Показано с 1 по 8 из 8.

Вместо мой компьютер открывается проводник (заявка № 165226)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.12.2009
    Сообщений
    297
    Вес репутации
    31

    Вместо мой компьютер открывается проводник

    Здравствуйте, по смотрите пж логи вместо мой компьютер открывается проводник и что бы не открывал панель управления проверил пк Kaspersky Rescue Disk нашел 80 троянов удалил. Но после проверки все равно открывается проводник.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,461
    Вес репутации
    342
    Уважаемый(ая) RubichekS, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,588
    Вес репутации
    836
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
     SearchRootkit(true, true);
     SetAVZGuardStatus(True);
     TerminateProcessByName('c:\program files\mobogenie\mgassist.exe');
     TerminateProcessByName('c:\program files\mobogenie\daemonprocess.exe');
     StopService('{88dc2563-5377-4e03-b524-b69a1c9aaafe}w');
     QuarantineFile('C:\Windows\system32\drivers\{88dc2563-5377-4e03-b524-b69a1c9aaafe}w.sys','');
     QuarantineFile('c:\program files\mobogenie\mgassist.exe','');
     QuarantineFile('c:\program files\mobogenie\daemonprocess.exe','');
     DeleteFile('c:\program files\mobogenie\daemonprocess.exe','32');
     DeleteFile('c:\program files\mobogenie\mgassist.exe','32');
     DeleteFile('C:\Windows\system32\drivers\{88dc2563-5377-4e03-b524-b69a1c9aaafe}w.sys','32');
     DeleteService('{88dc2563-5377-4e03-b524-b69a1c9aaafe}w');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
     ExecuteWizard('SCU',2,2,true);
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.
    Выполните в AVZ скрипт:
    Код:
    begin
    CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
    end.
    В папке с AVZ появится архив карантина quarantine.zip, отправьте этот файл по ссылке "Прислать запрошенный карантин" над над первым сообщением в теме.

    Выполните 2-й стандартный скрипт в AVZ и прикрепите к своему следующему сообщению файл virusinfo_syscheck.zip.

    Сделайте лог сканирования МВАМ.
    WBR,
    Vadim

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.12.2009
    Сообщений
    297
    Вес репутации
    31
    логи повторно

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,410
    Вес репутации
    729
    Поместите в карантин МВАМ всё кроме

    Код:
    PUP.Optional.Bundle, C:\Users\????????????N?N?N??°N???N?\Downloads\FlvPlayerSetup (1).exe, , [79ce834488f3e5517be49b2319eb41bf], 
    PUP.Optional.Bundle, C:\Users\????????????N?N?N??°N???N?\Downloads\FlvPlayerSetup.exe, , [a5a2a91ee695152171ee8f2fa3611ee2], 
    PUP.Optional.OpenCandy, C:\Users\????????????N?N?N??°N???N?\Downloads\DTLite4491-0356 (1).exe, , [5ee9d4f3374457dfe01ff6075aaaa15f], 
    PUP.Optional.OpenCandy, C:\Users\????????????N?N?N??°N???N?\Downloads\DTLite4491-0356.exe, , [57f07156f08bf93d788757a642c2867a], 
    PUP.Optional.Besttoolbars, C:\Program Files\Alawar Elements\BackgroundHost.exe, , [f55215b2ea91181efc56cbcbf90819e7], 
    PUP.Optional.Besttoolbars, C:\Program Files\Alawar Elements\BackgroundHost64.exe, , [2e19ddeaf6852f07ce846d297190b24e], 
    PUP.Optional.BestToolBars.A, C:\Program Files\Alawar Elements\ScriptHost64.dll, , [74d37651b3c8b77f8805d3b18c753fc1], 
    Malware.Tool, C:\Program Files\WinRAR\original\RAR Slayer v1.1.exe, , [6fd8a4231b60d264ef0cb23ae21f9b65], 
    PUP.PSWTool.ProductKey, C:\Windows\System32\CPLDAPU\ProduKey.exe, , [c285b710304bf6407375392755ab02fe],
    сделайте новый лог сканирования MBAM

    • Скачайте AdwCleaner (by Xplode) и сохраните его на Рабочем столе.
    • Запустите его (в ОС Windows Vista/Seven необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора), нажмите кнопку "Scan" ("Сканировать") и дождитесь окончания сканирования.
    • Когда сканирование будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\AdwCleaner[R0].txt.
    • Прикрепите отчет к своему следующему сообщению.

  7. #6
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,588
    Вес репутации
    836
    Хотя карантин в Вашем случае пуст, не надо его прикреплять в тему, читайте, куда я просил его отправить.
    information

    Внимание

    Удалите файл quarantine.zip из вложений!



    Сообщите, что с проблемой.
    WBR,
    Vadim

  8. Это понравилось:


  9. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.12.2009
    Сообщений
    297
    Вес репутации
    31
    Поместите в карантин МВАМ всё кроме нету Perform Full Scan. Или не туда смотрю

    - - - Добавлено - - -

    проверил AdwCleaner (by Xplode) получил ошибку
    Вложение 490745

    quarantine.zip - удалил извиняюсь не до смотрел.

  10. #8
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,410
    Вес репутации
    729
    Цитата Сообщение от RubichekS Посмотреть сообщение
    Поместите в карантин МВАМ всё кроме нету Perform Full Scan. Или не туда смотрю
    повторите сканирование и поместите в карантин. Там инструкция от старой версии.

Похожие темы

  1. Ответов: 17
    Последнее сообщение: 05.12.2013, 23:59
  2. Не открывается Мой Компьютер и проводник
    От makimoto в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 03.01.2011, 16:28
  3. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.11.2009, 17:03
  4. Ответов: 11
    Последнее сообщение: 23.08.2009, 11:24
  5. Не открывается Мой Компьютер и проводник
    От EvgenyUkraine в разделе Помогите!
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 15.11.2008, 00:18

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00570 seconds with 16 queries