black_bro3 в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.11.2013, 21:59
  3. Долго грузятся все сайты во всех браузерах
    От XyJluraH в разделе Помогите!
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 25.09.2013, 18:44
  4. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 14.11.2012, 15:43
  5. Ответов: 24
    Последнее сообщение: 20.01.2012, 16:32

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00077 seconds with 17 queries