-
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
битдефендер отключал перед исполнением скрипта? судя по логу ,нет.а нужно !как раз syscure.zip самый нужный лог.
-
-

Сообщение от
drongo
битдефендер отключал перед исполнением скрипта? судя по логу ,нет.а нужно !как раз syscure.zip самый нужный лог.
С отключенным Битдефендером AVZ совсем скрипты не успевает сделать сразу выключаеться ЭВМ
В аварийном режиме пробывал сделать скрипты то же отключаеться машина.
Сильно шуметь кулер начинает, и потом пшик, и ЭВМ выключаеться, но вот клавиатура и мышка нет, горят лампочки, но они ни на что не реагируют...
Последний раз редактировалось Kacnep; 19.01.2008 в 01:44.
Причина: ошибки пунктуации. Нельзя казнить помиловать.
-
-
avz.exe переименуйте в test.com
не поможет - сканируйте в безопасном режиме
-
-
Последний раз редактировалось Kacnep; 19.01.2008 в 01:41.
Причина: Добавлено
-
-
Сильно шуметь кулер начинает, и потом пшик, и ЭВМ выключаеться
Перегрев процессора, похоже. Я бы начал с приведения в порядок системы охлаждения.
I am not young enough to know everything...
-
-

Сообщение от
Bratez
Перегрев процессора, похоже. Я бы начал с приведения в порядок системы охлаждения.
Прошу простить мою невежественность, но где это посмотреть?
Вот сейчас работаю на этой ЭВМ и шума ни кагого нет. Как только запущу антивирус или AVZ так сразу пойдёт шум и где-то на середине проверки AVZ ЭВМ выключиться.
При БитДефендере, кряхтит пыхтит, но не выключаеться...
Где можно и нужно посмотреть как у мя кулер работает. Как я пронял это в БИОС надо залазить. Если да, то куда и что смотреть. Зарание спасибо.
-
-
speedfan кикие температуры ?
-
-

Сообщение от
V_Bond
Загрузил и поставил эту программу? при запуске она вешает мне систему
хулиганка№№№
-
-
жуть .... она одна из самых легких ... все же без полной разборки компьютера вам не обойтись ..
-
-
-
-
смотрите .... этот бренд не асусом зовется ?
-
-

Сообщение от
V_Bond
смотрите .... этот бренд не асусом зовется ?
Нет не родной Асус
Много дизайна наворотили
тьфу...
Может его действительно в ремонт сдать, или систему переустановить. Но хотелось бы узнать из-за чего именно, чтоб потом с такими симптомами что-nj делать.
-
-
у вас в железе проблема ... если на гарантии несите в сервисный центр ...
-
-

Сообщение от
V_Bond
у вас в железе проблема ... если на гарантии несите в сервисный центр ...
Я то же к этому склоняюсь
Так и поступлю. Спасибо за содействие.
-