Показано с 1 по 17 из 17.

Мой нет Acer Aspire One АО756 страшно тормозит при запуске. (заявка № 162780)

  1. #1
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    01.07.2014
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    14

    Мой нет Acer Aspire One АО756 страшно тормозит при запуске.

    Мой нет Acer Aspire One АО756 страшно тормозит при запуске.А при работе в инете очень сильно тормозят все браузеры и отвратительно долго грузятся страницы.До недавнего времени всё было нормально.И со скоростью инета всё нормально.
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,465
    Вес репутации
    343
    Уважаемый(ая) Nicks Spb, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,434
    Вес репутации
    730
    - Проведите эту процедуру. Полученную ссылку после загрузки карантина virusinfo_auto_имя_вашего_ПК.zip через данную форму напишите в своём в сообщении здесь.


    Mobogenie - деинсталируйте если есть в установленных программах.

    • Скачайте AdwCleaner (by Xplode) и сохраните его на Рабочем столе.
    • Запустите его (в ОС Windows Vista/Seven необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора), нажмите кнопку "Scan" ("Сканировать") и дождитесь окончания сканирования.
    • Когда сканирование будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\AdwCleaner[R0].txt.
    • Прикрепите отчет к своему следующему сообщению.

  5. #4
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    01.07.2014
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    14
    А как этот mobogenue удалить?Или,хотя бы,узнать установлен он или нет в программах?И,если он установлен во многих программах,то как удалить его отовсюду?Это можно сделать разом или нужно пошагово из каждой удалять?
    Вложения Вложения

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,434
    Вес репутации
    730
    Цитата Сообщение от Nicks Spb Посмотреть сообщение
    А как этот mobogenue удалить?Или,хотя бы,узнать установлен он или нет в программах?
    открыть панель управления - удаление программ - посмотреть есть ли он в списке, если есть то деинсталировать .

    потом

    - Удалите в AdwCleaner всё кроме папок от mail.ru - если программами от mail.ru не пользуетесь, то их тоже удалите.

  7. #6
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    01.07.2014
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    14
    В списке программ я такого не нашёл,а в AdwCleaner после сканирования только icq-сервис.Удалять?

    - - - Добавлено - - -

    Зато во вкладках этого AdwCleaner после сканирования есть в некоторых файлах такое слово.Кстати,как удалять из него?Просто нажать на кнопу "Удалить"?Там несколько вкладок.Удалять в каждой вкладке или оно удалится само и всё?

  8. #7

  9. #8
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    01.07.2014
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    14
    Нет.Не нужен.Чтобы сделать всё правильно,что я должен сделать?Во вкладке "службы" есть только этот icq-service.При этой открытой вкладке я должен нажать "удалить" или "очистить"?А что делать с остальными вкладками:"папки","файлы","ярлыки","реестр",браузе ры?

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,434
    Вес репутации
    730
    • Запустите повторно AdwCleaner (by Xplode) (в ОС Windows Vista/Seven необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора), нажмите кнопку "Scan" ("Сканировать"), а по окончанию сканирования нажмите кнопку "Clean" ("Очистить") и дождитесь окончания удаления.
    • Когда удаление будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S0].txt.
    • Прикрепите отчет к своему следующему сообщению

    Внимание: Для успешного удаления нужна перезагрузка компьютера!!!.

    - - - Добавлено - - -

    если программы от mail.ru используете, то на вкладке папки снимите с них галочки.

  11. #10
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    01.07.2014
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    14
    Всё сделал.Перезагрузил.И,на всякий случай удалил всё от mail.ru и аську.Я ими крайне редко пользуюсь.А ещё у меня не получается удалить программу одну.Это торговая платформа MetaTrader4.Появляется сообщение,что "...недостаточно прав для удаления.Посьба обратиться к системному администратору...".А среди логов AdwCleaner появился,кроме того,что я прислал ранее и того,что сейчас высылаю,ещё и такой,где в квадратных скобках R1.
    Вложения Вложения

  12. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,434
    Вес репутации
    730
    Цитата Сообщение от Nicks Spb Посмотреть сообщение
    А среди логов AdwCleaner появился,кроме того,что я прислал ранее и того,что сейчас высылаю,ещё и такой,где в квадратных скобках R1.
    да при каждом запуске цифра увеличивается на единицу.

