Показано с 1 по 5 из 5.

Капча при запросах в Google (заявка № 168713)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.10.2014
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    12

    Капча при запросах в Google

    При и спользовании Google необъодимо вводить капчу. Помогиет пожалуйста с проблемой.
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,459
    Вес репутации
    342
    Уважаемый(ая) wwxm, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,575
    Вес репутации
    836
    Сделайте лог AdwCleaner (by Xplode).

    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    var
    STR : TStringList;
    CMDFile: string;
    begin
    ExecuteFile('ipconfig.exe', '/flushdns', 0, 15000, true);
    STR := TStringList.Create;
    STR.Add('ipconfig /all > diag.log');
    STR.Add('tracert google.com >> diag.log');
    STR.SaveToFile(GetAVZDirectory + 'diag.cmd');
    CMDFile:= GetAVZDirectory + 'diag.cmd';
    ExecuteFile(CMDFile, '', 0, 200000, true);
    ExecuteFile('cmd.exe', '/u /c type diag.log > diag1.log', 0, 10000, true);
    DeleteFile(GetAVZDirectory + 'diag.log');
    DeleteFile(GetAVZDirectory + 'diag.cmd');
    end.
    После его работы в папке с AVZ появится файл diag1.log, прикрепите его к своему следующему сообщению.
    WBR,
    Vadim

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.10.2014
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    12
    Вот логи
    Вложения Вложения

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,575
    Вес репутации
    836
    Подсеть провайдера с "серыми" (из внутренней сети) ip-адресами. Для Гугла запросы оттуда видятся, как множество с одного единственного "белого" ip-адреса, что похоже на активность ботов. Отсюда запрос капчи.
    Меняйте провайдера на такого, что выдаёт динамические "белые" адреса, либо покупайте услугу "статический ip" у своего провайдера.
    WBR,
    Vadim

Похожие темы

  1. Ответов: 28
    Последнее сообщение: 16.10.2013, 21:56
  2. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.09.2013, 08:29
  3. Загадка уведомлений Outpost'a о запросах входящих соединений.
    От Jack D. в разделе Межсетевые экраны (firewall)
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 03.01.2009, 23:53

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01151 seconds with 17 queries