Показано с 1 по 20 из 20.

Обновить базы Kaspersky AVPTool

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.12.2007
    Сообщений
    62
    Вес репутации
    38

    Обновить базы Kaspersky AVPTool

    subj
    А можно ли это сделать? Или тупо качать последнюю версию?

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Perm, Russia
    Сообщений
    5,794
    Вес репутации
    2269
    Обновить базы нельзя. И почему сразу тупо? Просто - необходимо скачать последнюю версию.

  4. #3
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    Смоленск
    Сообщений
    6,228
    Вес репутации
    3387
    Цитата Сообщение от an2000 Посмотреть сообщение
    subj
    А можно ли это сделать? Или тупо качать последнюю версию?
    Нельзя. Нужно качать утилиту целиком - это же не антивирус, а лечебно-аналитическая утилита, поэтому обновления у нее нет

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.12.2007
    Сообщений
    62
    Вес репутации
    38
    Цитата Сообщение от anton_dr Посмотреть сообщение
    Обновить базы нельзя. И почему сразу тупо? Просто - необходимо скачать последнюю версию.
    "Тупо" - потому что базы "весят" килобайт 200 (?), имхо, а качать надо 15М...

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.01.2008
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    38
    Это расплата за бесплатность...
    Kaspersky Gold Beta Tester

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.03.2006
    Сообщений
    2,780
    Вес репутации
    1363
    Не, более 90 % утилиты весят базы..

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Perm, Russia
    Сообщений
    5,794
    Вес репутации
    2269
    Цитата Сообщение от an2000 Посмотреть сообщение
    "Тупо" - потому что базы "весят" килобайт 200 (?), имхо, а качать надо 15М...
    Обновляться должен антивирус. А это - утилита, для разового лечения.
    Cure-it построен по тому же принципу.

  9. #8
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для akok
    Регистрация
    25.01.2011
    Сообщений
    2,342
    Вес репутации
    53
    Cure-it проще его все таки можно обновить
    Microsoft Most Valuable Professional in Consumer Security

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.11.2007
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    38
    Цитата Сообщение от an2000 Посмотреть сообщение
    Или тупо качать последнюю версию?
    Тупо качать поледнюю версию. Все так же как с Cure-it. Я вот только не понимаю людей, которые не экономят траффик и качают эти утилиты. Надо доверять своему антивирусу.

  11. #10
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    25.02.2007
    Сообщений
    8,033
    Вес репутации
    1696
    Цитата Сообщение от alexx2156 Посмотреть сообщение
    Я вот только не понимаю людей, которые не экономят траффик и качают эти утилиты. Надо доверять своему антивирусу.
    Спорный вопрос... Надо доверять себе в первую очередь.

  12. #11
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.03.2006
    Сообщений
    2,780
    Вес репутации
    1363
    Чтобы ставиться на зараженную машину, естественно..

  13. #12
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1501
    Цитата Сообщение от Alien Посмотреть сообщение
    Проще триал касперского поставить плюс обновлять базы..
    а если уже установлен другой антивирус ?

  14. #13
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    25.02.2007
    Сообщений
    8,033
    Вес репутации
    1696
    Цитата Сообщение от Alien Посмотреть сообщение
    И что? Установи каспера без компонентов..
    Там есть скриптовый движок AVZ и протокол исследования системы, а ещё он бесплатный?

  15. #14
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    25.02.2007
    Сообщений
    8,033
    Вес репутации
    1696
    Антивирусный сканер и антивирусная утилита разные вещи.

  16. #15
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Perm, Russia
    Сообщений
    5,794
    Вес репутации
    2269
    Цитата Сообщение от Alien Посмотреть сообщение
    По функциям сканера нет. Одинаково сканят. Я имею в виду KAV и AVPTool.
    Нет, не одинаково. В KAV нет функционала AVZ. Который используется даже при простом сканировании.

  17. #16
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1501
    Цитата Сообщение от Alien Посмотреть сообщение
    И что? Установи каспера без компонентов..
    при установке касперский будет орать о несовместимости продуктов ...
    и зачем мне такая головная боль если я пришел в отдел проверить 10-15 машин ... это только для знающих толк в извращениях ...

  18. #17
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1501
    мисье знает толк в извращениях ...

  19. #18
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для akok
    Регистрация
    25.01.2011
    Сообщений
    2,342
    Вес репутации
    53
    Цитата Сообщение от V_Bond Посмотреть сообщение
    мисье знает толк в извращениях ...
    +1
    Microsoft Most Valuable Professional in Consumer Security

  20. #19
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Perm, Russia
    Сообщений
    5,794
    Вес репутации
    2269
    Цитата Сообщение от Alien Посмотреть сообщение
    Я проверял на 10ти машинах с авирой.Прекрасно устанавливается и работает KAV 7.0.1.321 (полностью без компонентов, только сканер).
    У месье куча свободного времени?
    На 10 машинах пусть даже по 5 минут на каждой - установить, перегрузить, обновить (если не заглючит). В итоге почти час потраченного впустую времени.
    Вместо того что бы запустить AVPTool или CureIt и сразу проверять машинку. Выше верно было замечено - месье знает толк

  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.01.2008
    Сообщений
    1
    Вес репутации
    37
    Цитата Сообщение от Alien Посмотреть сообщение
    Я проверял на 10ти машинах с авирой.Прекрасно устанавливается и работает KAV 7.0.1.321 (полностью без компонентов, только сканер).
    +1 аналогично

    Стоит прада аваст и пользуюсь для подстраховки и тем и другим(т.е. CureItом).

Похожие темы

  1. не могу обновить базы AVZ
    От SonyN в разделе Помогите!
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 09.04.2010, 16:40
  2. Вирус не дает обновить базы AVZ
    От VVVlad в разделе Помогите!
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 23.04.2009, 09:24
  3. Ответов: 31
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 08:26
  4. Невозможно обновить базы АВЗ
    От ТриАда в разделе Помогите!
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 21.01.2009, 14:18
  5. Прошу помощи! Недаёт обновить базы KIS
    От pcmaster в разделе Помогите!
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.08.2008, 18:39

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00800 seconds with 16 queries