Показано с 1 по 15 из 15.

Всплывающая реклама в Steam (заявка № 160416)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.05.2014
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    14

    Всплывающая реклама в Steam

    Здравствуйте.
    В клиенте Steam на страницах Магазина и Сообщества при клике всплывают окна с рекламой. Проводил сканирование системы различными антивирусами, пробовал переустанавливать стим, но видимых улучшений не наблюдаю.
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,465
    Вес репутации
    343
    Уважаемый(ая) OrangeSnowflake, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,434
    Вес репутации
    730
    1) - Проведите эту процедуру. Полученную ссылку после загрузки карантина virusinfo_auto_имя_вашего_ПК.zip через данную форму напишите в своём в сообщении здесь.

    2) У вас как минимум два антивируса Norton и avast - остаться должен только один.

    3) - Сделайте аппаратный сброс настроек роутера на заводские, введите правильные настройки, смените пароль на роутере.
    - Очистите кеш и куки браузеров

    Проверяйте работу в Интернете

  5. #4

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,434
    Вес репутации
    730
    Цитата Сообщение от regist Посмотреть сообщение
    3) - Сделайте аппаратный сброс настроек роутера на заводские, введите правильные настройки, смените пароль на роутере.
    - Очистите кеш и куки браузеров

    Проверяйте работу в Интернете
    сделали?

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.05.2014
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    14
    да, но проблема не решилась.

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,434
    Вес репутации
    730
    • Скачайте AdwCleaner (by Xplode) и сохраните его на Рабочем столе.
    • Запустите его (в ОС Windows Vista/Seven необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора), нажмите кнопку "Scan" и дождитесь окончания сканирования.
    • Когда сканирование будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\AdwCleaner[R0].txt.
    • Прикрепите отчет к своему следующему сообщению.

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.05.2014
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    14
    Реклама периодически пропадает, но потом снова появляется.
    Вложения Вложения

  10. #9

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.05.2014
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    14
    123
    Вложения Вложения

  12. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,434
    Вес репутации
    730
    Вот ваша проблема
    TCP: Interfaces\{3DDADE2A-FEF9-4AB8-BF9A-6EE0535B53E9}: NameServer = 8.8.8.8,8.8.4.4,4.2.2.1,4.2.2.2,208.67.222.222,208 .67.220.220,8.26.56.26,8.20.247.20,156.154.70.1,15 6.154.71.1
    TCP: Interfaces\{7610ABEA-B96A-4099-A8C0-7D123EDB861C}: NameServer = 8.8.8.8,8.8.4.4,4.2.2.1,4.2.2.2,208.67.222.222,208 .67.220.220,8.26.56.26,8.20.247.20,156.154.70.1,15 6.154.71.1
    TCP: Interfaces\{B80DEC31-FCB3-4D5A-9D2C-3EF6CF340684}: NameServer = 8.8.8.8,8.8.4.4,4.2.2.1,4.2.2.2,208.67.222.222,208 .67.220.220,8.26.56.26,8.20.247.20,156.154.70.1,15 6.154.71.1
    В свойствах сетевого подключения проверьте DNS что прописано?

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.05.2014
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    14
    Сервера гугла. Я и забыл что их вписывал туда. То есть, если вернуть автомат, все будет в порядке?
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg dns.JPG (17.7 Кб, 5 просмотров)

  14. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,434
    Вес репутации
    730
    Кроме гугла у вас там ещё несколько американских вписано, виноват - загуглил остальные от comodo.

    Всё равно попробуйте выполнить скрипт и проверить, что с проблемой.

    Код:
    begin
     ExecuteRepair(21);
     ExecuteFile('ipconfig.exe', '/flushdns', 0, 15000, true);
     RebootWindows(false);     
    end.
    он должен все на гугловские заменить.

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.05.2014
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    14
    Все в норме, спасибо.

  16. #15
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,434
    Вес репутации
    730
    Удалите ComboFix

    Выполните скрипт в AVZ при наличии доступа в интернет:

    Код:
    var
    LogPath : string;
    ScriptPath : string;
    
    begin
     LogPath := GetAVZDirectory + 'log\avz_log.txt';
     if FileExists(LogPath) Then DeleteFile(LogPath);
     ScriptPath := GetAVZDirectory +'ScanVuln.txt';
    
      if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 1) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
        if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 0) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
           ShowMessage('Невозможно загрузить скрипт AVZ для обнаружения наиболее часто используемых уязвимостей!');
           exit;
          end;
      end;
     if FileExists(LogPath) Then ExecuteFile('notepad.exe', LogPath, 1, 0, false)
    end.
    После его работы, если будут найдены уязвимости, в блокноте откроется файл avz_log.txt со ссылками на обновления системы и критичных к безопасности программ, которые нужно загрузить и установить. В первую очередь это относится к Java Runtime Environment, Adobe Reader и Adobe Flash Player, это программы, уязвимостями в которых наиболее часто пользуются для внедрения зловредов в систему.

    Советы и рекомендации после лечения компьютера

Похожие темы

  1. Появляется реклама в браузере и steam
    От Dezman в разделе Помогите!
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 24.05.2014, 22:12
  2. Всплывающая реклама
    От devinetta в разделе Помогите!
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 15.11.2013, 18:47
  3. Всплывающая реклама
    От Father23 в разделе Помогите!
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 05.11.2013, 14:22
  4. Всплывающая реклама JS
    От Deerslayer в разделе Помогите!
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 12.10.2013, 17:48

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00738 seconds with 17 queries