Показано с 1 по 16 из 16.

Microsoft Windows 7: приложение не отвечает, возможно, программа ответит, если подождать (заявка № 162799)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.07.2014
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    13

    Microsoft Windows 7: приложение не отвечает, возможно, программа ответит, если подождать

    "После включения компьютер не реагирует на нажатия мыши, спустя 5-10 минут выскакивает сообщение "Microsoft Windows: приложение не отвечает, возможно, программа ответит, если подождать". Приходится перезагружать компьютер, однако проблема повторяется. Очень надеюсь на вашу помощь!"
    По сути у меня аналогичная проблема, как и в заявке № 162644
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,465
    Вес репутации
    343
    Уважаемый(ая) Andy63, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,861
    Вес репутации
    843
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
     QuarantineFile('C:\Users\Домашние\downloads\t5235.torrent.exe','');
     QuarantineFile('C:\Users\A99F~1\AppData\Roaming\DIGITA~1\UPDATE~1\UPDATE~1.EXE','');
     RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SOFTWARE\Microsoft\Shared Tools\MSConfig\startupreg\mobilegeni daemon','command');
     DeleteFile('C:\Users\A99F~1\AppData\Roaming\DIGITA~1\UPDATE~1\UPDATE~1.EXE','32');
     DeleteFile('C:\Windows\Tasks\Digital Sites.job','32');
     DeleteFile('C:\Windows\system32\Tasks\Digital Sites','32');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteWizard('SCU',2,2,true);
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.
    Выполните в AVZ скрипт:
    Код:
    begin
    CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
    end.
    В папке с AVZ появится архив карантина quarantine.zip, отправьте этот файл по ссылке "Прислать запрошенный карантин" над над первым сообщением в теме.

    Скачайте программу Universal Virus Sniffer и сделайте полный образ автозапуска uVS, выполняйте с пункта 2. инструкции. Внимание, полный образ автозапуска будет автоматически упакован в архив 7-Zip с расширением .7Z, дополнительно упаковывать или перепаковывать в другой формат не нужно.
    WBR,
    Vadim

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.07.2014
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    13
    Доброго времени суток.

    Выполнил скрипты.

    quarantine.zip залил. Его реквизиты:
    Файл сохранён как 140709_065917_quarantine_53bce84537d4b.zip
    Размер файла 3297758
    MD5 47e76db36631b706ff3cf702d858775e

    Полный образ автозапуска создал. Что с ним делать дальше?

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,861
    Вес репутации
    843
    В тему, вложением, как прочие логи.
    WBR,
    Vadim

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.07.2014
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    13
    добавил

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,861
    Вес репутации
    843
    Деинсталлируйте Trend Micro Titanium и McAfee Security Scan Plus, несколько антивирусов - верный путь к проблемам. KIS 2013 вполне достаточно.
    Сообщите, что с проблемой.

    - - - Добавлено - - -

    Uninstalling Trend Micro program using the Trend Micro Diagnostic Toolkit - штатное удаление из безопасного режима не получится.
    WBR,
    Vadim

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.07.2014
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    13
    Ну если с Макофеем еще как-то можно понять, но вот откуда Тренд Микро да еще и Титаниум взялась? Как ея выпилить? Оно только в програмфайлс есть и все, правда там папочка AMSP датированная вчерашним числом, когда вся эта бяка возникла. Пробовал просто переименовать папку ТрендМикро - не помогло. Кстати, приходится все делать из безопасного режима, в нормальном не получается - все время диск занят, а процессы в диспетчере задач ничего подозрительного не демонстрируют

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,861
    Вес репутации
    843
    Макафи как раз не должен особо мешать, он по расписанию сканирует, а Trend Micro Titanium - вполне себе есть среди установленных приложений, и в автозагрузке присутствует. Откуда взялся - Вам лучше знать - установлен 22.11.2013. Попробуйте удалить штатно из обычного режима, KIS только отключите перед этим, не выйдет - по рецепту из ссылки выше.
    WBR,
    Vadim

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.07.2014
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    13
    И макафей и ошметки трендМикро существовали и раньше вместе с каспером дружно ну как минимум с 13года. Проблемы возникли только со вчерашнего вечера. Нет, я их, конечно, снес, но это не решило проблему. Теперь вот еще это: Инструкция по адресу "0xc76F3AD62" обратилась по к памяти по адресу "0x03561458 ". Требуемые данные не помещены из-за ошибки ввода/вывода "0xc0000185"

  12. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,861
    Вес репутации
    843
    Новый полный образ автозапуска UVS сделайте.
    WBR,
    Vadim

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.07.2014
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    13
    Новый полный образ автозапуска UVS не могу прицепить - говорит что места не достаточно. Да, собственно, проблема решилась. Погуглил ошибку 185 (из последнего выше), сделал чекдиск, один раз не помогло на второй раз с проверкой поврежденных секторов и вуаля. Значит диску скоро придет конец (а он в пошлом году куплен). Все равно спасибо большое за полезное и нужное дело, поддержу обязательно.

  14. #13
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mike 1
    Регистрация
    05.11.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    42,326
    Вес репутации
    1028
    Удалите старые вложения через Мой кабинет => Вложения
    Инструкции выполняются в том порядке, в котором они вам даны.
    Вы можете отблагодарить нас так или так
    А вы совершаете эти 4 ошибки на форумах? Оставить отзыв Обучение на VirusInfo
    Защита от неизвестных троянцев-шифровальщиков => FixSecurity, Kaspersky Anti-Ransomware Tool
    Интересный блог Андрея Иванова по шифровальщикам
    Антивирус на 45 дней => https://goo.gl/1yHAAg

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.07.2014
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    13
    Новый полный образ автозапуска UVS
    Вложения Вложения

  16. #15
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,861
    Вес репутации
    843
    Попробуйте детнсталлировать Intel(R) Smart Connect Technology.
    WBR,
    Vadim

  17. #16
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    48,318
    Вес репутации
    954

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 1
    • Обработано файлов: 3
    • В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены


  • Уважаемый(ая) Andy63, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Ответов: 9
      Последнее сообщение: 08.07.2014, 01:30
    2. Не отвечают на запросы практически все программы.
      От J1nXee Джигурда в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 07.11.2012, 17:56
    3. Виснет компьютер:программа не отвечает!!!
      От Алексей Колодько в разделе Помогите!
      Ответов: 16
      Последнее сообщение: 26.06.2012, 12:47
    4. Ответов: 7
      Последнее сообщение: 02.05.2009, 10:09
    5. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 03.06.2008, 16:28

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00222 seconds with 17 queries