Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 23.

Не работает Безопасный режим (заявка № 16046)

  1. #1
    Junior Member Репутация Аватар для Ovak
    Регистрация
    05.01.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    53
    Вес репутации
    37

    Thumbs up Не работает Безопасный режим

    Здравствуйте! Прошу вас помочь мне!

    Собственно вся проблема в том, что у меня не грузиться безопасный режим системы... При запуске ноутбука, я нажимаю на F8, далее выбираю "Безопасный режим", и потом после длительного моргания вот такого знака "_" в верхнем левом углу экрана, перед о мной вылетает синий экран с ошибкой, примерно выглядит она так:

    Текст на английском...
    Сначала говориться что ошибка возникла из-за некоректной работы системы, а именно:

    IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

    Далее даются всякие советы, как можно устранить эту ошибку, а в самом конце вот такой текст:

    Technical information:

    *** STOP: 0x0000000A (0xF8C64354,0x000000FF,0x00000001,0x804E5619)
    Последний раз редактировалось Ovak; 28.05.2008 в 14:02.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    25.02.2007
    Сообщений
    8,033
    Вес репутации
    1695
    Выполните скрипт в AVZ
    Код:
    begin
     SearchRootkit(true, true);
     SetAVZGuardStatus(true);
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\systems.txt','');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\systems.txt');
     BC_ImportALL;
     BC_Activate;
     ExecuteSysClean;
     ExecuteRepair(10);
     RebootWindows(true);
    end.
    Загрузите карантин по этой ссылке. Повторите логи.

  4. #3
    Junior Member Репутация Аватар для Ovak
    Регистрация
    05.01.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    53
    Вес репутации
    37
    Карантин закачал! Выкладываю новые логи! У меня вопрос - когда делаю новые логи, обязательно перезагружать компьютер после выполнения стандартного скрипта - лечение и крантин для virusinfo.info ?
    Последний раз редактировалось Ovak; 28.05.2008 в 14:02.

  5. #4
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    25.02.2007
    Сообщений
    8,033
    Вес репутации
    1695
    Цитата Сообщение от Ovak Посмотреть сообщение
    У меня вопрос - когда делаю новые логи, обязательно перезагружать компьютер после выполнения стандартного скрипта - лечение и крантин для virusinfo.info ?
    Да.

    В логах всё нормально, попробуйте загрузится в безопасном режиме.

  6. #5
    Junior Member Репутация Аватар для Ovak
    Регистрация
    05.01.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    53
    Вес репутации
    37
    Перезагрузился, попытался войти через Безопасный режим, неудача. Та же ошибка... Что делать?
    Последний раз редактировалось Ovak; 07.01.2008 в 01:37.

  7. #6
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для rubin
    Регистрация
    15.10.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    2,934
    Вес репутации
    542
    Может поможет?
    http://support.microsoft.com/kb/314063/ru

  8. #7
    Junior Member Репутация Аватар для Ovak
    Регистрация
    05.01.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    53
    Вес репутации
    37
    Я посмотел... Ну короче говоря легче переустановить Windows, чем пытаться как то ее восстановить...

  9. #8
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для rubin
    Регистрация
    15.10.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    2,934
    Вес репутации
    542
    Зачем же? Вспомните, с какого времени начала появляться ошибка, что тогда устанавливали...

  10. #9
    Junior Member Репутация Аватар для Ovak
    Регистрация
    05.01.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    53
    Вес репутации
    37
    Я этот бук купил уже с операционной системой Windows XP Home Edition и в ней уже было напичкано бог знает сколько программ... Ошибка такая и раньше была, когда пытался загрузить Windows в обычном режиме... Она появлялась и компьютер перезагружался, тогда эту проблему я обходил тем, что загружал последнюю удачную конфигурацию и все, с того времени она долго не давала о себе знать... а щас опять появилась, только тогда когда пытаюсь загрузить Безопасный режим, и не проходит...

    P.S.: Хочу добавить, что дня 2-3 назад поставил вместе с Home Edition, Windows XP Professional SP2, так как я пытался загрузиться Безопасном режиме, и так как не получалось, попробовал несколько способов, которые у вас тут на форуме описаны - поменяв конфигурацию BOOT.INI, компьютер напрочь перестал запускаться... Тогда мне посоветовали поставить еще один Windows, тока при установке поменять имя корневой папки операционной системы, дабы не стереть предыдущую... Так поставил я Professional и уже через него вернул параметры конфигурации файла BOOT.INI (Windows XP Home Edition) в обычное состояние. Professional не удалил но из-за 2 Windows у меня перестали работать несколько штатных программ - IE7, теперь как заводской, WMP вообще не запускается... Кошмар короче!
    Последний раз редактировалось Ovak; 07.01.2008 в 21:51.

