Показано с 1 по 11 из 11.

Подозрение на вирус, но найти не могу (заявка № 16788)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.01.2008
    Сообщений
    92
    Вес репутации
    37

    Question Подозрение на вирус, но найти не могу

    Собственно, вот. Второй день многие приложения просто зависают и зачастую намертво. Стал искать вирусы, конечно же не нашел.
    Стоит NOD32 3.0.563.0. Есть Norton Internet Security но только с декабрьскими базами.
    Последний раз редактировалось Gamil; 17.04.2008 в 14:31.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для akok
    Регистрация
    25.01.2011
    Сообщений
    2,342
    Вес репутации
    53
    NOD32 3.0.563.0. и Norton Internet Security у вас стоят одновременно?

    Добавлено через 2 минуты

    Переделайте логи AVZ.....Необходимо запускать AVZ с правами администратора
    Последний раз редактировалось akoK; 22.01.2008 в 14:28. Причина: Добавлено
    Microsoft Most Valuable Professional in Consumer Security

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.01.2008
    Сообщений
    92
    Вес репутации
    37
    Да оба антивируса стоят вместе. У Norton Internet Security закончилась 90 дневная лицензия, пока не удалил и таблетку не нашел.

    А логи делал из под администратора. Это точно. Может быть проблема в Висте, будь она не ладна.

  5. #4
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для akok
    Регистрация
    25.01.2011
    Сообщений
    2,342
    Вес репутации
    53
    Проблема в ДВУХ одновременно работающих антивирусных мониторов
    Microsoft Most Valuable Professional in Consumer Security

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.01.2008
    Сообщений
    92
    Вес репутации
    37
    Удалил Norton Internet Security.
    Сделал заново те же самые проверки. Чую что ничего не изменилось толком.
    Вот новые логи.
    Последний раз редактировалось Gamil; 17.04.2008 в 14:31.

  7. #6
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1501
    этим попробуте - ваш нортон частично жив

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.01.2008
    Сообщений
    92
    Вес репутации
    37
    Удалил Нортон как надо. Сделал еще раз логи
    Теперь про Symantec или Norton в логах ничего нету
    Последний раз редактировалось Gamil; 17.04.2008 в 14:31.

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    972
    Правой кнопкой нажимали на AVZ и Run as -> вставляли пароль админа или нет ?
    avzpm лучше поставить- и сделать новый лог -посмотрим что даст

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.01.2008
    Сообщений
    92
    Вес репутации
    37
    ЗАчем Run As ?моя учетная запистьи есть админская
    ... ммм, что такое avzpm

  11. #10
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1501
    Цитата Сообщение от Gamil Посмотреть сообщение
    ЗАчем Run As ?моя учетная запистьи есть админская
    ...
    это вы так думаете , а не виста ...
    avzpm - драйвер расшитенного мониторинга процессов ...

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.01.2008
    Сообщений
    92
    Вес репутации
    37
    Установил avzpm.
    запустил avz - "Запуск от имени администратора" (в Висте пароля при этом не спрашивает, наверное, потому что моя учетка тоже администратор)

    Сделал еще раз лог.

    ПС почему то ни в какую не хотел zip архив вкладываться. rar вложился вот.
    Последний раз редактировалось Gamil; 17.04.2008 в 14:31.

  • Уважаемый(ая) Gamil, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Вирус,не могу найти
      От Булат Сабитов в разделе Помогите!
      Ответов: 15
      Последнее сообщение: 18.06.2012, 11:37
    2. !HELP - не могу найти вирус
      От RusF в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 17.12.2010, 07:11
    3. не могу найти вирус
      От chimzar в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 30.10.2010, 17:46
    4. Не могу найти вирус
      От Grimich в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 27.03.2009, 12:34
    5. Не могу найти вирус !!!
      От zvn в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 14.08.2008, 17:36

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01223 seconds with 16 queries