Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 21.

Помогите удалить игробухту из браузера. (заявка № 161053)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.06.2014
    Сообщений
    53
    Вес репутации
    14

    Помогите удалить игробухту из браузера.

    Помогите удалить игробухту из браузера. Вложений нет так- как мой ОС Windows 8.
    Может- ли такое быть? Если да помогите пожалуйста.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,457
    Вес репутации
    343
    Уважаемый(ая) ovchinnikovkp, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.06.2014
    Сообщений
    53
    Вес репутации
    14
    Цитата Сообщение от regist Посмотреть сообщение
    Когда пытаюсь установить AVZ или HiJackThis не могу скачать. Т.к. браузер говорит что это вирус.

  6. #5
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,685
    Вес репутации
    3028
    Это Хром такое утверждает? Скачайте через стандартный IE
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.06.2014
    Сообщений
    53
    Вес репутации
    14
    При попытке первый раз запустить сканирование у HiJack не вышло. Потом получилось. Вот.

  8. #7
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,685
    Вес репутации
    3028
    Пофиксите в HiJack
    Код:
    O4 - HKLM\..\Run: [Babakan] cmd.exe /k if %date:~6,4%%date:~3,2%%date:~0,2% LEQ 20131017 (exit) else (start http://dinoklafbzor.org && exit)
    Сделайте новый лог
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.06.2014
    Сообщений
    53
    Вес репутации
    14
    Пожалуйста прошу простить за мою тупость, но куда вставить код, что и где пофиксить в HiJackThis и у меня при скачке HiJack было одно приложение. Т.е никаких архивов не было.


    Искренне простите меня. Просто в месте проживания нет компьютерщиков вообще и обратиться могу только к вам.

  10. #9

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.06.2014
    Сообщений
    53
    Вес репутации
    14
    А что с кодом? Куда его? В HiJack нету такой возможности.

  12. #11

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.06.2014
    Сообщений
    53
    Вес репутации
    14
    Профиксил, перезагрузил. Ничего не изменилось. Не удаётся сделать новый лог. При попытке пишет невозможно найти файл и дальше путь. И кидает безымянный пустой блокнот.

  14. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,448
    Вес репутации
    730
    а вы от имени администратора запускали? В общем перечитайте ещё раз инструкции внимательно, после этого повторите фикс.

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.06.2014
    Сообщений
    53
    Вес репутации
    14
    То- есть я делаю фикс, а потом Do a system scan and save a log file?

  16. #15

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.06.2014
    Сообщений
    53
    Вес репутации
    14
    После фикса ничего не изменилось. Стал очень тормозить комп. Когда пытаюсь сохранить лог пишет тоже самое и безымянный пустой блокнот кидает

    - - - Добавлено - - -

    Прошу прощения за тупость, запустил от имени администратора всё получилось. Вот новый лог.

    - - - Добавлено - - -

    И ещё одно пожалуйста помогите, у меня тормозит компьютер. Занято меньше половины памяти, и кэш чистил. Помогите пожалуйста.

  18. #17
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mike 1
    Регистрация
    05.11.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    42,379
    Вес репутации
    1028
    Здравствуйте!

    Закройте все программы, временно выгрузите антивирус, файрволл и прочее защитное ПО.

    Важно! на Windows Vista/7/8 AVZ запускайте через контекстное меню проводника от имени Администратора. Выполните скрипт в АВЗ (Файл - Выполнить скрипт):

