Показано с 1 по 16 из 16.

Исчзли сетевые подключения (заявка № 16457)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.01.2008
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    37

    Question Исчзли сетевые подключения

    История первая. Стоит XP SP1. Исчзли сетевые подключения, вчера были а седня утром нету уже Т.е. заходишь в свойства сетевого окружение а там пусто, хотя в устройствах сетевые карты стоят и с ними все ок. Откат системы не делаетя, говорит что не возможно запустить. Стоит на компе symantec antivirus, outpost. И исчезли принтеры, кстиати.

    История вторая. Стоит XP SP2. Стоит на компе symantec antivirus, outpost. Сетевые подключения не могу получить сетевого адреса(типа
    IP не назначается). Подключение к нету через DSL модем. Если приписываешь IP вручную все равно пишет что соединение ограничено и т.д.

    Вторая история уже на 4 компах приключилась(2 из них ходили в нет не на прямую, так же перестали сеть видть и на отсутствие адресе ругаться).

    И еще в устройствах все сетевые карты стоят и все с ними ок!

    Логи к истории номер 2.
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Пуск - выполнить - services.msc
    Действие - Экспортировать список.
    Полученный файл упакуйте в zip и прикрепите сюда.
    I am not young enough to know everything...

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.01.2008
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    37

    Вот

    DHCP клиент работает.
    Вложения Вложения

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Обратите внимание: служба Рабочая станция, состояние "Запуск". Из-за нее не могут запуститься многие другие службы, даже если между ними нет прямой зависимости.
    Такая ситуация действительно бывает из-за того, что не удается получить IP-адрес. Назначение статического IP должно снять проблему с запуском служб, но если подключение все равно не работает как положено, значит проблема скорее всего с вашим DSL модемом (роутером). Попробуйте его перезагрузить для начала.
    I am not young enough to know everything...

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.01.2008
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    37
    такая же ситуация и на компах где нет прямого выхода на DSL. А ругаются на сеть даже если IP в ручную назначается

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Сложно сказать что-то определенное, не зная структуру вашей сети, но у меня впечатление, что косячит если не DSL модем, то какое-то из коммутационных устройств - хаб, свитч или что там еще есть...
    I am not young enough to know everything...

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.01.2008
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    37
    Так компы разные и в разных местах. С которого логи эт дома у меня. Еще один на работе появился(там я винду переставил и вс е ок). Остальные - у знакомых интересовался. Хочется не просто системы переставлять а в сути проблемы разобраться. А кстати еще откат системы ни на одном не делался(говорит ошибка и все)

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Так компы разные и в разных местах. С которого логи эт дома у меня.
    Тогда пардон, я думал это все в одной сети...

    Ну давайте попробуем с вашим разобраться. В логах чисто, о вредоносных программах тут речи нет. Я так понимаю, "локалка" у вас состоит из ПК и DSL-модема? Назначьте ПК статический IP 192.168.1.2, передерните питание DSL-модема и перезагрузите комп. Сразу после появления раб. стола запустите services.msc и проверьте, запустились ли все службы, которым положено. Как будет себя чувствовать подключение локальной сети?
    I am not young enough to know everything...

  10. #9
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.09.2006
    Сообщений
    5,658
    Вес репутации
    1815
    Хотелось бы еще лог HiJackThis для иллюстрации истории первой. Она мне напоминает другой кейс, с которым я сейчас работаю.
    [I]Nick Golovko
    NCFU lecturer, information security specialist[/I]

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.01.2008
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    37
    Первая история решилась сносом системы. И я подозреваю что вторая история вариант первой.

    Когда назначаешь статический IP подключение говорит что все ок, DSL дозванивается и все. Нет трафика.(кстати когда говорит что IP не назначен то DSL тоже дозванивается но трафика нету). Так же пробовал что сам DSL модем звонил. Один фиг трафика нет

  12. #11
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Попробуйте эту программу:
    http://www.tacktech.com/pub/winsockfix/WinsockFix.zip
    (запустить и нажать Fix. Имейте ввиду, что настройки сетевых подключений она сбросит, потом введите их снова). Есть большие шансы, что поможет.
    I am not young enough to know everything...

  13. #12
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    25.02.2007
    Сообщений
    8,033
    Вес репутации
    1696
    Пуск - Выполнить:
    Введите комадну: sfc /scannow
    Windows будет проверять целостность защищённых файлов на вашем компе. Для восстановления может потребоваться установочный диск ОС. Тоже есть шанс, что поможет.

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.01.2008
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    37
    Размер проги 666 ;-)) кв

    Добавлено через 45 минут

    Не помогло ни то, ни другое
    Последний раз редактировалось Headless; 16.01.2008 в 14:40. Причина: Добавлено

  15. #14
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    25.02.2007
    Сообщений
    8,033
    Вес репутации
    1696
    Покажите значение ключа, который выделен на скриншоте

  16. #15
    Visiting Helper Репутация
    Регистрация
    15.10.2007
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Сообщений
    79
    Вес репутации
    38
    Очень часто помогает это:

    1. Нажмите кнопку Пуск и выберите пункт Выполнить.
    2. В поле Открыть введите команду regedit и нажмите кнопку ОК.
    3. В редакторе реестра найдите следующие разделы, щелкните каждый из них правой кнопкой мыши и выберите пункт Удалить:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Servic es\Winsock
    HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Servic es\Winsock2
    4. Нажмите кнопку Да, чтобы подтвердить удаление.
    Примечание. После удаления разделов реестра перезагрузите компьютер. После перезагрузки Windows XP создаст эти разделы заново. Если после удаления указанных разделов реестра не перезагрузить компьютер, то этап 2 будет выполнен с ошибками.
    Этап 2. Установка TCP/IP
    1. Щелкните правой кнопкой мыши сетевое подключение и выберите команду Свойства.
    2. Нажмите кнопку Установить.
    3. Выберите пункт Протокол и нажмите кнопку Добавить.
    4. Нажмите кнопку Установить с диска.
    5. Введите C:\Windows\inf и нажмите кнопку ОК.
    6. В списке протоколов выберите Протокол Интернета (TCP/IP) и нажмите кнопку ОК.
    7. Перезапустите компьютер.

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.01.2008
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    37
    to maxim %SystemRoot%\system32\csrss.exe ObjectDirectory=\Windows SharedSection=1024,3072,512 Windows=On SubSystemType=Windows ServerDll=basesrv,1 ServerDll=winsrv:UserServerDllInitialization,3 ServerDll=winsrv:ConServerDllInitialization,2 ProfileControl=Off MaxRequestThreads=16
    to V1to не помогло :-(((

  • Уважаемый(ая) Headless, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Не работают сетевые подключения.
      От K.A.I в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 28.07.2010, 08:31
    2. NOD блокирует сетевые подключения
      От slonopot в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 22.03.2010, 21:52
    3. Блокируются сетевые подключения
      От Chuck Magento в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 30.09.2009, 21:03
    4. Отсутсвуют сетевые подключения
      От adm-asa в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 30.06.2009, 11:35
    5. Исчзли сетевые подключения
      От Headless в разделе Windows для опытных пользователей
      Ответов: 9
      Последнее сообщение: 03.02.2008, 16:55

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00549 seconds with 17 queries