Показано с 1 по 17 из 17.

Запус avz в безопасном режиме... (заявка № 16516)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.01.2008
    Сообщений
    28
    Вес репутации
    36

    Exclamation Запус avz в безопасном режиме...

    где то видел тему как надо запускать avz в безопасном подскажите ссылочку...

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    25.02.2007
    Сообщений
    8,033
    Вес репутации
    1695
    http://virusinfo.info/showthread.php?t=10387

    Какие проблемы?

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.01.2008
    Сообщений
    28
    Вес репутации
    36
    Проблемы в том что вирусы нахватали.....некоторые.....вообщем счас все сделаю как написано и выложу файлы..... ок?

  5. #4
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    25.02.2007
    Сообщений
    8,033
    Вес репутации
    1695
    Ок.

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.01.2008
    Сообщений
    28
    Вес репутации
    36
    Вот вроде сделал как надо ))) что мне теперь делать помогите пожалуйста
    Последний раз редактировалось Vet0489; 16.01.2008 в 21:29.

  7. #6
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    25.02.2007
    Сообщений
    8,033
    Вес репутации
    1695
    Это Ваша Windows на HDD или Вы запускали сканирование с Live CD?

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.01.2008
    Сообщений
    28
    Вес репутации
    36
    сначала.....загрузился с диска нажал сканировать понял что не так что то...потом смого загрузиться в windows с hdd и сохранил.....пожалуйста попомогите.....

  9. #8
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    25.02.2007
    Сообщений
    8,033
    Вес репутации
    1695
    Надо загружаться только с HDD! Лог не годится, нужно переделать.

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.01.2008
    Сообщений
    28
    Вес репутации
    36
    Вот сделал))) у меня комп в другом здание))) бегаю туда сюда))) там интернета то нет))) что мне теперь делать? помоги плизз))
    Последний раз редактировалось Vet0489; 16.01.2008 в 22:01.

  11. #10
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    25.02.2007
    Сообщений
    8,033
    Вес репутации
    1695
    Выполните скрипт в AVZ
    Код:
    begin
     SearchRootkit(true, true);
     SetAVZGuardStatus(true);
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\System32\gebcb.dll','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\System32\gebcb.exe','');
     QuarantineFile('c:\windows\system32\userinit.exe','');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\gebcb.exe');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\gebcb.dll');
     BC_ImportALL;
     BC_Activate;
     ExecuteSysClean;
     RebootWindows(true);
    end.
    Загрузите карантин согласно приложению №3 правил.

    Пуск - Выполнить:
    Введите комадну: sfc /scannow
    Windows будет проверять целостность защищённых файлов на вашем компе. Для восстановления может потребоваться установочный диск ОС.

    Повторите логи.

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.01.2008
    Сообщений
    28
    Вес репутации
    36
    пуск выполнить команду...это после avz????? после скрипта выполнить?

  13. #12
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    25.02.2007
    Сообщений
    8,033
    Вес репутации
    1695
    Да.

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.01.2008
    Сообщений
    28
    Вес репутации
    36
    блин короче все сделал))) как ты сказал))) все перезагрузилось) но проблема осталась....те файлы которые ты прописал удалить они потом появляються...опять эти 2 файла) значит где то сидит еще файл который их создает интернет при этом когда включаешь комп работает минуту от силы...потом пропадает(((( блин посмотри мож че еще надо удалить??? вот еще сделал исследование системы выручай прошу)
    Последний раз редактировалось Vet0489; 18.01.2008 в 16:25.

  15. #14
    Banned Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    18.11.2007
    Сообщений
    3,293
    Вес репутации
    0
    Вы карантин загружали ???

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.01.2008
    Сообщений
    28
    Вес репутации
    36
    что значит загружал ли я карантин не понимаю поясни плизззз

  17. #16
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1500
    смотрите приложение 3 правил ... там есть подробное описание как загрузить карантин ...

  18. #17
    Banned Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    18.11.2007
    Сообщений
    3,293
    Вес репутации
    0
    Загрузите карантин согласно приложению №3 правил
    После выполнения скрипта предложеного Maxim должен получиться карантин. Его необходимо загружать по ссылке http://virusinfo.info/showthread.php?t=16516

  • Уважаемый(ая) Vet0489, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Не грузится в безопасном режиме.
      От pavkorn в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 12.10.2010, 13:14
    2. не загружается в безопасном режиме
      От Лариса в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 31.07.2010, 18:39
    3. НЕ загружается в безопасном режиме
      От Mitrofan84 в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 01.04.2009, 20:06
    4. Не загружается в безопасном режиме
      От barmaleus в разделе Помогите!
      Ответов: 23
      Последнее сообщение: 24.03.2009, 09:59
    5. Не стартует в безопасном режиме
      От StepIn в разделе Помогите!
      Ответов: 15
      Последнее сообщение: 22.06.2008, 23:54

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00801 seconds with 16 queries