Показано с 1 по 9 из 9.

веб браузер сам открывает новые окна с рекламами (заявка № 166202)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.09.2014
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    12

    веб браузер сам открывает новые окна с рекламами

    Доброго времени суток! Проблема началась с того, что перестал запускаться веб браузер IE, в других браузерах стали выскакивать рекламы и открываться новые окна с рекламами заработать деньги. Переустановка всех веб браузеров не помогла. Проверил на вирусы Касперским 15 и drweb_curelt все чисто.
    При запуске IE11 веб браузер выдает "прекращена работа IE" и следом окно ошибки появляется: "память не может быть read. ок - завершение приложения". Название окна "wermgr.exe - Ошибка приложения". Помогите разобраться и восстановить ПК. Стоит Windows 7 Pro, SP1, процессор интел 2.13 Гц, 3 ГБ Озу, 32-разрядная система. Логи прилагаю.
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,458
    Вес репутации
    342
    Уважаемый(ая) Котовский Петр, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,563
    Вес репутации
    836
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
     DeleteFile('C:\Windows\Tasks\57d05856-1a6c-44dc-9873-1df40136a5ad-1.job','32');
     DeleteFile('C:\Windows\Tasks\57d05856-1a6c-44dc-9873-1df40136a5ad-11.job','32');
     DeleteFile('C:\Windows\Tasks\57d05856-1a6c-44dc-9873-1df40136a5ad-2.job','32');
     DeleteFile('C:\Windows\Tasks\57d05856-1a6c-44dc-9873-1df40136a5ad-3.job','32');
     DeleteFile('C:\Windows\Tasks\57d05856-1a6c-44dc-9873-1df40136a5ad-4.job','32');
     DeleteFile('C:\Windows\Tasks\73d68c93-60af-473f-a4bb-67ac00825a04.job','32');
     DeleteFile('C:\Windows\Tasks\globalUpdateUpdateTaskMachineCore.job','32');
     DeleteFile('C:\Windows\Tasks\globalUpdateUpdateTaskMachineUA.job','32');
     DeleteFileMask('C:\Program Files\HD+v2.1','*',true);
     DeleteDirectory('C:\Program Files\HD+v2.1');
     DeleteFileMask('C:\Program Files\globalUpdate','*',true);
     DeleteDirectory('C:\Program Files\globalUpdate');
    ExecuteWizard('SCU',2,2,true);
    RebootWindows(false);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Сделайте лог AdwCleaner (by Xplode).
    WBR,
    Vadim

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.09.2014
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    12
    Доброго Вам! Скрипт выполняется не до конца, выходит окно с ошибкой. Самостоятельно ПК не перезагружается. Вручную перезагрузил и сделал лог. Во вложении скриншот ошибки прилагаю и лог AdwCleaner. Спасибо за сотрудничество.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: png eror.PNG (73.0 Кб, 3 просмотров)
    Вложения Вложения

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,563
    Вес репутации
    836
    Удалите всё найденное в AdwCleaner, дождитесь окончания удаления и перезагрузите систему по требованию программы.
    Очистите кэш и cookies-файлы браузеров и проверьте проблему.
    WBR,
    Vadim

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.09.2014
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    12
    Здравствуйте. Не обессудьте за долгий ответ, еще и разница во времени. В общем поработал с ПК и после всего что мы делали выше результат не стал положительным. Единственный веб браузер это Мазила в которой работать можно, установил дополнение "No Script" в Мазиле и проблема с рекламами пропала. Но в системе что-то где-то прописано вирусами. IE не запускается пишет ошибка приложения, Гугл Хром не устанавливается. Ко всему перестал заходит в безопасном режиме ПК. Если можно давайте попробуем восстановить ПК.

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,563
    Вес репутации
    836
    Скачайте Farbar Recovery Scan Tool и сохраните на Рабочем столе.

    Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.
    Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.
    Отметьте галочками также "Shortcut.txt".

    Нажмите кнопку Scan.
    После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt, Addition.txt, Shortcut.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению.
    WBR,
    Vadim

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.09.2014
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    12
    сделал
    Вложения Вложения

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,563
    Вес репутации
    836
    Удалите Java(TM) 6 Update 20 и установите Java 7 Update 67.

    Загрузите систему в безопасном режиме[/URL] и попробуйте запустить IE, если получится - "Свойства обозревателя" -> "Дополнительно" -> "Сброс...".

    Насчёт рекламы - только на DNS в роутере подозрение.

    Сделайте аппаратный сброс настроек роутера кнопкой reset, настройте заново, смените пароль на веб-интерфейс роутера на сложный.
    Очистите кеш и куки брoузеров и кэш DNS.

    Проверяйте работу в Интернете.
    WBR,
    Vadim

Похожие темы

  1. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 21.02.2014, 21:11
  2. chrom открывает новые окна с рекламой
    От iharok в разделе Помогите!
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 16.02.2013, 12:17
  3. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 10.01.2013, 13:05
  4. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 07.01.2013, 08:21
  5. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 13.08.2009, 08:27

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00647 seconds with 17 queries