Показано с 1 по 11 из 11.

Процесс System грузит систему на 50-100%. (заявка № 162287)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.12.2009
    Сообщений
    23
    Вес репутации
    30

    Процесс System грузит систему на 50-100%.

    Здравствуйте! Данная проблема мучает меня уже неделю. Дело в том, что процесс system очень сильно грузит систему. Просмотрев этот процесс программой Process Explorer увидел, что грузит систему ACPI. Перерыл весь гугл и сделал все, что люди говорили: от проверки всеми возможными антивирусами до дефрагментации. Мне ничего не помогло. Т.к. 64-х битная система выкладываю два лога.
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,464
    Вес репутации
    343
    Уважаемый(ая) raimondf, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mike 1
    Регистрация
    05.11.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    42,319
    Вес репутации
    1028
    • Скачайте AdwCleaner (by Xplode) и сохраните его на Рабочем столе.
    • Запустите его (в ОС Windows Vista/Seven необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора), нажмите кнопку "Scan" и дождитесь окончания сканирования.
    • Когда сканирование будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\AdwCleaner[R0].txt.
    • Прикрепите отчет к своему следующему сообщению.


    Подробнее читайте в этом руководстве.
    Инструкции выполняются в том порядке, в котором они вам даны.
    Вы можете отблагодарить нас так или так
    А вы совершаете эти 4 ошибки на форумах? Оставить отзыв Обучение на VirusInfo
    Защита от неизвестных троянцев-шифровальщиков => FixSecurity, Kaspersky Anti-Ransomware Tool
    Интересный блог Андрея Иванова по шифровальщикам
    Бесплатная комплексная защита на 45 дней => https://goo.gl/1yHAAg

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.12.2009
    Сообщений
    23
    Вес репутации
    30
    Благодарю за своевременную консультацию.
    Вложения Вложения

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,433
    Вес репутации
    730
    • Запустите повторно AdwCleaner (by Xplode) (в ОС Windows Vista/Seven необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора), нажмите кнопку "Scan", а по окончанию сканирования нажмите кнопку "Clean" и дождитесь окончания удаления.
    • Когда удаление будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S0].txt.
    • Прикрепите отчет к своему следующему сообщению

    Внимание: Для успешного удаления нужна перезагрузка компьютера!!!.

    что с проблемой?

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.12.2009
    Сообщений
    23
    Вес репутации
    30
    К несчастью проблема имеет место быть.
    Вложения Вложения

  8. #7

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.12.2009
    Сообщений
    23
    Вес репутации
    30
    Извиняюсь, что долго. Ресурсы компьютера используется в другом направлении.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: txt Logo.txt (2.5 Кб, 3 просмотров)

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,433
    Вес репутации
    730
    Выполните загрузку в безопасном режиме. Если проблема не наблюдается, проблема кроется в сторонней службе или программе. В этом случае выполните следующие действия.
    Пуск - Поиск / Выполнить - msconfig - ОК и перейдите на вкладку Службы. Установите флажок Не отображать службы Microsoft.
    Отключите все отображенные службы (имеются в виду только не принадлежащие Microsoft) и перезагрузитесь. Если проблема не появляется, причина в одной из этих служб.

    Далее действуйте методом "половинного деления". Включите половину служб и снова перезагрузитесь. Если проблема не появляется, причина в оставшихся отключенных службах. Если проблема воспроизводится, причина во включенных службах - отключите половину из них и снова перезагрузитесь. Действуя таким образом, вы сможете выявить службу, являющуюся причиной проблемы, и определить программу, которой она принадлежит.
    Аналогичным образом можно поступить на вкладке Автозагрузка.
    Здесь тоже не следует отключать пункты, производителем которых является Microsoft. Отключение программ других производителей может привести к неправильной работе устройств в том случае, если вы отключите их драйверы. Поэтому программы производителей вашего аппаратного обеспечения (например, Intel) лучше не отключать, либо отключать в самую последнюю очередь.

    Далее можно порекомендовать лишь обновление программы до последней версии или ее удаление.

    Подробнее об этой диагностике читайте здесь.

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.12.2009
    Сообщений
    23
    Вес репутации
    30
    Отключил все службы помимо Microsoft, из автозагрузки убрал все. Толку ноль. Начинаю думать, что что-то в железе.

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.12.2009
    Сообщений
    23
    Вес репутации
    30
    Как я полагаю решение этой проблемы мне тут не найти?

Похожие темы

  1. процесс x11.exe грузит систему на 100%
    От godgen в разделе Помогите!
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 22.05.2012, 08:37
  2. Процесс System грузит систему на 50%
    От trudogolik в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 23.11.2011, 15:32
  3. Процесс System грузит систему 50-100%
    От Djon777 в разделе Помогите!
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 16.09.2011, 02:51
  4. процесс system грузит систему
    От Flash05 в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.09.2010, 17:49
  5. Систему грузит процесс System
    От IIp9IHuK в разделе Помогите!
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 24.04.2008, 23:03

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01647 seconds with 17 queries