Показано с 1 по 12 из 12.

Сайты пингуются, но через браузер не переходит (заявка № 157779)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.04.2014
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    15

    Сайты пингуются, но через браузер не переходит

    Доброго времени суток!
    Проблема возникла, ни один браузер не переходит на сайты, при том что сайты пингуются отлично. Win7 HB. Ни avast ни каспер, проблем не видят, очистка кэша и темпа - не помогла. В безопасном режиме все работает отлично.
    +Ни одна программа также не может выйти в интернет для обновления, к примеру.
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,457
    Вес репутации
    343
    Уважаемый(ая) Дмитрий Степных, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    27,187
    Вес репутации
    848
    Использование двух антивирусов одновременно - это не двойная защита, а источник всяческих проблем. Вашей в том числе, наверняка.
    WBR,
    Vadim

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.04.2014
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    Использование двух антивирусов одновременно - это не двойная защита, а источник всяческих проблем. Вашей в том числе, наверняка.
    Да стоял себе спокойненько аваст, я горя не знал - но тут этот блокировщик поймал. Думал каспер сможет помочь делу - но не тут то было - не видит его Каспер. Потому и снес уже его.

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    27,187
    Вес репутации
    848
    Логи делались когда оба антивируса были активны.
    Сейчас что с проблемой?
    WBR,
    Vadim

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.04.2014
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    Логи делались когда оба антивируса были активны.
    Сейчас что с проблемой?
    Отключал экраны обоих при сканировании первом, видать не помогло.
    Проблема осталась - не переходит на сайты, пинговаться пингуются. Из безопасного все работает

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    27,187
    Вес репутации
    848
    Удалите полностью один из антивирусов.
    WBR,
    Vadim

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.04.2014
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    Удалите полностью один из антивирусов.
    Удалил оба, логи сделать?

    - - - Добавлено - - -

    Твою дивизию...заходит на сайты.
    Теперь и дальше без антивирусника сидеть? оО

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    27,187
    Вес репутации
    848
    Зачем, установите ОДИН, тот, который больше нравится.
    WBR,
    Vadim

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.04.2014
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    Зачем, установите ОДИН, тот, который больше нравится.
    хм...почему же тогда с ОДНИМ антивирусом такие глюки были?

  12. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    27,187
    Вес репутации
    848
    Спросите у его авторов

    Выполните скрипт в AVZ при наличии доступа в интернет:
    Код:
    var
    LogPath : string;
    ScriptPath : string;
    
    begin
     LogPath := GetAVZDirectory + 'log\avz_log.txt';
     if FileExists(LogPath) Then DeleteFile(LogPath);
     ScriptPath := GetAVZDirectory +'ScanVuln.txt';
    
      if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 1) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
        if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 0) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
           ShowMessage('Невозможно загрузить скрипт AVZ для обнаружения наиболее часто используемых уязвимостей!');
           exit;
          end;
      end;
     if FileExists(LogPath) Then ExecuteFile('notepad.exe', LogPath, 1, 0, false)
    end.
    После его работы, если будут найдены уязвимости, в блокноте откроется файл avz_log.txt со ссылками на обновления системы и критичных к безопасности программ, которые нужно загрузить и установить. В первую очередь это относится к браузерам, Java, Adobe Acrobat/Reader и Adobe Flash Player.
    WBR,
    Vadim

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.04.2014
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    Спросите у его авторов

    Выполните скрипт в AVZ при наличии доступа в интернет:
    Код:
    var
    LogPath : string;
    ScriptPath : string;
    
    begin
     LogPath := GetAVZDirectory + 'log\avz_log.txt';
     if FileExists(LogPath) Then DeleteFile(LogPath);
     ScriptPath := GetAVZDirectory +'ScanVuln.txt';
    
      if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 1) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
        if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 0) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
           ShowMessage('Невозможно загрузить скрипт AVZ для обнаружения наиболее часто используемых уязвимостей!');
           exit;
          end;
      end;
     if FileExists(LogPath) Then ExecuteFile('notepad.exe', LogPath, 1, 0, false)
    end.
    После его работы, если будут найдены уязвимости, в блокноте откроется файл avz_log.txt со ссылками на обновления системы и критичных к безопасности программ, которые нужно загрузить и установить. В первую очередь это относится к браузерам, Java, Adobe Acrobat/Reader и Adobe Flash Player.
    Благодарю, сейчас опробуем)

Похожие темы

  1. Ответов: 32
    Последнее сообщение: 11.03.2014, 19:03
  2. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 25.04.2013, 08:16
  3. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 31.01.2013, 16:45
  4. Сайты пингуются, но через IE не открываются
    От Mitrofan84 в разделе Помогите!
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 25.04.2009, 16:56

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00876 seconds with 17 queries