Показано с 1 по 6 из 6.

реклама в диком количестве компьютер 1 (заявка № 160842)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.06.2014
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    13

    реклама в диком количестве компьютер 1

    С 25-го мая на компьютерах в офисе странным образом всплывает дикое количество рекламы.
    Компьютер №1
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,457
    Вес репутации
    341
    Уважаемый(ая) carlo-help, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,243
    Вес репутации
    3015
    Выполните скрипт в AVZ
    Код:
    begin
    ShowMessage('Внимание! Перед выполнением скрипта AVZ автоматически закроет все сетевые подключения.' + #13#10 + 'После перезагрузки компьютера подключения к сети будут восстановлены в автоматическом режиме.');
    ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true);
    if not IsWOW64
     then
      begin
       SearchRootkit(true, true);
       SetAVZGuardStatus(True);
      end;
    QuarantineFile('C:\DOCUME~1\User\LOCALS~1\Temp\restor.exe','');
     DeleteFile('C:\DOCUME~1\User\LOCALS~1\Temp\restor.exe','32');
     BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(false);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Пришлите карантин согласно Приложения 2 правил по красной ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы

    Сделайте новые логи
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.06.2014
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    13
    Авто Карантин который уже есть подойдет?
    Доступ к компам будет завтра утром.

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,400
    Вес репутации
    729
    Цитата Сообщение от carlo-help Посмотреть сообщение
    Авто Карантин который уже есть подойдет?
    нет.

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.06.2014
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    13
    Ситуация была в роутере, DNS был прописан какой то левый. Но может быть еще что то. Но доступа к роутеру извне не было. Спасибо.

Похожие темы

  1. svchost.exe плодиться в большом количестве
    От Vovazbest в разделе Помогите!
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 31.01.2012, 00:08
  2. Процессы iexplore.exe в количестве 2 и больше штук
    От Ayo Technology в разделе Помогите!
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 11.02.2010, 00:32
  3. Ответов: 30
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 05:09
  4. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 25.09.2004, 19:20

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01010 seconds with 17 queries