    Сделайте полный образ автозапуска uVS только программу скачайте отсюда


    и что с проблемой заодно отпишитесь.

    - - - Добавлено - - -

    Выполните скрипт в uVS на вопросы об удаление программы соглашайтесь

    Код:
    ;uVS v3.83 BETA 1 [http://dsrt.dyndns.org]
    ;Target OS: NTv6.1
    
    BREG
    exec "C:\Program Files (x86)\Acer Games\Tradewinds Legends\uninstall\uninstaller.exe"
    restart

    браузеры попробуйте переустановить с удалением профиля. Предварительно сохранив нужные настройки/данные.

  13. #12
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    01.07.2014
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    14
    Как в нём скрипты выполнять?И как сохранять настройки/данные в браузерах при их удалении с целью пееустановки?

    - - - Добавлено - - -

    Скрипт я выполнил и заархивировал в папку ZIP,а вот как пароль virus установить?

    - - - Добавлено - - -

    Как в инструкции написано,я после выполнения скрипта,заархивировав в папку zip,отправил по форме "прислать запрошенный карантин".Только не получилось пароль virus установить.

  14. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,434
    Вес репутации
    730
    Скрипт ничего в карантин не берёт
    (в некоторых случаях карантина может не быть - папка ZOO_ не появилась или там только текстовые файлы)
    Что с проблемой?

  15. #14
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    01.07.2014
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    14
    Тормозить стал заметно меньше как при включении,так и при работе в интернете.Да,папка ZOO_ не появилась.Вот текстовый документ.
    Вложения Вложения

  16. #15
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,434
    Вес репутации
    730
    Выполните загрузку в безопасном режиме. Если проблема не наблюдается, проблема кроется в сторонней службе или программе. В этом случае выполните следующие действия.
    Пуск - Поиск / Выполнить - msconfig - ОК и перейдите на вкладку Службы. Установите флажок Не отображать службы Microsoft.
    Отключите все отображенные службы (имеются в виду только не принадлежащие Microsoft) и перезагрузитесь. Если проблема не появляется, причина в одной из этих служб.

    Далее действуйте методом "половинного деления". Включите половину служб и снова перезагрузитесь. Если проблема не появляется, причина в оставшихся отключенных службах. Если проблема воспроизводится, причина во включенных службах - отключите половину из них и снова перезагрузитесь. Действуя таким образом, вы сможете выявить службу, являющуюся причиной проблемы, и определить программу, которой она принадлежит.
    Аналогичным образом можно поступить на вкладке Автозагрузка.
    Здесь тоже не следует отключать пункты, производителем которых является Microsoft. Отключение программ других производителей может привести к неправильной работе устройств в том случае, если вы отключите их драйверы. Поэтому программы производителей вашего аппаратного обеспечения (например, Intel) лучше не отключать, либо отключать в самую последнюю очередь.

    Далее можно порекомендовать лишь обновление программы до последней версии или ее удаление.

    Подробнее об этой диагностике читайте здесь.

  17. #16
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    01.07.2014
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    14
    Спасибо.Попробую.

  18. #17
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    48,318
    Вес репутации
    954

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 1
    • Обработано файлов: 1
    • В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены


  • Уважаемый(ая) Nicks Spb, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Не включается нетбук Acer aspire one D150
      От nigor74 в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 16.12.2012, 22:54
    2. АнтиШтраф, Babylon - ноутбук Acer Aspire 5024WLMi - windows XP
      От Stanislav Karakhanov в разделе Помогите!
      Ответов: 9
      Последнее сообщение: 10.12.2012, 08:53
    3. Ноутбук ACER страшно тормозит!
      От Алексей Романов в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 28.12.2010, 15:02
    4. Тормозит страшно
      От realtorxxi в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 26.11.2009, 15:59
    5. Тормозит машина, страшно тормозит
      От vd7 в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 24.01.2009, 16:49

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00454 seconds with 17 queries