Показано с 1 по 6 из 6.

запуск скрипта AVZ на удаленном компьютере

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.01.2007
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    43

    запуск скрипта AVZ на удаленном компьютере

    Подскажите, пожалуйста, как запустить стандарный скрипт AVZ (поиск и лечение) на удаленном (не локальном) компьютере. Где-то встречал упоминание об этом, но не могу найти в документации. И какие еще есть возможности по запуску AVZ на удаленном компьютере?
    Спасибо

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для zerocorporated
    Регистрация
    23.09.2007
    Сообщений
    967
    Вес репутации
    843
    В локальной сети можно например прописать AVZ в автозагрузку и использовать такие параметры: avz.exe script=1.avz здесь выполнится скрипт 1.avz лежащий в директории AVZ. Скрипт такого содержания (самый простой):

    begin
    ExecuteStdScr(3);
    ExitAVZ;
    end.

    Фишка в том что можно указать AVZ на скрипт расположенный в другой машине, да и на AVZ расположенную на другом ПК в локальной сети.


    P.C: Возможно я не правильно вас понял, в приведенном мной примере нужно иметь физический доступ к ПК.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.01.2007
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    43
    спасибо.
    к удаленному компьютеру я могу подключиться через Remote Task Manager и запустить выполнение

    Добавлено через 28 минут

    Цитата Сообщение от zerocorporated Посмотреть сообщение
    В локальной сети можно например прописать AVZ в автозагрузку и использовать такие параметры: avz.exe script=1.avz здесь выполнится скрипт 1.avz лежащий в директории AVZ. Скрипт такого содержания (самый простой):

    begin
    ExecuteStdScr(3);
    ExitAVZ;
    end.

    Фишка в том что можно указать AVZ на скрипт расположенный в другой машине, да и на AVZ расположенную на другом ПК в локальной сети.


    P.C: Возможно я не правильно вас понял, в приведенном мной примере нужно иметь физический доступ к ПК.
    В лог-файле virusinfo_syscheck.htm после табличек с процессами и т.п. есть лог выполнения. При запуске скрипта с командой строки он ограничивается парой строчек
    "Выполнение скрипта из файла script2_scan.txt
    Выполняется исследование системы"
    Можно ли как то добиться, чтобы при запуске скрипта при помощи командой строки в логе была вся информация о проверке, которую отображает avz при запуске стандартного скрипта вручную (подозрения на такие-то процессы и файлы).
    Параметр SpoolLog не помогает - тоже эти две строчки в файле, который указываю этим параметром
    Последний раз редактировалось Sergiy; 24.01.2008 в 13:26. Причина: Добавлено

  5. #4
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    25.02.2007
    Сообщений
    8,033
    Вес репутации
    1698
    Цитата Сообщение от zerocorporated Посмотреть сообщение
    В локальной сети можно например прописать AVZ в автозагрузку и использовать такие параметры: avz.exe script=1.avz здесь выполнится скрипт 1.avz лежащий в директории AVZ. Скрипт такого содержания (самый простой):

    begin
    ExecuteStdScr(3);
    ExitAVZ;
    end.
    Кстати, лог от этого скрипта будет отличаться, от лога полученного вручную.

  6. #5
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для zerocorporated
    Регистрация
    23.09.2007
    Сообщений
    967
    Вес репутации
    843
    Цитата Сообщение от Maxim Посмотреть сообщение
    Кстати, лог от этого скрипта будет отличаться, от лога полученного вручную.
    Странно конечно... можно тогда что-то типа такого скрипта использовать:

    Код:
    begin
     SetupAVZ('ScanAllFiles=Y');
     SetupAVZ('DelVir=Y');
     SetupAVZ('ModeVirus=1');
     SetupAVZ('ModeAdvWare=1');
     SetupAVZ('ModeSpy=1');
     SetupAVZ('ModePornWare=1');
     RunScan;
     ExecuteStdScr(3);
    end.
    Это что то на подобие 3 стандартного скрипта.

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.01.2007
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    43
    не помогает.
    все равное в лог файле только строчка
    "Выполнение скрипта из файла c:\avz4\script2_test.txt"

Похожие темы

  1. Последсвия вредоносного скрипта
    От Xmstr в разделе Помогите!
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 06.07.2011, 13:42
  2. Лог после скрипта...что дальше?
    От proxlada в разделе Помогите!
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 30.06.2010, 22:32
  3. Попытка выполнения скрипта в IE и Firefox
    От Artt в разделе Помогите!
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 28.10.2008, 17:30
  4. Ответов: 18
    Последнее сообщение: 10.04.2008, 13:56

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00846 seconds with 16 queries