  11. #10
    Junior Member Репутация Аватар для Ovak
    Регистрация
    05.01.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    53
    Вес репутации
    37
    Люди... отзовитесь... либо закройте тему, если нельзя никак помочь...

  12. #11
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    мне посоветовали поставить еще один Windows, тока при установке поменять имя корневой папки операционной системы, дабы не стереть предыдущую...
    Я так понял, вторую ОС ставили на тот же самый диск С: ?
    Так делать нельзя, надо было ставить на другой раздел диска!
    Ведь папка Program Files у вас получилась одна на две системы, и "все смешалось в доме Облонских"... Не в наших правилах советовать переустановку, но тут я думаю лучше будет удалить всё начисто и поставить нормально одну Windows.
    I am not young enough to know everything...

  13. #12
    Junior Member Репутация Аватар для Ovak
    Регистрация
    05.01.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    53
    Вес репутации
    37
    Думаю логично... Кстати, насчет переустановки есть проблема... когда я брал этот бук, с ним вместе дали только "Диск-реаниматор", который попусту делает откат, а каких либо других дисков с драйверами небыло! Мне посоветовали вытащить драйвера из этого диска, я попробывал на XP Professional, которую установил вместе с Home Edition, но вытащить не смог. Моя просьба заключается в чем, не могли бы вы мне подсказать где можно скачать эти драйвера! А то найти их мне в отдельности будет посложней, я так думаю...

  14. #13
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Найдите сайт фирмы-производителя ноутбука, там все должно быть.
    I am not young enough to know everything...

  15. #14
    Junior Member Репутация Аватар для Ovak
    Регистрация
    05.01.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    53
    Вес репутации
    37
    Ок, спасибо большое за помощь!

  16. #15
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    Если это Леново, НР, Тошиба, то можно запросто по модели найти драйвера на сайтах. Про отечественные не скажу.
    В принципе в поиск на сайте-производителя можно вбивать порядковый номер бука.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  17. #16
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3001

    OT

    Цитата Сообщение от Bratez Посмотреть сообщение
    Я так понял, вторую ОС ставили на тот же самый диск С: ?Так делать нельзя, надо было ставить на другой раздел диска!
    В принципе-можно, хотя и бессмысленно. И в каждой системе будет при установке положена своя папка Program Files. Даже если одна папка на обе системы - это тоже допустимо, т.к. это не системная папка.
    ПС: Спорить не надо, рассказываю из собственого (горького) опыта

  18. #17
    Junior Member Репутация Аватар для Ovak
    Регистрация
    05.01.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    53
    Вес репутации
    37
    У меня Toshiba Satellite M100-221, тока вот где там на их сайте модельный номер вбивать... не знаю... Я имею ввиду не www.toshiba.com, а www.toshiba.com.ru , тобишь русскоязычный сайт!

  19. #18
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    I am not young enough to know everything...

  20. #19
    Junior Member Репутация Аватар для Ovak
    Регистрация
    05.01.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    53
    Вес репутации
    37
    Большое спасибо, только вот там отсутствует драйвер Bluetooth... Откуда мне его достать?

  21. #20
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    М.б. есть на англицком, а на русском его нет. Сейчас посмотрю по ссылке Bratez
    Ссылочка на:
    http://aps2.toshiba-tro.de/bluetooth/?page=download
    Последний раз редактировалось PavelA; 10.01.2008 в 11:49.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  • Уважаемый(ая) Ovak, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Не работает безопасный режим, NOD 32
      От Bulkin в разделе Помогите!
      Ответов: 19
      Последнее сообщение: 19.09.2011, 16:30
    2. Не работает безопасный режим
      От bvm в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 07.09.2010, 12:45
    3. не работает безопасный режим
      От dgigernaw в разделе Помогите!
      Ответов: 9
      Последнее сообщение: 13.07.2010, 11:17
    4. Ответов: 10
      Последнее сообщение: 17.07.2009, 12:31
    5. Не работает безопасный режим...
      От Milini в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 23.06.2009, 12:10

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01617 seconds with 16 queries