Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 35.

Не грузится один-единственный сайт. (заявка № 15950)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.01.2008
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    37

    Exclamation Не грузится один-единственный сайт.

    У нас есть сайт (ссылку сразу публиковать не буду), но с этого компьютера мы не можем на него зайти, причем с любого браузера, как будто для этого сайта не существует подключения. Любой другой сайт грузится нормально.

    С других компьютеров вход нормальный. По FTP с этого компьютера мы можем зайти на сайт, а просто так - нет.

    Может дело в вирусе, или загублены какие-то системные настройки?

    Прошу о помощи.
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    25.02.2007
    Сообщений
    8,033
    Вес репутации
    1695
    "Пофиксите" мусор в HijackThis
    Код:
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=ie&ar=iesearch
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=ie&ar=iesearch
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,CustomizeSearch = 
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page = 
    F2 - REG:system.ini: UserInit=userinit.exe,
    O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "D:\Program Files\QuickTime\qttask.exe" -atboottime
    Файрвол на этом компьютере есть?

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.01.2008
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    37
    Пофиксил. Отдельной программы-фаервола не стоит. Есть только Антивирус Касперского 6.

    Проблема еще не исчезла.

    Ставить файрвол?
    Последний раз редактировалось SuperMult; 04.01.2008 в 15:52.

  5. #4
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1501
    пуск - выполнить ipconfig /flushdns

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.01.2008
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    37
    Мелькнуло окно, результаты, естественно, посмотреть не успел. Проблема не исчезла.

  7. #6
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1501
    что бы не мелькнуло .... пуск - все программы - стандартные - командная сторока ....
    и еще такой вопрос ... провайдер на тех машинах что заходят на сайт тот же ?

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.01.2008
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    37
    Да, есть ноутбук с тем же подключением, сайт загружается на ура.

  9. #8
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1501
    что пишет после выполнения команды ?

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.01.2008
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    37
    Пишет, что успешно сброшен кэш распознавателя DNS.

  11. #10
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    25.02.2007
    Сообщений
    8,033
    Вес репутации
    1695
    Пинг проходит до сайта? Трассировку делали?

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.01.2008
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    37
    Делал. На некоторых хопах (точнее, на подавляющем большинстве) истекает время ожидания запроса.

    Отправить результаты?
    Последний раз редактировалось SuperMult; 04.01.2008 в 16:16.

  13. #12
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    25.02.2007
    Сообщений
    8,033
    Вес репутации
    1695
    На каких "хопах"?

  14. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1501
    - все правильно пишет ... тогда такое предположение .... возможно сайт блокируется антивирусом (КАВ)

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.01.2008
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    37
    Я выключал КАВ, и не помогает.

    А даже если и блокировка есть, где ее выкопать?

  16. #15
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    25.02.2007
    Сообщений
    8,033
    Вес репутации
    1695
    Покажите результаты трассировки.

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.01.2008
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    37
    Пожалуйста.
    Вложения Вложения

  18. #17
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    25.02.2007
    Сообщений
    8,033
    Вес репутации
    1695
    Это что-то у провайдера... Вы в саппорт не звонили?

  19. #18
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1501
    такое ощущение что туда не пускают с вашего IP ....
    с ноутбука сделайте трассировку ...

  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.01.2008
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    37
    Сейчас сделаю.

    Я звонил в компанию "Мастерхост", сказали, что они не делают запреты на вход с IP.

  21. #20
    Banned Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    18.11.2007
    Сообщений
    3,293
    Вес репутации
    0
    1.AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Надать кнопку "Запустить".
    Код:
    begin
    SetAVZGuardStatus(True);
    SearchRootkit(true, true);
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\Installer\{AC76BA86-1033-787C-7760-000000000002}\SC_Acrobat.exe','');
    BC_ImportAll;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.
    Прислать карантин согласно приложения 3 правил .
    Загружать по ссылке: http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=15950

  • Уважаемый(ая) SuperMult, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Не грузится ни один сайт в Опере и Гугл Хром
      От Katerrrina в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 29.05.2012, 00:40
    2. НИ ОДИН БРАУЗЕР НЕ ОТКРЫВАЕТ НИ ОДИН САЙТ!
      От Crashma в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 29.04.2012, 15:47
    3. Не грузится один сайт
      От olia_s в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 30.01.2011, 22:25
    4. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 25.09.2009, 19:01
    5. Инет есть , но не грузится ни один сайт
      От y6uBaJIa в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 21.05.2009, 09:25

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00874 seconds with 17 queries