Показано с 1 по 9 из 9.

Вирус в Crome (заявка № 163840)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.03.2008
    Адрес
    Kiev, Ukraine
    Сообщений
    44
    Вес репутации
    36

    Вирус в Crome

    Здравствуйте, уважаемые знатоки!
    Замтил, что стал очень плохо и долго работать баузер Google Chrome.
    Появились подозрения н вирус.
    На компьютере стоял Trend Micro Titaniun IS.
    Скачал и устовил Dr.Web
    Просканировал. 26 вирусов и в том числе в crome.exe
    Удалил.
    Скачиваю установщик Crome - мне Dr.Web снова говорит, что там вирус.
    Установщик качаю из Гугла.
    Вот решилобатиться за помощью к Вам.
    Спасибо!
    П.С. К стати! Набираю это сообщение, а буквы печатаются не все с первого раза.
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,458
    Вес репутации
    342
    Уважаемый(ая) Sokil, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,563
    Вес репутации
    836
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    QuarantineFileF('%USERPROFILE%\Doctor Web', '*', true,'', 0, 0, '', '', '');
    QuarantineFile('C:\Program Files\DrWeb\Doctor Web\spidernt.log','');
    CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'DrWebLog.zip');
    end.
    В папке с AVZ появится архив DrWebLog.zip, прикрепите его к своему следующему сообщению.

    Сделайте лог AdwCleaner (by Xplode).
    Последний раз редактировалось Vvvyg; 28.07.2014 в 15:02.
    WBR,
    Vadim

  5. Это понравилось:


  6. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.03.2008
    Адрес
    Kiev, Ukraine
    Сообщений
    44
    Вес репутации
    36
    Скрипт выполнил, архив DrWebLog.zip не появился

    - - - Добавлено - - -

    Пардон.
    Вложения Вложения

  7. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,563
    Вес репутации
    836
    Запустите повторно AdwCleaner (by Xplode) Windows Vista/7/8 необходимо запускать через правую кнопку мыши от имени администратора)), нажмите кнопку Сканировать, по окончании сканирования уберите галочки на вкладке Папки со всех пунктов, где упоминаются Mail.Ru если используете программы от этого портала.

    Затем нажмите Очистить и по окончании удаления перезагрузите систему по требованию программы.

    Скрипт поправил, выполните его в безопасном режиме.
    WBR,
    Vadim

  8. Это понравилось:


  9. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.03.2008
    Адрес
    Kiev, Ukraine
    Сообщений
    44
    Вес репутации
    36
    Не пользуюсь. Очистил все.

    - - - Добавлено - - -

    Crome по-прежнему установить не могу.
    Dr.Web - обнаружена угроза.
    Вложения Вложения

  10. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,563
    Вес репутации
    836
    Попробуйте загрузить и установить Chrome по этой ссылке: https://www.google.ru/intl/ru/chrome...?msi=true#eula
    Если Dr.Web сработает - явно ложное срабатывание.
    WBR,
    Vadim

  11. Это понравилось:


  12. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.03.2008
    Адрес
    Kiev, Ukraine
    Сообщений
    44
    Вес репутации
    36
    Это амбдец!...
    Срабатывает.
    Пробовал даже не так.
    Отключил антивирус. Установил Chrome. Создаю в Dr.Web правило для chrome.exe (разрешать все)
    Включаю антивирус - см. картинку во вложении.
    Это только мне такой Dr.Web достался?
    Изображения Изображения

  13. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,563
    Вес репутации
    836
    Базы Dr. Web актуальные? Если нет - обновите и проверьте срабатывание.
    WBR,
    Vadim

Похожие темы

  1. В Google Crome самопроизвольно открываются вкладки с рекламой
    От Владимир Гамов в разделе Помогите!
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 16.12.2013, 11:56
  2. Проблема со спамом Google Crome
    От Ride в разделе Помогите!
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 26.10.2013, 15:03
  3. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 06.03.2012, 16:59
  4. баннер в браузерах, не работает mail.ru, google crome (заявка №106456)
    От CyberHelper в разделе Отчеты сервиса лечения VirusInfo
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 18.08.2011, 02:00

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01517 seconds with 17 queries