Показано с 1 по 6 из 6.

Avast обнаруживает вирус на каждой вуладке (заявка № 160837)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.06.2014
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    14

    Avast обнаруживает вирус на каждой вуладке

    установлен антивирус Avast. при открытии новой вкладки всплывает сообщение об угрозе. Полная проверка вирусов не находит. Проверка утилитой Касперского - тот же результат.параллельно стали периодически появляться сообщения от COM Surrogate о том, что прекращена работа и с предложением поиска решения проблемы в интернете. Однако, решения никакого не находит.начили появляться окна с рекламой, не могу прислать третий лог HJT - hijackthis.log, т. к. у меня стоит Windows 8 и пишет что эта версия не подходит для моей ОС, а новой версии нет, которая была бы совместима с 8-ой! тот файл который у вас в помощи если та программа не открывается, у меня тоже не открывается пишет что файл поврежден и не дает его даже запустить(( не знаю что делать в полном расстройстве, нести в ремонт ноут не хочу(((И куда загрузить вам лиги, открываю управление вложениями и открывается в новом окне пустое окно и ничего больше((

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,465
    Вес репутации
    343
    Уважаемый(ая) Евгения93, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,559
    Вес репутации
    3022
    Выложите на rghost.ru и пришлите ссылку
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.06.2014
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    14
    Последний раз редактировалось Евгения93; 03.06.2014 в 22:15.

  6. #5
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,559
    Вес репутации
    3022
    quiknowledge, webget, SupTab удалите через Установку программ

    Выполните скрипт в AVZ
    Код:
    begin
    ShowMessage('Внимание! Перед выполнением скрипта AVZ автоматически закроет все сетевые подключения.' + #13#10 + 'После перезагрузки компьютера подключения к сети будут восстановлены в автоматическом режиме.');
    ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true);
    if not IsWOW64
     then
      begin
       SearchRootkit(true, true);
       SetAVZGuardStatus(True);
      end;
    QuarantineFile('C:\Users\Sony\appdata\roaming\digita~1\update~1\update~1.exe','');
     SetServiceStart('qksvc', 4);
     DeleteService('qksvc');
     SetServiceStart('Update webget', 4);
     DeleteService('Update webget');
     SetServiceStart('Wpm', 4);
     DeleteService('Wpm');
     SetServiceStart('IePluginServices', 4);
     DeleteService('IePluginServices');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\Tasks\DigitalSite','64');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\Tasks\DigitalSite.job','64');
     DeleteFile('C:\Users\Sony\appdata\roaming\digita~1\update~1\update~1.exe','32');
     BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(false);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Пришлите карантин согласно Приложения 2 правил по красной ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы

    Сделайте новые логи

    Сделайте лог полного сканирования МВАМ
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.06.2014
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    14
    я не особо поняла какие опять логи нужны, но я сделала те которые и в шаге 2 прописаны! карантин отправила! у меня перестало выпадать окно с обнаружением вируса на каждой вкладке, но я так понимаю что вирус все равно еще остался???
    http://rghost.ru/private/56170041/9d...8a25ae7a9c48b2
    http://rghost.ru/56170093
    http://rghost.ru/56170119
    http://rghost.ru/56170143

Похожие темы

  1. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 12.05.2014, 22:03
  2. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 01.04.2010, 16:49
  3. Ответов: 10
    Последнее сообщение: 21.08.2009, 13:04
  4. Avast обнаруживает wmsetup.dll
    От Magican в разделе Помогите!
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 06:26
  5. AVAST! обнаруживает удалённый KAV
    От asease в разделе Антивирусы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 17.10.2005, 13:52

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00190 seconds with 16 queries