Показано с 1 по 19 из 19.

Проверьте параметры прокси-сервера 127.0.0.1:2080. (заявка № 167139)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.01.2010
    Сообщений
    34
    Вес репутации
    29

    Проверьте параметры прокси-сервера 127.0.0.1:2080.

    Добрый день.

    Win7 pro 32
    При попытке в броузере зайти на какой-либо сайт, выдает ошибку
    "Проверьте параметры прокси-сервера 127.0.0.1:2080."
    Chrome, opera, IE - без разницы - везде ошибка из серии:
    "Не удается подключиться к прокси-серверу"
    При этом скайп, тимвьювер и т.п. работает.

    В настройках прокси все чисто - галка не стоит. В броузерах все расширения отключены. Файл hosts чистый
    ipconfig /all показал, что dns вроде нормальный - от провайдера
    Адаптер PPP dom.ru:


    DNS-суффикс подключения . . . . . :
    Описание. . . . . . . . . . . . . : dom.ru
    Физический адрес. . . . . . . . . :
    DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет
    Автонастройка включена. . . . . . : Да
    IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 10.32.1.168(Основной)
    Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.255
    Основной шлюз. . . . . . . . . : 0.0.0.0
    DNS-серверы. . . . . . . . . . . : 109.194.160.1
    109.194.161.1
    NetBios через TCP/IP. . . . . . . . : Отключен

    Была проблема с вирусной рекламой в броузере, прибили каспером. Может после этого хвост какой остался...

    Полез в реестр [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Internet Settings]
    Стоит "ProxyEnable"=dword:00000001
    Пытался поменять на 0, но как только запускаю броузер - в реестре снова стоит 1...

    Прошу помочь.
    Спасибо.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,460
    Вес репутации
    342
    Уважаемый(ая) gygabyte, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,383
    Вес репутации
    3019
    Пофиксите в HiJack (запускать от имени Администратора по правой кнопке мыши)
    Код:
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyServer = http=127.0.0.1:2080
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.01.2010
    Сообщений
    34
    Вес репутации
    29
    Пофиксил, но все равно та же ошибка в броузере вылазит
    Полез в реестр - пофиксиной строчки нет. Зашел в настройки броузера - вдруг появилась галка на проксе - убрал ее. Зашел в броузер - опять ошибка. Опять полез в реестр - пофиксинная строчка опять на месте оказалась и "ProxyEnable"=dword:00000001
    Пробовал несколько раз - строчка возвращается постоянно...

  6. #5
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,383
    Вес репутации
    3019
    Возможно, какая-то из установленных программ так гадит
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.01.2010
    Сообщений
    34
    Вес репутации
    29
    как то можно ее отследить? какие могут быть варианты решения вопроса?
    в списке установленных программ ничего лишнего нет.
    Обнаружил странность, что поиск гугл работает.. Если в адресной строке вбить что-то - выходит страница гугл с найденными сайтами по запросу

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,591
    Вес репутации
    836
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
     RegKeyStrParamWrite('HKEY_CURRENT_USER', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings', 'ProxyServer', '');
     RegKeyParamWrite('HKEY_CURRENT_USER', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings', 'ProxyEnable', 'REG_DWORD', '0');
    RebootWindows(false);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Проверьте проблему.
    WBR,
    Vadim

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.01.2010
    Сообщений
    34
    Вес репутации
    29
    Сделал. Ошибка осталась. После перезагрузки опять в реестре строчки вернулись
    Примечание
    Удаляю в реестре проксю, в строчке enable ставлю 0. Не работает. Захожу в свойства обозревателя, там в разделе прокси пусто. И как только жду в окне кнопку ОК, тут же в реестре строчки возвращаются. Могу видео написать или удаленку включить

  10. #9
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,383
    Вес репутации
    3019
    Манипуляции делаете при включенном антивирусе?
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.01.2010
    Сообщений
    34
    Вес репутации
    29
    И с ним и без него пробовал - результат один, прокся прописывается автоматически

  12. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,591
    Вес репутации
    836
    WBR,
    Vadim

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.01.2010
    Сообщений
    34
    Вес репутации
    29
    Сделал

  14. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,591
    Вес репутации
    836
    Такой момент, под "броузером" Хром подразумеваете? Попробуйте убрать настройки прокси в IE, закрыть и снова запустить IE - снова пропишутся?
    WBR,
    Vadim

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.01.2010
    Сообщений
    34
    Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от gygabyte Посмотреть сообщение
    Chrome, opera, IE - без разницы - везде ошибка из серии:
    "Не удается подключиться к прокси-серверу"
    Не совсем понял.. ведь кнопка настроек прокси в хроме ведет в ту же вкладку "Свойства обозревателя", что и IE?
    Хотя замечены некоторые нюансы касательно моей проблемы:

    В свойствах обозревателя НЕТ никаких настроек в разделе прокси - все чисто! Стоит галка "автоматическое определение параметров".
    Далее, если в реестре убираю строчку ProxyServer = http=127.0.0.1:2080 но оставляю строчку enable =1, то в свойствах обозревателя появляется галка "Использовать прокси-сервер..." и порт 80 (см. скриншот)
    При этом естественно проблема не исчезает. Далее если
    - снимаю галку в свойствах обозревателя и как только жму ок, то в реестре мгновенно появляется опять запись о проксе и enable=1
    - меняю enable = 0, то при запуске хрома ошибка остается, но в реестре чисто! А вот как только запускаю IE - тут же строчки про реестр появляются..
    Может я объяснил запутанно - могу наделать скриншотов или видеосъемку экрана или удаленку дать.
    Спасибо

  16. #15
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,591
    Вес репутации
    836
    Есть пара мыслей, позже отпишусь...
    WBR,
    Vadim

  17. #16
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,591
    Вес репутации
    836
    Похоже, клиент-банк от "ЗапСиКомБанк" виноват, есть он в системе. Вот похожая тема.
    WBR,
    Vadim

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.01.2010
    Сообщений
    34
    Вес репутации
    29
    Проверил, в процессах его нет. Когда запускаю - появляется, а так по дефолту не висит...

  19. #18
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,591
    Вес репутации
    836
    Попробуйте в IE "Свойства обозревателя" -> "Дополнительно" -> "Сброс...".
    WBR,
    Vadim

  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.01.2010
    Сообщений
    34
    Вес репутации
    29
    Не помогает. Но при запущенном банк-клиенте интернет работает!
    Залез в настройки подключения - там откуда то галка стоит.. убрал ее и все заработало без запущенного банк-клиента.
    Спасибо за помощь! Пока все работает. Думаю тему можно закрывать.

  • Уважаемый(ая) gygabyte, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Ответов: 13
      Последнее сообщение: 27.08.2014, 13:58
    2. Ответов: 15
      Последнее сообщение: 09.09.2012, 17:46
    3. Помогите избавиться от прокси сервера
      От redzon в разделе Помогите!
      Ответов: 15
      Последнее сообщение: 04.01.2012, 14:44
    4. Подмена прокси-сервера
      От Grower в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 15.03.2009, 15:52
    5. БСОД прокси сервера
      От Terny в разделе Помогите!
      Ответов: 10
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 09:28

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01333 seconds with 16 queries