Показано с 1 по 5 из 5.

Проблема с соц сетью. (заявка № 164244)

  1. #1
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    04.08.2014
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    13

    Проблема с соц сетью.

    у меня такая проблема, когда захожу вконтакт у меня вылазиет вот такая картина( снимок экрана) я уже просканировал компьютер и логи также загрузил, помогите пожалуйста.
    Изображения Изображения
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,462
    Вес репутации
    342
    Уважаемый(ая) Dima B, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Nikkollo
    Регистрация
    13.03.2009
    Сообщений
    7,231
    Вес репутации
    430
    Запускайте AVZ правой кнопкой мыши - "Запуск от имени Администратора".
    Выполните скрипт в AVZ (как выполнить):
    Код:
    begin
    ExecuteWizard('TSW',2,3,true);
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Сделайте аппаратный сброс роутера (см. в инструкции к нему).
    Затем смените на нем пароль администратора и настройте роутер заново согласно инструкциям провайдера.

    Выполните скрипт в AVZ отсюда, скопировав там весь текст (как выполнить):
    http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt
    Если будут найдены уязвимости, в папке AVZ\LOG появится файл avz_log.txt. Приложите его в теме.
    Затем откройте его в блокноте, пройдите по всем ссылкам и установите указанные там обновления.
    Перезагрузите компьютер, выполните еще раз этот скрипт и убедитесь, что обновления установились.

    Сделайте заново лог virusinfo_syscheck.zip при подключенном интернете (пункт 2 раздела "Диагностика" правил) и приложите в теме.
    Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно © Пикник
    Вы можете отблагодарить нас так

  5. #4
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    04.08.2014
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    13
    avz_log.txt virusinfo_syscheck.zip
    аппаратный сброс роутера не сделал, т.к. не знаю как потом настроить.
    такой же баннер появился на вашем сайте, после установки указанного обновления с вашего сайта баннер пропал, но вконтакте остался.

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Nikkollo
    Регистрация
    13.03.2009
    Сообщений
    7,231
    Вес репутации
    430
    Можете войти в веб-интерфейс роутера под аккаунтом администратора?
    Как войти смотрите в инструкции к нему.

    Сделайте лог MiniToolBox при подключенном интернете:
    http://virusinfo.info/showthread.php...877#post902877
    и приложите в теме.

    Модель роутера сообщите.
    Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно © Пикник
    Вы можете отблагодарить нас так

Похожие темы

  1. Проблема с сетью
    От Digur в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.10.2013, 21:16
  2. Проблема с сетью.
    От Farrey в разделе Аппаратное обеспечение
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.03.2010, 15:50
  3. Проблема с сетью
    От zislaw в разделе Аппаратное обеспечение
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 04.01.2010, 23:15
  4. Проблема с сетью
    От aqua в разделе Помогите!
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 30.04.2009, 17:20
  5. Проблема с сетью
    От CactusMan в разделе Помогите!
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 01:41

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00212 seconds with 17 queries