Показано с 1 по 2 из 2.

В Бразилии запретили Counter-Strike

  1. #1
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    10,777
    Вес репутации
    3708

    В Бразилии запретили Counter-Strike

    В Бразилии с 18 января введен запрет на компьютерные игры Counter-Strike и Everquest, так как они "плодят насилие и вредят здоровью пользователей".
    Бразильский федеральный суд официально запретил "Counter-Strike" и "EverQuest" еще в октябре 2007 года. Судья Карлос Альберто Симоес заявил, что эти популярные игры провоцируют "нарушения общественного порядка и являются угрозой для демократического государства, закона и на общественной безопасности".
    Все версии данных игр должны быть удалены во всех компьютерных клубах и интернет-кафе страны, в противном случае штраф за нарушение постановления составит $3 тыс. Агентство по защите прав потребителей "Прокон" уже разослало предупреждения подобным заведениям с требованием в кратчайшие сроки выполнить постановление суда.
    Понятно, что сыскавшую огромную популярность за 9 лет своего существования "Counter-Strike" будет не так уж просто вычеркнуть из жизни среднестатистического геймера, а потому зарубежная блогосфера буквально содрогалась от возмущений по поводу прессинга продуктов Electronic Arts.
    А потому разъяснением принятого постановления занялись и представители власти Бразилии. Так, один из государственных юристов Бразилии прояснил все непонятные до сей поры моменты, окружающие это постановление и оставил надежду в сердцах геймеров Бразилии: "Уже несколько дней мы занимаемся уведомлением всех онлайн-магазинов о том, что игры Counter-Strike и EverQuest запрещены к распространению в нашей стране. Однако хотелось бы остановить истерию вокруг компьютерных клубов. По закону, вы не можете распространять, покупать и продавать эту игру. Но, что важно, никто не запрещает вам в нее играть. Это ваше лично дело", — говорит Антонио Карлос де Лима.
    Остается лишь ждать ответного шага от EA и обжалования постановления. В любом случае, CS в Бразилии будет жить, пускай и нелегально.

    securitylab.ru

    PS: неплохо бы позапрещать и все эти клубы к монахам
    Left home for a few days and look what happens...

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    09.08.2006
    Адрес
    Google
    Сообщений
    971
    Вес репутации
    497
    Ну CS имхо запрещать не стоит, он не съедает полностью "моск" детишек =)
    А вот все ММОРПГ следовало бы, особенно у япошек и корейцев

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 08.04.2012, 17:12
  2. Counter strike 1.6 ошибка delta.lst
    От twomeat в разделе Помогите!
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 21.08.2011, 11:52
  3. Вирус Counter-Strike 1.6
    От Александр П. в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 28.02.2011, 16:40
  4. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 13.02.2011, 09:10

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01409 seconds with 16 queries