Показано с 1 по 5 из 5.

руткит мешает корректной устанавке антивирусных программ! (заявка № 163887)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.07.2014
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    13

    руткит мешает корректной устанавке антивирусных программ!

    Добрый день! Проблема заключается в том, что после установки антивируса происходит сбой при попытке просканировать ПК на наличие зловредов. Сканер просто зависает, либо через несколько секунд самопроизвольно выгружается. У меня стоит drweb. Пробовал так же другие антивирусы устанавливать, но бесполезно. Помогите пожалуйста!
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,458
    Вес репутации
    342
    Уважаемый(ая) acid_kid1, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,559
    Вес репутации
    836
    Другой антивирус пытаетесь установить при работающем Dr. Web? Не получится.
    Вижу ещё хвосты от AVG, Microsoft Antimalware, Bitdefender, Ad-Aware...

    Скачайте программу Universal Virus Sniffer и сделайте полный образ автозапуска uVS, выполняйте с пункта 2. инструкции. Внимание, полный образ автозапуска будет автоматически упакован в архив 7-Zip с расширением .7Z, дополнительно упаковывать или перепаковывать в другой формат не нужно.
    WBR,
    Vadim

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.07.2014
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    13
    Нет, при удаленном drweb!

    - - - Добавлено - - -

    Скажите пожалуйста, что-нибудь можно сделать?(
    Вложения Вложения

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,559
    Вес репутации
    836
    Хвосты недоудалённых антивирусов, видимо, мешают.
    По рецептам из этой темы удалите остатки Dr.Web - применяйте Способ 2, автоматический, и с помощью kavremover почистите остатки продуктов Лаборатории Касперского.
    По результатам - отпишитесь.
    WBR,
    Vadim

Похожие темы

  1. Вирус мешает работе программ
    От Julia_flamingo в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 10.06.2010, 20:17
  2. Блокировка антивирусных программ
    От Вася54 в разделе Помогите!
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 05:58
  3. explorer.exe мешает загрузке программ...
    От ShafT(Kirishi) в разделе Помогите!
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 05:17
  4. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 11.11.2008, 03:32
  5. Деинсталляция антивирусных программ
    От SDA в разделе Антивирусы
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.02.2008, 19:29

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00252 seconds with 17 queries