Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 36.

Браузер самостоятельно открывает влкадки через опрделенное время с рекламой (заявка № 155426)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.02.2014
    Сообщений
    17
    Вес репутации
    14

    Браузер самостоятельно открывает влкадки через опрделенное время с рекламой

    Открывает их под названием 404 not found, иногда бывает открывает гугл простой, иногда когда смотрю видео на полном экране, сам по себе закрывается полный экран, а в основном открываются влкадки, это очень напригает.
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,458
    Вес репутации
    341
    Уважаемый(ая) novogard, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,247
    Вес репутации
    3015
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.02.2014
    Сообщений
    17
    Вес репутации
    14
    ___
    Вложения Вложения

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,416
    Вес репутации
    831
    Удалите в MBAM всё найденное, перезапустите систему, очистите кэш и cookies-файлы браузеров и проверьте проблему.
    WBR,
    Vadim

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.02.2014
    Сообщений
    17
    Вес репутации
    14
    Сделал все как сказали, вкладки по прежнему открываются.

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,416
    Вес репутации
    831
    Удалите программу mobogenie.

    Сделайте лог AdwCleaner (by Xplode).
    WBR,
    Vadim

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.02.2014
    Сообщений
    17
    Вес репутации
    14
    ___
    Вложения Вложения

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,416
    Вес репутации
    831
    Удалите всё найденное в AdwCleaner, после завершения удаления программа перезагрузит систему.
    Очистите кэш и cookies-файлы браузеров и проверьте проблему.
    WBR,
    Vadim

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.02.2014
    Сообщений
    17
    Вес репутации
    14
    Все так же, вкладки открываются. и все выглядят именно так...Безымянный.jpg
    Последний раз редактировалось novogard; 19.02.2014 в 12:20.

  12. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,416
    Вес репутации
    831
    Если выход в интернет через роутер, сделайте аппаратный сброс настроек роутера кнопкой reset, настройте заново, смените пароль на веб-интерфейс роутера на сложный.
    Очистите кеш и куки брoузеров и кэш DNS.
    WBR,
    Vadim

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.02.2014
    Сообщений
    17
    Вес репутации
    14
    Ладно все же спасибо что пытались помочь и уделили время...

  14. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,416
    Вес репутации
    831
    Погодите, ещё не всё проверили.

    Скачайте утилиту OTL by OldTimer. Запустите OTL.EXE, установите галочки в следующих пунктах настройки:

    Scan All Users
    Include 64Bit Scans - в случае 64-разрядной системы;
    Output: Minimal Output;
    File Scans: Use Company-Name WhiteList и Skip Microsoft Files;
    Lop Check;
    Purity Check.

    В окне File Age установите 30 days
    Остальные параметры оставьте по умолчанию.

    Скопируйте текст:
    Код:
    %USERPROFILE%\AppData\Local\*.url /S
    %USERPROFILE%\AppData\Local\*.lnk /S
    %PROGRAMFILES%\*.url /S
    %PROGRAMFILES%\*.lnk /S
    %ProgramFiles(x86)%\*.lnk /S
    %ProgramFiles(x86)%\*.url /S
    %ALLUSERSPROFILE%\ntuser.pol
    %SystemRoot%\System32\GroupPolicy\Machine\Registry.pol
    в окно Custom Scans/Fixes и нажмите Run Scan.

    По окончании сканирования программа создаст в той же папке, где находится она сама, два файла: OTL.txt и Extras.txt. Упакуйте их в архив и прикрепите к своему следующему сообщению.
    WBR,
    Vadim

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.02.2014
    Сообщений
    17
    Вес репутации
    14
    ___
    Вложения Вложения

  16. #15
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,416
    Вес репутации
    831
    Отключите до перезагрузки антивирус, запустите OTL (В случае, если у Вас Windows Vista или 7, программу нужно запускать от имени администратора, через контекстное меню (правой клавишей мыши по файлу) "Запуск от имени администратора"!), скопируйте скрипт ниже в окно Custom Scans/Fixes, закройте все браузеры и нажмите Run Fix
    Код:
    :processes
    
    :OTL
    SRV - (TicnoIndexator) -- C:\Program Files\Ticno\Indexator\SearchService.exe File not found
    CHR - Extension: MusicSig vkontakte = C:\Users\Denver\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\hanjiajgnonaobdlklncdjdmpbomlhoa\2.5.1_0\
    [2014.02.17 20:02:53 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\AdwCleaner
    [2014.02.13 23:53:46 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Users\Denver\.android
    [2014.02.13 23:53:45 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Users\Denver\AppData\Local\cache
    [2013.08.06 13:12:57 | 000,000,006 | ---- | C] () -- C:\Users\Denver\AppData\Roaming\smw_inst
    [2013.08.06 12:24:30 | 000,000,000 | ---D | M] -- C:\Users\Denver\AppData\Roaming\TicnoTemp
    
    :Commands
    [EMPTYTEMP]
    [EMPTYFLASH]
    [purity]
    [Reboot]
    Компьютер перезагрузится и откроет в блокноте лог выполнения скрипта, прикрепите его к своему следующему сообщению.

    Проверьте проблему.
    WBR,
    Vadim

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.02.2014
    Сообщений
    17
    Вес репутации
    14
    ___
    Вложения Вложения

  18. #17
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,416
    Вес репутации
    831
    Что с проблемой?
    WBR,
    Vadim

  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.02.2014
    Сообщений
    17
    Вес репутации
    14
    Все так же

  20. #19
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,416
    Вес репутации
    831
    Началось не после установки этого: PlusMo - накрутка Вконтакте?
    WBR,
    Vadim

  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.02.2014
    Сообщений
    17
    Вес репутации
    14
    Да, установил где то неделю может больше назад, то есть ее нужно удалить и все??

  • Уважаемый(ая) novogard, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Ответов: 5
      Последнее сообщение: 24.03.2013, 00:47
    2. Ответов: 6
      Последнее сообщение: 10.01.2013, 14:05
    3. Ответов: 9
      Последнее сообщение: 07.01.2013, 09:21
    4. Ответов: 5
      Последнее сообщение: 21.12.2012, 18:38

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00814 seconds with 17 queries