    Код:
    begin
     ExecuteAVUpdate;
    ShowMessage('Внимание! Перед выполнением скрипта AVZ автоматически закроет все сетевые подключения.'+#13#10+'После перезагрузки компьютера подключения к сети будут восстановлены в автоматическом режиме.');
    ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true);
    if not IsWOW64
      then
       begin
        SearchRootkit(true, true);
        SetAVZGuardStatus(true);
       end;
     ClearQuarantine;
     TerminateProcessByName('c:\program files\windows multimedia platform\services and controller app.exe');
     QuarantineFile('C:\Program Files\Windows Multimedia Platform\System.exe','');
     QuarantineFile('C:\Users\dns1\AppData\Roaming\uTorrent\googleupd.exe','');
     QuarantineFile('c:\program files\windows multimedia platform\services and controller app.exe','');
     DeleteFile('c:\program files\windows multimedia platform\services and controller app.exe','32');
     DeleteFile('C:\Users\dns1\AppData\Roaming\uTorrent\googleupd.exe','32');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\Tasks\GoogleUpdateTaskUserS-1-5-21-1970835742GUI','64');
     DeleteFile('C:\Program Files\Windows Multimedia Platform\System.exe','32');
     RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','Babakan');
     DeleteFileMask('C:\Program Files\Windows Multimedia Platform', '*', true, ' ');   
     DeleteDirectory('C:\Program Files\Windows Multimedia Platform');                      
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    ExecuteWizard('SCU', 2, 2, true);
    BC_Activate;
    RebootWindows(false);
    end.
    Внимание! Будет выполнена перезагрузка компьютера. После перезагрузки компьютера выполните скрипт в АВЗ:

    Код:
    begin
    CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); 
    end.
    Пришлите карантин согласно Приложения 2 правил по красной ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы

    Важно! на Windows Vista/7/8 запускайте HiJackThis через контекстное меню проводника от имени Администратора. Пофиксите следующие строчки в HiJackThis если они у вас есть.

    Код:
    O2 - BHO: Визуальные закладки - {D5FEC983-01DB-414a-9456-AF95AC9ED7B5} - (no file)
    O4 - HKLM\..\Run: [Adobe] C:\Program Files\Windows Multimedia Platform\System.exe
    Сделайте повторные логи по правилам п.2 и 3 раздела Диагностика.(virusinfo_syscheck.zip;hijackthis.log)

    Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware, установите (во время установки откажитесь от использования Пробной версии), обновите базы (во время обновления откажитесь от загрузки и установки новой версии), выберите "Perform Full Scan" ("Полное сканирование"), нажмите "Scan" ("Сканирование"), после сканирования - Ok - Show Results ("Показать результаты") - Откройте лог, скопируйте в Блокнот и прикрепите его к следующему посту.
    Самостоятельно ничего не удаляйте!!!
    Если лог не открылся, то найти его можно в следующей папке:
    Код:
    %appdata%\Malwarebytes\Malwarebytes' Anti-Malware\Logs
    Файл требующегося лога имеет имя mbam-log-[data] (time).txt, например: mbam-log-2013-11-09 (07-32-51).txt
    Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM.
    Подробнее читайте в руководстве
    Инструкции выполняются в том порядке, в котором они вам даны.
    Вы можете отблагодарить нас так или так
    А вы совершаете эти 4 ошибки на форумах? Оставить отзыв Обучение на VirusInfo
    Защита от неизвестных троянцев-шифровальщиков => FixSecurity, Kaspersky Anti-Ransomware Tool
    Интересный блог Андрея Иванова по шифровальщикам
    Антивирус на 45 дней => https://goo.gl/1yHAAg

  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.06.2014
    Сообщений
    53
    Вес репутации
    14
    По карантину выполняю скрипт. Пишет успешно, а в папке и архиве ничего нет.

  20. #19
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,448
    Вес репутации
    730
    Выполните скрипт AVZ

    Код:
    begin
     ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true);
     ClearQuarantineEx(true); 
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\Tasks\GoogleUpdateTaskUserS-1-5-21-1970835742GUI','64');
     RegKeyIntParamWrite('HKLM', 'SYSTEM\CurrentControlSet\Control', 'WaitToKillServiceTimeout', 20000);
    RebootWindows(false);
    end.
    повторите лог virusinfo_syscheck.zip

    + отпишитесь, что с проблемой?

  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.06.2014
    Сообщений
    53
    Вес репутации
    14
    Спасибо большое, проблема решена! Вот лог как и просили.

Страница 1 из 2 12 Последняя

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 04.06.2014, 21:49
  2. pwgamers.ru как удалить из браузера опера 20
    От Саша Васько в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.04.2014, 19:04
  3. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 08.02.2013, 14:22
  4. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 26.06.2011, 22:40
  5. Как удалить wonderpage=org из браузера?
    От Vasiliy@ в разделе Помогите!
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 17.03.2011, 12:21

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00349 seconds with 16 queries